Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6236 • Страница 223 из 312<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 312  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
MSI Afterburner – самая известная и широко используемая утилита для разгона видеокарт.
Помимо этого, она служит для получения подробной информации об аппаратных компонентах компьютера и предлагает дополнительные функции, такие как регулировка вентиляторов, тестирование производительности, видеозапись.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ
Последняя версия (финальная) MSI Afterburner 4.6.5

MSI Afterburner:
Релиз: MSI Afterburner 4.6.5 Final (Build 16370)
Бета: MSI Afterburner 4.6.6 Beta 6 (Build 16591)

RivaTuner Statistics Server:
Релиз: RTSS 7.3.6 Final (Build 28010)
Бета: RTSS 7.3.7 Beta 8 (Build 28221)

MINI FAQ
1. Для разблокировки разгона в файле MSIAfterburner.cfg (Находится в папке, где установлена программа) необходимо прописать следующие значения:
UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it
UnofficialOverclockingMode = 1
2. Для разблокировки напряжения и его мониторинга в том же файле прописываем следующие значения:
UnlockVoltageControl = 1
UnlockVoltageMonitoring = 1
(!)В драйвере Catalyst 12.2+ не хватает пары файлов, скачиваем здесь
3. Программа так же "умеет" отображать энергопотребление CPU и GPU в играх.
~ Для этого в Настройках (Настройки > Мониторинг) нужно активировать пункты "Энергопотребление" и "Энергопотребление ЦП".
4. После перезагрузки или включения компьютера слетает профиль разгона. Как сделать, чтобы он грузился вместе с Windows?
~ Одно из решений тут - настройка автозапуска
~ Или штатный метод попробовать, описанный здесь
5. Выскакивает ошибка "В данный момент невозможно произвести внедрение в Diretc3D12 компоненты. Строго рекомендуется перезапустить приложение"
Решение описано в этом посте
6. Шпаргалка по оформлению оверлейного дисплея от камрада y0121ck - ОСНОВЫ и ДОПОЛНЕНИЕ

Шапка в процессе редактирования! Все вопросы по наполнению шапки, интересные ссылки по программе или faq просьба отписать в ЛС James_on

Последний раз редактировалось ParKur 07.07.2025 9:06, всего редактировалось 117 раз(а).
RTSS 7.3.7 Beta 8 (Build 28221)

Партнер

Member
Мыша писал(а):
В RT ничего не трогала. Там рыжий.

надо сделать тоже белый.
тыц

Мыша писал(а):
Ну как-то на одном лаптопе упиралось в предел напряжения и фризило.

ну такое..

Member
Мыша писал(а):
2008 как я понимаю был поглощен более поздними версиями
Нет, не был.

Member
Фото: 5
У кого приключения с запуском RTSS - сброс кэша не пробовали?
Вложение:
2021-02-19_121727.jpg
2021-02-19_121727.jpg [ 424.26 КБ | Просмотров: 3980 ]

Member
BY_Pashka писал(а):
надо сделать тоже белый.

И что? Мне не надо все белые) Мне надо чтобы я цвет каждого показателя могла по желанию задавать.

BY_Pashka писал(а):
ну такое..
не поняла)

Артём писал(а):
Нет, не был.
странно, почему тогда во статьях перечеркнуты ссылки именно на 2008 и более ранний 2005, почему ссылки на них не открываются из многих статей (в таком случае привет компании Майкрософт с поддержкой легаси ссылок на сайтах, неужели про редирект не слышали), а в-третьих странно, что я скачала несколько репаков, где типа-все C++ в одном, и они устанавливают все 2010, 12,13,15 и выше, но только не 08...

Добавлено спустя 39 секунд:
Axiom писал(а):
сброс кэша не пробовали?
уже решила проблему, поэтому не могу испробовать... но, имхо, было бы странно - я же его только поставила, какой там кэш мог скопиться...

Member
Мыша писал(а):
Мне надо чтобы я цвет каждого показателя могла по желанию задавать.

ну это тоже можно в принципе делать..
в МСИ АВ также добавляешь нужный цвет, далее крутишь вниз- там есть показатели и значения- добавляешь нужный и тапаешь на него нужный цвет..

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Мыша писал(а):
не поняла)

PC не лаптоп, у него более широкие рамки лимитирования чего-либо..

Member
Мыша писал(а):
привет компании Майкрософт с поддержкой легаси ссылок на сайтах
Тыц
Цитата:
Visual Studio 2008 reached end of support on April 10, 2018. To aid the discovery of the latest downloads, the links are retained currently, but may be removed in the future
2008 - версия 9.0, 2010 - 10.0, 2005 - 8.0. Они не заменяют друг друга.
Чем руководствуются репакеры – одним им известно.
Скачать 2008 с сайта M$

Junior
Подскажите пожалуйста такой вопрос. При вех установленных настройках нет доступа к настройке кривой вольтажа, а только активен ползунок. Afterburner в подсказках пишет, что может отсутствовать доступ на аппаратном уровне. Можно ли это дело как-то обойти? Видеокарта Gigabyte RTX 2060 Super WindForce 8G (GV-N206SWF2-8GD).

Member
Фото: 0
Serg_BSV писал(а):
При вех установленных настройках нет доступа к настройке кривой вольтажа, а только активен ползунок.

ctrl+F

Junior
IceFireW писал(а):
ctrl+F

Ещё раз повторяю, нет ни иконки вызова настройки кривой, ни сочетание клавиш не работает.

Advanced member
Serg_BSV
Какая версия?

Junior
Agiliter писал(а):
Какая версия?

Версия чего? Если Afterburner, то последняя бета.

Advanced member
1. Запустите программу от имени администратора.
2. Проверьте не блокирует ли работу программы ПО для защиты.
3. Никакие дополнительные настройки обычно не требуются для получения доступа к кривой. Зайдите в папку с программой и удалите папку Profiles (это должно удалить все настройки).
4. Проверьте версию драйвера. Вам нужен как минимум 455.

Junior
Agiliter , к выходным по возвращении с командировки буду пробовать, но есть подозрения, что это всё не поможет.

Member
Фото: 24
RivaTunerStatisticsServer 7.2.3
"В данный момент невозможно произвести внедрение в некоторые системные компоненты. Строго рекомендуется перезапустить приложение."

Вроде всё работает, но окно вылетает каждый раз после перезагрузки. Куда копать?

Member
Фото: 3
Sultan_SPb писал(а):
Вроде всё работает, но окно вылетает каждый раз после перезагрузки. Куда копать?

MSI Afterburner #17243756

Member
Фото: 24
krasnov77 отлично. Спасибо. :beer:

Member
Коллеги, подскажите, чем отличаются показатели:
1. Загрузка памяти ГП
2. Загрузка памяти ГП \ процесс

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
BY_Pashka писал(а):
в МСИ АВ также добавляешь нужный цвет, далее крутишь вниз- там есть показатели и значения- добавляешь нужный и тапаешь на него нужный цвет..

Спасибо большое, всё получилось!
Должна сказать, функционал доступности кнопки Insert совершенно неочевиден. И нигде не вижу чтобы он дублировался "физическими" кнопками в gui...

Member
Фото: 0
Мыша первое - сколько всего ест видеопамяти всё вместе, система + программы + игра, второе чисто то, на что выводится оверлей, то есть игра.

Member
Артём писал(а):
Тыц
Цитата:
Visual Studio 2008 reached end of support on April 10, 2018.
Ну дак из того что я поняла с английского - это именно то, как я и считала: поддержка версии 2008 была прекращена!

Артём писал(а):
To aid the discovery of the latest downloads, the links are retained currently, but may be removed in the future
Вот это не поняла... Помочь в открытии последних загрузок? Чего-чего? Каких еще последних загрузок?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Кстати, мне одной кажется странным, что поддержка версии 2008 кончилась, но именно эту старую версию продолжает хотеть современный MSI Afterburner?
Артём писал(а):
2008 - версия 9.0, 2010 - 10.0, 2005 - 8.0. Они не заменяют друг друга.
Опять же, если новые не заменяют во всём старую 2008 версию, то почему завершили поддержку?

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Артём писал(а):
Чем руководствуются репакеры – одним им известно.
Ой, не говорите. Хочется только злой смайлик в их адрес поставить после того, как скачала их, блин, "Всё в одном" (не я ж за язык тянула с таким названием), а по итогу этого недостаточно чтобы поставить даже банальный Афтербёрнер современный. Причем я еще два разных репака качала от двух разных авторов, и оба назывались, мол, все visual C++ в одном!

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
Alex_Smile писал(а):
Мыша первое - сколько всего ест видеопамяти всё вместе, система + программы + игра, второе чисто то, на что выводится оверлей, то есть игра.
Спасибо большое за объяснение. Так у меня 2900 кушает AC Origins, но всё вместе 4100! это что, гиг двести кушает система??? Куда системе столько ВИДЕОпамяти? А ведь есть люди, которые в системе и на встроенном видео работают, там ведь даже нету гига памяти?

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Подскажите еще, пожалуйста, как убрать названия у некоторых групп (например CPU1, GPU1), а также, как убрать обозначения в конце значений (MB, % и т.п.)

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 17 секунд:
Друзья, и всё-таки прошу подсказать, как смотреть использование файла подкачки во время игры. Очень надо.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кстати, в чем разница между датчиками "Загрузка ОЗУ" и "Выделенная память"?

Advanced member
Мыша писал(а):
как смотреть использование файла подкачки во время игры. Очень надо.

Windows 10 #17268971
и дальше обсуждение с картинками.

Цитата:
"Загрузка ОЗУ" и "Выделенная память"?

В принципе ответ где-то там же.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6236 • Страница 223 из 312<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 312  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа