Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14675 • Страница 222 из 734<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 734  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Bergauf Alt

Member
Фото: 2
Genrix писал(а):
2. Преобразования выделенного текста в url с последующим открытием в новой вкладке. (как поиск по выделенному тексту через контекстное меню). Бывает адрес написан не полностью или ссылка заведомо с символами скрытия как url (типа _http:// или просто overclockers.ru), приходится копировать в буфер, жать новая вкладка, вставлять в строку, энтер. Хочу проще, выделил текст - открыть как url в новой вкладке.

Почему не поступить проще - перетащить выделенный текст в строку адреса (откроется в текущей вкладке) или на пустое место между/после вкладок (откроется в новой вкладке). Это вроде работает без всяких плагинов...

Member
Фото: 0
almaz
Спасибо ! :dance:

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Куратор темы
Фото: 23
Genrix дополнение plain text links - простенько и со вкусом.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Dzirt2005 писал(а):
Почему не поступить проще - перетащить выделенный текст на пустое место между/после вкладок (откроется в новой вкладке).
У меня например нет строки с вкладками если открыта одна вкладка. Куда бросать? :)

Member
CoolCmd писал(а):
...
Dzirt2005 писал(а):
Почему не поступить проще - перетащить выделенный текст на пустое место между/после вкладок (откроется в новой вкладке).
У меня например нет строки с вкладками если открыта одна вкладка. Куда бросать? :)

То есть поставить дополнительное расширение - это проще, чем включить постоянный показ строки с вкладками? Тогда да, для тебя проще поставить расширение... :D
А сказать-то что хотел?

Куратор темы
Фото: 23
Dzirt2005 писал(а):
А сказать-то что хотел?
То что не стоит свои вкусы навязывать другим.

Member
CoolCmd писал(а):
...
То что не стоит свои вкусы навязывать другим.

Вот-вот! Я-то только предложил вариант решения без использования сторонних средств. Ты же именно что навязываешь свои привычки/предпочтения. Выбор-то должен сделать тот, кто спрашивал, а не некто CoolCmd, который за всех уже всех решил. Разве не так?

Member
Фото: 0
Цитата:
plain text links - простенько и со вкусом.

Есть еще Text link

Member
Нету нигде на конференции голосования на тему "Каким вы браузером пользуетесь"?
было бы интересно :beer:

BattleTag: FetisV#2188

Member
FetisVВот

Member
Solix,спасибо :-)

Member
Всем добрый день.
Помогите пожалуйста, мозила 3.6.12 отказывается открывать странички с пдф документами. Что делать??

Member
Кто какими расширениями пользуется, для отслеживания изменений на сайтах?

Member
vov1989 писал(а):
Всем добрый день.
Помогите пожалуйста, мозила 3.6.12 отказывается открывать странички с пдф документами. Что делать??

Разве он должен их открывать? По-моему это делается с помощью плагинов, что встраивают в ФайрФокс всякие Foxit Reader, Adobe Reader и т.д.

Member
Iron Savior писал(а):
vov1989 писал(а):
Всем добрый день.

Разве он должен их открывать? По-моему это делается с помощью плагинов, что встраивают в ФайрФокс всякие Foxit Reader, Adobe Reader и т.д.

вы правы, я просто неверно выразился. Какие точно должны стоять плагины?? раньше все открывалось, а теперь нет. Плагин Adobe Reader не устанавливается :spy:

Member
vov1989 писал(а):
Плагин Adobe Reader не устанавливается :spy:

http://www.foxitsoftware.com/downloads/index.php

Member
Вопрос, нажал на ссылку с файлом (на пример *.avi) начинается загрузка и в месте загрузкой появляется страница "пустышка" ссылкой этого самого файла. Так вот, возможно ли избавиться от этой страницы?

Member
PAV
Да, TabMixPlus такое может.

Member
SoluS, а что небудь для 4.0b7 есть?!)

Member
PAV
SoluS писал(а):
Да, TabMixPlus такое может.

Я собственно на 7-й бете и сижу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14675 • Страница 222 из 734<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 734  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа