Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15097 • Страница 223 из 755<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
cvlad
4 месяца за вин8 и до сих пор не понял как удалять и группировать ярлыки в метро? :facepalm:

Member
Цитата:
p.s. ни в коем случае это не злобная критика данного продукта, а просто выводы из наблюдений при работе с win8, которые сформировались за примерно 4 месяца работы
У меня сложилось такое же мнение но за 4 часа, а как включить wifi в ультрабуке самсунг Samsung 530U3C я нашел минут через 20.... :cry: :cry: печаль,но через 2 дня я так же потратил 20 минут чтоб снова отыскать это место чтоб выключить его... :D :D причем по Fn+wifi почему то не работает, хотя винда предустановленная...

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
wertmur http://rapidsoft.org/articles/wintuning/item/112-win8_cp_metro вот тут кое что есть...хотя по сути проще убиться ап :bandhead:

Member
wertmur да Вы не так поняли меня. Я знаю как группировать. Но вопрос - зачем? Это визуально неудобно. Аналогичным образом будет выглядеть меню "Пуск" в winxp - если открыть все папки установленных приложений.
Мне этот огород одновременно на экране не нужен.

p.s. wertmur я в принципе и не ожидал ничего, кроме словесного поноса со стороны некоторых особо умных индивидуумов на моё мнение.

Member
cvlad
мне правда непонятно. что там может быть неудобного?
нажал пуск и всё что надо перед глазами. минимум мышедвижений
http://img72.imageshack..us/img72/9698/76591084.jpg

а весь мусор, что не нужен, находится во "все приложения"

Member
wertmur вот и я пришел именно к такому же экрану что и у Вас на скрине. В итоге для себя решил, что старое меню пуск для меня проще, и не требует этой настройки по категориям.
Наигравшись с феньками-рюшками в виде квадратов -поставил Start8.

Member
Я поигравшись в вынь 8 в итоге вернул винт с вин 7... Как только вдруг появится тачскрин, вот тогда можно про 8 вспоминать, до того её судьба - планшеты, на ПС - чушь и маркетинг микрософта, подогреваемый крутыми пацами, которые повелись и купили, и теперь просто обязаны держать марку. Короче мелкософт сделал очередную висту/милениум(шо там у них ещё было скоропостижно умершим пробным бредом).

Member
я согласен, что визуально к такому пуску(ярлыкам-квадратикам) еще надо привыкнуть.
с другой стороны я и на вин7 не очень то и часто запускал приложения с пуска.
обычно всё нужное на раб.столе и на панели

Последний раз редактировалось wertmur 25.12.2012 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
gsvZolo ну совсем провальным этот продукт не назовешь. Скажем так - в этой ОС нет каких либо серьезных революционных изменений по сравнению с переходом от vista до win7, кроме Метро, ленточного фейса Проводника и ещё нескольких фич. Посмотрим, что придумает Microsoft летом 2013 в выпуске win_blue.

Member
Ну скажем так, сугубо субъективно, когда после ХР я поставил 7 для попробовать, то сразу-же захотелось на 7 и остаться, что в принципе и было сделано, а вот 8-ка у меня продержалась ровно 2 дня, винт с ней снял и положил пока на полочку (возможно до выхода СП) - задолбала, но так нормально под себя я её и не настроил, ну вот чтоб всё быстро и удобно, кроме того ребуты ни-с-того ни-с-сего задолбали.

Member
cvlad Скажу иначе, что оставив в 8ке классический интерфейс, я бы с радостью купил бы за 2190 руб, а не за 5тыщ 7ку...а так она мне и за 500 рублей не нужна..

Заблокирован
Заблокирован
с сетевыми ярлыками проблемы порешали ? можно полноценно отключать инет через сетевой ярлык на рабочем столе "Подключение по локальной сети - Ярлык" не открывая Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения? :crazy:

Последний раз редактировалось 1Строитель 25.12.2012 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
1Строитель писал(а):
сетевыми ярлыками проблемы порешали ? можно полноценно отключать инет через ярлык на рабочем столе? :crazy:

С ПППОЕ так и глюкавит с последними апдатами, я замучился запускать РС, потом кликать по подключению , потом отвечать на запрос пароля, независимо от того, что стоит галочка запоминать и автоматически подключать..

Member
Ромчик25 и скорее всего в этом предпочтении вы бы были не один. Т.к. по поводу фейса многих устраивает стиль win2000/xp.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
gsvZolo так вбейте настройки в adsl модем.

Заблокирован
Заблокирован
С ПППОЕ так и глюкавит с последними апдатами, я замучился запускать РС, потом кликать по подключению
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
свою w8 в образ акронисом сохранил до лучших времён пока 7 эххх "вдох сожеления" :facepalm:

Member
cvlad писал(а):
gsvZolo так вбейте настройки в adsl модем.

У меня нету АДСЛ-модема, на дом приходит оптика, а дальше от хаба по квартирам ЮТП, ну и собственно нет подключается через ПППОЕ. Можно конечно отбашлять за роутер - но вопрос зачем, если все старые системы спокойно автоподключали и работали? Я деньги привык считать, ибо зарабатываются они тяжело (по крайней мере у меня, я не барыго, не гаишник, не чиновник-взяточник...).

Member
gsvZolo аааа, блин. А я что то подумал что через модем.

Member
Фото: 2
gsvZolo
Цитата:
С ПППОЕ так и глюкавит с последними апдатами, я замучился запускать РС, потом кликать по подключению

друх, проясни - у меня с новой мамкой Maximus V Formula такая проблема - Ошибка: 651 в Windows 7 с PPPoE-соединением!
т.е. если поставлю 8 Pro 64 тоже лицензию - она ( новая ОС - не решит проблему?

Member
Фото: 5
Ромчик25 писал(а):
А чем он удобнее то? тем что весь рабочий стол засран разного размера плитками??
Так если эти плитки Вам не нужны то удалите их и там останутся только значки установленный программ как в Пуске :D.
Windows 8 Корпоративная 64-bit | MSI Z77A-G43 | QuadCore Intel Core i5-3570K @ 4.5 GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16G @ 1866 MHz | SSD OCZ Vertex 3 60GB | WD Caviar Blue 7200 1000GB | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700

Member
turbolover писал(а):
проясни

Насчёт мамки не знаю, но у меня автоматически ПППОЕ не подключается, надо обязательно найти ярлык, коцнуть по нему правой кнопкой мыша, выбрать в меню подключить, оно выкинет окошко для авторизации с именем и паролем уже заполнеными (ну типа оно запоминает, как и предыдущие винды), нажать ОК, посмотреть на термомиетр подключения, и только потом можно вернуться в метро-пуск и запустить что-то инет-жаждущее. Может сама по себе почему-то этот инет-коннект сбрасывать и требовать переконнекта, почему-непонятно. И ХР и 7-ка нормально делают автоконнект, и не отваливаются без причины.

Member
Не совсем по теме… хочу забэкапить Win8 Acronis True Image BP под DOS, самое главное что бы потом активация не слетела, после разворачивание обзора на тот же диск. Так вот, как правильно это сделать в True Image: допустим, выбираю первый диск со скрытым загрузочным разделом и раздел «C», а посекторный режим и нераспределённое пространство отмечать надо? И что выбирать в дополнительных параметрах, уровень сжатия и т.д.?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15097 • Страница 223 из 755<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа