Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
hammer.77 Нафиг тебе сдался образец? Он у тебя и так есть. Этот бут.ини влияет только на бут вин ХР. Ты лучше вот что сделай. В командной строке (Выполнить набери cmd) набери bcdedit нажми Ентер и нам сюда результат скопипасть. Посмотрим, как у тебя прописан бутХР в менеджере бута Вин 7. Отдельно надо знать, сколько в системнике ХДД, на каком разделе стоит ХР, какой ХДД бутовый.... может, еще что понадобится.
Желательно учетную запись Администратор переименовать в свою а свою выключить.
а как правельнее переименновать учотную запись? В администрировании - правой кнопкой мыши на аккаунте «Администратор» - переименовать Или через пунк панели управления "учетные записи пользователей"
Всем привет. Недавно поменял привод GSA-H42N ATA на GH20NS15 SATA и уже раза два или три столкнулся с непонятным моментом - привод просто пропадает из системы, постоянно горит индикатор жесткого диска(но нагрузки никакой нет, он просто горит, не мигая). Комп работает 24/7, все энергосбережение выключено. Помогает - перезагрузка или на живую передергивание дата-шлейфа. Но происходит это достаточно редко, может быть раз в две-три недели. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?
_________________ Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Moduvator писал(а):
В сегодняшних обновах баг с полоской наконец то официально пофиксили,хвала Исусу.Более того — похоже, исправили баг с "подтормаживанием" графики при сворачивании и закрытии окошек, который я, например, наблюдал явно.
А никто не подскажет что это за обновления? а то мне качать все подрят денег не хватит, gprs у меня..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
константин с байконура писал(а):
Moduvator писал(а):
В сегодняшних обновах баг с полоской наконец то официально пофиксили,хвала Исусу.Более того — похоже, исправили баг с "подтормаживанием" графики при сворачивании и закрытии окошек, который я, например, наблюдал явно.
А никто не подскажет что это за обновления? а то мне качать все подрят денег не хватит, gprs у меня..
Вчера установил все обновы на свежую семерку, глюк с пуском остался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Кстати перешел таки на версию 7600 и с удовольствием понаблюдал внезапные висюки окон проводника(раз двадцать уже, в 7100 таких приколов не было) Виснут окна при быстром кручении колеса мыши.. Еще нюанс.. если в открытом окне моего компьютера быстро нажать на левую кнопку мыши на диске и тут же на правую и на свойства, то открываются свойства компьютера, а не диска.. и это только при первом нажатии.. потом все правильно.. Короче в очередной раз чегото перекешировали.. Переключение раскладки левым контр шифтом это можно сменить? привык правым альт шифтом, а тут нет такого сочетания.. в 7100 было.. Полоска эта..
diwik писал(а):
Вчера установил все обновы на свежую семерку, глюк с пуском остался
так есть фикс оффициальный или нет? Алкоголь 52 перестал работать, но помогло обновление KB974332-x64 Чтож эт такое, разьве можно было такой кривой релиз делать. Блин.. еще не понял.. как только установил из окна поиска можно было открывать в новом окне, а теперь не могу.. открывается в том же и окно поиска теряется, что делать? Короче опять до второго сервис пака будет кривая никчемная система.. майкрософт бракоделы.. А ведь поюзав полгода 7100 без единого глюка было уже решил покупать.. а что теперь покупать? недоделанную 7600 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: 86rus
константин с байконура несколько страниц назат посмотри там номера написаны,а так два последние,у меня лично всё исправилось меню пуск стало поуже полоска не появляется ,и не слетает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Подергивание окон при сворачивании/разворачивании и в правду исчезло. Не могу понять какое обновление исправило этот баг, а может дело в новых драйверах на VGA или KIS 2010 подправили.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Чайковский.
Стоит уже 3 месяца, больших недостатков не замечал, даже драйвера к принтеру hp 3650 нашла на сайте майкрософта, но после того как подключил этот принтер как сетевой перестала ставить на него драйвера. подскажите в чем может быть проблема?
не знал куда запостить вопрос, но в ветке локальные сети ответа не нашел. итак, есть нетбук asus eee pc 1000, установлена семерка х86, со всеми обновлениями, дровами, в том числе и на wifi. в универе есть wifi интернет общедоступный, его цепляет нормально, можно выходить в сеть и т.д. но есть еще и wifi сеть факультета так сказать, без доступа к интернету, но с расшаренными сетевыми дисками. так вот, подключаюсь к ней, ввожу пароль, соединение установлено, все нормально пингуется...но как найти эти самые сетевые диски? на стационарных компах в аудитории при нахождении локалки появляются их соответствующие значки в тотал коммандере и можно легко копировать/скидывать файлы. у меня же (на семерке) в тотале такие значки не появляются, даже если зайти в Сеть (тотал 7.50, хотя это не очень важно). да и так, не нашел в семерке подобие сетевого окружения. З.Ы. в винде включен общий доступ к папкам и принтерам и отключен общий доступ с парольной защитой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: 86rus
MagicBolls ну незнаю друг почему у тебя не прокатывает,у меня винда эта с сентября стоит и я туда ещо Зуконины апдейты пихал ,может дело в них ,но полоска пропала именно после последнего обновления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20