Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 223 из 778<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Цитата:
Каждый ключ однозначно соответствует своей редакции висты, сменить её не получится. А сгенерированные ключи вряд ли смогут пройти активацию.

Сгенерированные ключи на ура проходят активацию!! Не знаю почему но виста пока щитает их подлинными, но скорее всего этот баг в скором будущем прикроют. А так можно остать ключ к любой версии. Так что сменить систему это не проблема.
Вот с чем столкнулся я в висте:

1) половина програм просто отказываются ставиться, наилучший антивирус (на мой взгляд) НОД32 просто отказался, хоть он и есть в списке официально совместимых прог с вистой.
2) Дарайвера. В дровах видюхи нет утилиты форс уэр, гнать видео з под системы просто не возможно! На отрез отказываются работать некоторые утилиты...

Вот пока что самые главные проблемы висты, а в остальном отличная система-работает заметно быстрее чем ХР.

А вот ещё что, поставил я браузер мозила фаерфокс. Все работало на ура, но в какой то момент просто отказалась запускаться программа, выскакивет долбанное окошко и все.(познее выложу) Переустановка не лечит проблемы, один раз запускается фаерфокс и все на этом.

Заблокирован
Заблокирован
Вычитал:
Цитата:
...усовершенствованная система безопасности, разработкой которой занимались специалисты из Центрального разведывательного управления...

Отсюда возникает вопрос: Я практически на 100% уверен что эти товарищи не могли обойтись без замаскированных шпионских модулей. Значит за всеми нами будут следить ЦРУшники? Народ как вы считаете - возможно ли такое? Или хорошо настроенный файрволл все же сможет заблокировать всю эту ботву? Иными словами возможно ли для ОС втихаря обойти файрвол или нет?

GrIfFiN7 писал(а):
Вычитал: Цитата: ...усовершенствованная система безопасности, разработкой которой занимались специалисты из Центрального разведывательного управления...

Отсюда возникает вопрос: Я практически на 100% уверен что эти товарищи не могли обойтись без замаскированных шпионских модулей. Значит за всеми нами будут следить ЦРУшники? Народ как вы считаете - возможно ли такое? Или хорошо настроенный файрволл все же сможет заблокировать всю эту ботву? Иными словами возможно ли для ОС втихаря обойти файрвол или нет?

Че за бред? Откуда такие мысли вобще берутся то?

Member
Не получаеться поставить сабж на сатовый винт, дровишки скармливаю, но всё безуспешно...
Хотя и список разделов высвечиваеться. Контроллер Sil 3114.

Member
Фото: 46
<Santa> Что-то я сомневаюсь, что уже есть кейгены для новой операционки. Если бы это уже произошло, то тут полинтернета на ушах стояло!!!

Мужики! помогите пожалуйта.! проблема такая - установил Vista Ultimate 64 битную но не ставятся дрова на интегрированный звук. мать Asus A8N-E все облази скачивал и з инете но все равно звука нет . Может у кого аналогичная мать , киньте пожалуйста ссылку на рабочие дрова ..

Member
MASTAN писал(а):
Каждый ключ однозначно соответствует своей редакции висты, сменить её не получится. А сгенерированные ключи вряд ли смогут пройти активацию.

да тут уже у половины народа пиратки стоят с сгенерироваными ключами...
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Super_Yarik писал(а):
Мужики! помогите пожалуйта.! проблема такая - установил Vista Ultimate 64 битную но не ставятся дрова на интегрированный звук. мать Asus A8N-E все облази скачивал и з инете но все равно звука нет . Может у кого аналогичная мать , киньте пожалуйста ссылку на рабочие дрова ..

да нет ещё дров под 64... под 32 говорят меньше проблем с дровами...

Member
magvoodoo писал(а):

ты наверное имеешь ввиду ключи от бета версий или ключи от корпоративки, которые должны быть повторно активированы через 180 дней.

Member
<Santa>
У меня NOD32 нормально вот уже пару месяцев работает. Версия точно из последних?
Файрфокс 2-й тоже сразу работал после выхода.

magvoodoo писал(а):

Так уж у половины? Всего 2 человека тут про это написали. И вопрос ещё в том, когда эти ключи забанят. :)
Насколько знаю, сейчас самый надёжный способ - останов таймеров.

[правка - отрезал глюк]

Последний раз редактировалось MASTAN 02.02.2007 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
читали? http://www.overclockers.com.ua/news/hardware/2007-02-02/100594/
Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд
в ту же тему: http://www.overclockers.com.ua/news/hardware/2007-02-01/100593/

Member
из второй ссылки :) про горящее оборудование уже было кажеться когдато, кажеться перед выходом хр :)

Junior
Народ помоги с такой проблемой: Имеется 2 HDD, на первый (С) ставлю Vista на другой (D) XP. Если первым ставлю Vista, а потом XP, то XP трет ее загрузочник и наоборот. Как сделать в Viste нормальное загрузочное меню чтобы с C: запускать Висту а с D: XP.

Member
Ronny VistaBootPRO 3.1 поможет
Цитата:
Жмем Manage OS Entries, потом Add new operating system entry, выбираем тип винды и диск на котором находится ос которую хотим добавить, пишем имя любое и жмем Apply. Потом выбираем вкладку Вootloader, ставим галочку Reinstall the Vista bootloader и жмем Apply, это можно сделать как из Висты так из ХР.

Member
EvilMaster"
Цитата:
http://www.nvidia.com/object/winvista_x86_100.59.html

У меня вопрос?
1.Есть ли разница с 100.54
2.Почему я на оффсайте не могу выйти на эту ссылку, сразу отправляет на старый драйвер.

Качаю-посмотрим. Хотя 100.54 устраивает на 100%

Скачал и установил без проблем, вроде бы то же самое - не тестил.
Появилась новая закладка в панели управления - настройка видео и ТВ, но она у меня не работает

Member
устанавливаю Windows Vista Ultimate Final, и после того как ввёл ключ ошибка:
Цитата:
Windows cannot open required G:\Sources\install.wim. Make sure all fikes required for installation are available, and restart the installation. Error code: 0x8007000D

Разгон убран

Member
Dark_Wizard попробуй через boot, сделай в биосе загрузку с СД....

Member
Saynez Так и сделал

Member
ктонибудь ответит на вопрос : "Обязателен ли интернет для ультимейт ?"

Member
Хех. переразбил разделы и все отлично работает!
Когда брал жосткий диск - то разбивал Акронисом. Потом установил ПартишнМэджик, тот ругнулся и не запустился. Полазив по форумам, нашел, что Акронис разбивает диски по какимто своим стандартам и все ОК, а ПМ такой тупой не понимает его. Ну я думал что все нормально, тем более что XP и *nixы работали нормально. Потом ставил раз 5 Висту и оно слетала каждый раз, ругаясь на MFT. Оказалось, что из-за кривого Акрониса. :neutral:
Вывод: сносите все свои акронисы :) ибо от него вреда больше чем пользы.
Всем удачи!

Member
anubias писал(а):
У меня вопрос? 1.Есть ли разница с 100.54 2.Почему я на оффсайте не могу выйти на эту ссылку, сразу отправляет на старый драйвер.

Это драйвер для 8800 с поддержкой SLI, который нВидия обещала выпустить днём позже, см. разницу в
http://www.nvidia.com/object/winvista_x86_100.54.html
http://www.nvidia.com/object/winvista_x86_100.59.html

SaNeK005 писал(а):
ктонибудь ответит на вопрос : "Обязателен ли интернет для ультимейт ?"

Если подходить с точки зрения активации лицензии - так это и ХР нужно было активировать(обычную, не корпоративную версию). Но интернет тут необязателен, можно и по телефону. Также и с Вистой.
А так - нет, не нужен. Это же не HL2 со Steam. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 223 из 778<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа