Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 222 из 677<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
Фото: 1
Мономах СПАСИБО! За напоминание о маскировке под IE, а то я уже несколько месяцев парюсь с этим форумом - ни фига нормально не грузятся страницы. Уже откатился на Оперу8,50 в ней все нормально, а с девятыми- абзац. Оказалось в старых вериях по умолчанию стояла идентификация как эксплорер, а в девятых стоит как опера. Сейчас в 9,26 поставил как эксплорер и форум нормально пашет. :)

Member
Народ, очень прошу помощи. Как в ОПЕРЕ поставить, чтобы когда я нажимаю на ссылку торента, это сохранение запускалось не через bit torent оперы а через например download master??? Очень прошу, а то сдделал,чтобы все сохранения шли через даунлоад и с бит торнетов не нашел как!

Member
brok_br Настройки -дополнительно - загрузки .там находеш расширение torrent и нажимаеш "изменить" и там меняеш выставляеш програму нужную тебе для открытия данного типа файлов .

Member
dzi Настройки(tools) -> Удалить личные данные (delete private data) -> Детали (details) и там можешь выбрать что хочешь а что не хочкшь удалять, в том числе и введённые адресса

Member
EkoloG писал(а):
Настройки -дополнительно - загрузки .там находеш расширение torrent и нажимаеш "изменить" и там меняеш выставляеш програму нужную тебе для открытия данного типа файлов .

Только что раз 10 просматрел там, нету ни одного файла с таким расширением torrent! Что делать?

Advanced member
brok_br писал(а):
Только что раз 10 просматрел там, нету ни одного файла с таким расширением torrent! Что делать?

А если галочку немного выше убрать? ;)

Member
ё маё, господа, я объясняю я облазил все, нету там разрешения торент!!!

mein писал(а):
А если галочку немного выше убрать?

Где? там только есть галка "не показывать типы файлов opera"!

Member
Фото: 0
brok_br гм?

друзья, подскажите плиз! что-то с оперой моей стало - перезагружает страницы. сначала открывает нормально, затем где-то на середине останавливается, обрывается, и начинает грузить повторно. во второй раз уже все нормально.
и так примерно в 20% случаев. сайты разные. раньше такого не было. в чем может быть проблема?

Member
можно ли как-нибудь выключить встроенный торрент-трекер ?

Advanced member
Hynix поиск в теме по слову torrent, даже на этой странице обсуждали.

Member
Hynix писал(а):
можно ли как-нибудь выключить встроенный торрент-трекер ?

На торрент-файлике правой кнопкой -> Сохранить обьект как...

Member
Hynixбыло,совсем недавно.

Member
ога, спасибо, сейчас проштудирую последние страницы...

Member
Народ, подскажите где скачать Plug-In для того, чтобы открыть видео, например. вот здесь
http://www.vesti.ru/videos?vid=125975&c ... _id=170434

Появлется сообщение. что не установлен плагин video/x-ms-asf-plugin. При согласии на установку - просто переход на страницу
http://www.microsoft.com/downloads/Brow ... tegoryid=4
на которой что-то я найти не могу этот самый плагин :bandhead:
ОС - Windows Vista Ultimate 32-bit.

P.S. В аналогичной ситуации в IE устанавливается Windows Media Player Extension.

Advanced member
ltduser у меня показывает хотя я ничего не устанавливал отдельно кроме флеш плеера и Java SE Runtime Environment 6 Update 5.
правдв чёт опера стала тормозить когда эту страницу загружала)

Member
machKim писал(а):
я ничего не устанавливал отдельно кроме флеш плеера и Java SE Runtime Environment 6 Update 5
Да я тоже только их и установил, а сегодня наткнулся на эту страницу...

Member
Не бейте если было. Как на странице быстрого набора изменить поиск с Яндекса на Google? Нашёл только для поисковых машин из выпадающего списка справа от адресной строки.

Member
Может кто подскажет, как в Опере сделать, чтобы файлы с рапиды сохранялись через к примеру Download master??? а не через встроеный загрузчик. Буду очень признатилен!!!!

Member
Фото: 0
brok_br писал(а):
Может кто подскажет, как в Опере сделать, чтобы файлы с рапиды сохранялись через к примеру Download master??? а не через встроеный загрузчик. Буду очень признатилен!!!!

пользуйтесь поиском по теме

slvs писал(а):
Как на странице быстрого набора изменить поиск с Яндекса на Google? Нашёл только для поисковых машин из выпадающего списка справа от адресной строки.

сервис-настройки-поиск-выделить нужный редактировать, поставить птичку использовать по умолчанию

Поставил
Версия
9.50 beta
Сборка
9841

после 15ой все отлично, пока не вылетал, странички прогружаются нормально, сохраняется все тоже отлично, в общем пользоваться можно
Добавлено спустя 2 часа, 32 минуты, 19 секунд
нет таки вылетает :( все также, при закрытии вкладки и при листании вперед назад

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 222 из 677<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа