В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Ммм..есть какая то возможность изменить (в ширину) размер вкладок ? А то они у меня выставлены как "разбить на несколько строк" (мне так удобно) , но раздражает факт наличия справа кучи свободного места, шириной со вкладку примерно .. и ничем не занятого .. чуть поуже вкладки сделать - думаю опера сама бы уместила их как нада ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Самара
RGB Nameless писал(а):
такого вообще нет ..
У какого скина? У "стандартного Opera" нет, а у, например, "стандартного Windows" уже есть. Ничто не мешает добавить в любой скин...
RGB Nameless писал(а):
нашел skin.ini просто в папке оперы ... ничего .
А, ты не нашёл. Смотри внутри стандартных zip-архивов в папке оперы: C:\Program Files\Net\Opera9\skin\ и загруженных в папке C:\Documents and Settings\Пользователь\Application Data\Opera\Opera9\profile\skin\
Member
EF не прокатило .. точнее прокатило , вставил куда надо - размер вкладок уменьшил ... но долбаная опера этот отступ сбоку оставила Видимо какая то другая настройкая отвечает за него . Он просто уменьшился соразмерно вкладкам .. Короче вот что стало :
Member
RGB Nameless писал(а):
Видимо какая то другая настройкая отвечает за него . Он просто уменьшился соразмерно вкладкам
Думаю, Опера не умеет, просто, изменять размер нужным образом. Попробуй подобрать ширину, задав, например, max и min одинаковыми, так, чтобы отступ был минимальным. Можно чуть увеличить для первого случая (я про твои скрины) или чуть уменьшить для второго.
Member
EF первый случай - это неизменённый размер . я выставлял разные - штука в том что размер меняется, но этот отступ справа никуда не девается. Max и min я одинаковыми выставил .. Постепенно уменьшал размер - но нифига не добился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: --==Сочи==--
У меня стоит версия 9.25 и каждый раз, при закрытии вкладки находясь на сайте мейл.ру опера зависает и только завершение приложения решает проблему, предыдущая сборка работала на ура... может кто сталкивался?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
В последней бете 9864 серьёзно повысили скорость отрисовки. Подробнее тут. Действительно, в предложенных тестах, нововведения хорошо ощущаются, оставляя далеко позади второго лиса и IE(это вообще ужас по тестам).
SAVAGE88 Попробуйте обновить до последнего финала 9.26.
Member
mein, а как в с сравнении с Safari 3.1 под Win, не сравнивал? Opera 9.26 ему, судя по этим тестам и ACID 3, заметно уступает. Правда, после Оперы жутко неудобный.
Не разобрался сначало. По ссылке обещают до 10x быстрее. До этого, похоже, была проблема с производительностью в этих тестах. У меня IE7 в этих тестах оказался ~ в 4 раза быстрее 9.26... И Safari тоже заметно медленнее IE7.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
EF Экспресс тест:
Опера версии 9864, safari 3.1. Тесты составлены таким образом, что по достижении 25 кадров "усложнение" сцены прекращается - это и есть попугаи на шкале по оси X . IE 6 и 7 второй тест отрисовывали некорректно, а IE 6 на первом тесте совсем расслабился и почти сразу опустил fps до неприличия. Сравнить со старой оперой возможности уже не было, но по памяти результаты были наподобии лиса.
Подскажите пожалуйста: Кто-нибудь знает, как увеличить количество квадратиков(просьба не ржать, ну не знаю как оно зовется, там от 1-до 9) в начальной вкладке? И еще у кого-нибудь опера сохраняет нормально торенты с русскими именами файлов и папок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
народ как научить Оперу, сохранять иконки сайтов в закладкак, а то у меня она их почемуто не хочет сохранять, очень неудобно искать в списку нужный сайт, поиск юзал не помогло.