Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 223 из 531<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Потцаны лучше аваста антивируса нет ! Я вам говорю , инфа 100%
Потребляет минимум ресурсов , быстро и легко обновляеться , бесплатный ! :ok:
За 2 года ни единой проблемы!

Последний раз редактировалось markz0R 05.05.2011 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Пользуюсь avg пару лет и все хорошо :)
бесплатный, ненадоедающий

Member
Фото: 3
Мыша писал(а):
Так а этот Symantec нельзя настроить, чтобы он начал ВИДЕТЬ автораны и др. вещи, т.е. по функциональности стал не уступающим авире?
И неужели действительно 10-я версия Симантека лучше 11-ой и 12-ой?

Над вами прикалываются советуя корпоративный Symantec 10 версию.

Последний раз редактировалось COKAP 06.05.2011 8:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
markz0R писал(а):
За 2 года ни единой проблемы!

твой случай не показатель.

Member
тра ля ля

Member
Я перепробовал несколько антивирусов: КИС, Нод32 антивирус и Авира Персонал, каждый из них эксплуатировал не меньше года. Серфю интернет очень активно и куда только не захожу, так же в моем компе бывает много чужих флешек. В целом скажу, что на моем опыте лучше всех себя проявил Avira Personal, с ним я еще ниразу не попадал на бессонную ночь в попытках очистить комп от какой-нибудь заразы. У него есть и минусы - лечить он не умеет, но зато обнаруживает очень хорошо, да и к тому же бесплатен. Хотелось бы попробовать аваст фри еще, но просто ради "попробовать" не хочу сейчас сносить авиру

Member
bvv-cp писал(а):
У меня видит прекрасно и молча убивает.

А как тогда насчет:
Цитата:
Подразумевается, что Вы работаете без прав администратора и с выключенным автораном со всех съемных носителей
??
Где правда??

Цитата:
Мыша писал(а):
И может есть у Симантека НЕкорпоративные вариант?
Norton IS, Norton 360.
:-) Я же писала - в Symentec'е "название понравилось и интерфейс приятный". А "Нортон" режет слух и цвета интерфейса отвратные.

COKAP писал(а):
Над вами прикалываются советуя корпоративный Symantec 10 версию
О, самое место для Бэнни Хиллов. Главное, не сомневайтесь в собственных юморических талантах.
Вопрос тогда, какую выбрать из 11-12? Раздаче 12-ой уже как полтора года, А 11-ю выложили недавно совсем, и год выпуска 2011 написано.

Member
Мыша писал(а):
Вопрос тогда, какую выбрать из 11-12? Раздаче 12-ой уже как полтора года, А 11-ю выложили недавно совсем, и год выпуска 2011 написано.

Из старого Norton Internet Security 2011 Build 18.5.0.125 или eScan Internet Security Suite 11.0.1139.969
Из нового Kaspersky Internet Security 2012 Build 12.0.0.374 (себе уже поставил)
Из бесплатных
COMODO Internet Security 5.4 Build 1354

Member
прежде чем ставить Комод, желательно ознакомиться с его "интересным" поведением в тесте Рампанда.

Member
StrateG-1 его и настраивать еще надо уметь, я напрмер с фаерволом повоевал и плюнул, настроил авировский, все тесты прошел, в защите уверен
Мыша ты лучше скажи, чего тебе надо от продукта? не ужели до сих пор не выбрала что юзать? уже бы могла каждый из них поставить и сама протестировать.

Member
Фото: 1
qimbi писал(а):
bi6a писал(а):
TUMIK писал(а):
Поставил на днях kis2012 последний билд он видимо пойдет на релиз

вроде ж в августе хотят 2012 выпускать,не?

Официально в СНГ да, в августе. В мае будет технический релиз и начало продаж в некоторых странах. Поэтому будет доступна российская локализация, принимающая коммерческие ключи. Но до начала официального старта продаж в нашей стране тех.поддержка по 2012 версии оказываться не будет. Так было на протяжении последних лет и с 99% вероятностью ничего не изменится.

Меня дико удивляет такая политика ЛК ведь продук то русский и для нашего брата должен быть доступен в первую очередь :mad2:

Member
кстати пацаны, я узнал почему проактивка не работает в авире, в 7 х64 она пока не доступна, ждем новых версий или обновления, или юзаем 32 бита))

Member
NikeFreak писал(а):
не ужели до сих пор не выбрала что юзать?
По-моему, она вас тут очень тонко троллит... По теме ведь несложно холивар устроить.

Member
markz0R писал(а):
Потцаны лучше аваста антивируса нет ! Я вам говорю , инфа 100%

ckotick,вот это холивар..

Member
ckotick писал(а):
По-моему, она вас тут очень тонко троллит...

согласен. поэтому игнорю тролей.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
а вообще, теме ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ модератора.

Member
StrateG-1 писал(а):
а вообще, теме ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ модератора.

скорее куратора.модератор один сверху есть.

Member
Есть желающий стать куратором?

Member
вроде ж кто-то тут когда то им был,не?предлагаю рассмотреть кандидатуру вот этого дядьки-OldRampant.если он пожелает куратором стать.лс ему отправил с предложением подумать.

Member
Ну мое имхо, это вообще ветка для троллей, выбор антивируса прерогатива юзера, все зависит от конкретных задач, есть куча инфы в инете, первый антивирус это юзверь, ветка нужна для решения конкретных проблем с конкретным ативирем, повторяю- это мое имхо.

Member
Axel_F Обсуждение и троллинг разные вещи. Я так понимаю, темка-то задумывалась для того, чтобы люди поделились своим опытом использования конкретных антивирей :)

https://pavel-orlov.com

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 223 из 531<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа