Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 224 из 1173<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
а способ с подменой файла от англиской винды какраз мне не помог. #77 вот кароче мой список последних апдейтов.

Member
vasilius81 писал(а):
а способ с подменой файла от англиской винды какраз мне не помог.

Ааа.. вон наверно что, ты ранньше подменил aero.msstyles.mui на английский, но так как эта винда все очень любит кешировать у тебя из кеша неправильная русская аэра эта рисовалась, а очередное обновление сбросило кэш.. у меня так с ватермарками было.. я их резхакером отредактировал, а они все равно тестмоды мне писали покая както кеш не очистил, как чистил уже забыл, толи команда какая есть, толи прочитал где он и поудалял все..

Member
vasilius81
Это на какую же сборку столько обнов?
Или это меня обделили? :-) #77

Member
val67 RTM ,говарю же с сентября стоит вот и накопилось + Зуконины апдейты константин с байконура может так и есть как ты написал ,но ведь не только у меня полоска пропала. :?:

Member
vasilius81 чесно говоря rtm тоже с ~сентября стоит и обнов поменее

Добавлено спустя 47 секунд:
полоска все равно моментами появляеться(

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
lexacher
можно поинтересоваться каким макаром панель сверху поставил? гаджет или что за приблуда?

Member
Да чтож это такое уже которой сборкой пользуюсь и опять пропадает меню в пуске: "стандартные" и в пуске все на английский язык перешло это вирус?

Member
Цитата:
Не поверите, но нас обучали вообще на Селерах-1200. И на буке работали. Он не ресурсоемкий особо.

Я про размер экрана....

Advanced member
JAWA-163rus
Возможно софт какой-то косячит.У меня например при установке Dark.Messiah.Of.Might.And.Magic в раскладках клавиатуры ,появлялась дополнительно французская.Т.е. становилось Ru\En\Fr. :-) тоже мучался по три раза клацать пока виновника не вычислил.

Member
чет все кругом говорят, что на ней все быстрее работает, поставил, вроде всякие архивы/установки быстрее стали, а вот в игрушках стало даже хуже по сравнению с ХП(проседания ФПС, подвисания) может можно как-нибудь сделать чтобы не тупило?

Member
sou1
разве что кастрацию системы провести. И 8800GTS 512 не та карточка, чтобы от DX10 толк получить

Member
sou1
сейчас дрова специально точятся под windows 7 и windows vista. Так что неможет быть чтобы игры медленнее бегали

Member
JAWA-163rus писал(а):
...неможет быть чтобы игры медленнее бегали

угу...тогда запустите GTA IV :D

Member
mirek приблуда с верху #77 у меня это обджект док ,а вобще их много но у обджект дока вкладки есть и работает без косяков вобще ,хорошо влизан.

Member
mirek
давно запускал, специально сравнивал windows seven и windows xp. Результат: идентичный. А иного быть и неможет так как эта игра использует DX9

Member
vasilius81сенкью, будем посмотреть(с) :beer:
JAWA-163rus
недалече на прошлой неделе устанавливал...то что в хр - еще можно назвать комфортно, в 7ке - слайдшоу.

Member
r.o.m.a.N
я играю восновном в интернете, в такие игры как кс сурс, тим фортрес, и тп (не особо требовательные) и вот в них наблюдается просадка ФПС, когда в ХП все было нормально, да и ещё какие настройки я бы не ставил, качество картинки меняется, а ФПС какой был такой и остается(всинк вырублен)
может это изза того что стоит деректХ 11?? и можноли поставить на 7-ку 9директ??

Member
А, низкий фпс в контре и у меня были (на висте это было, и в 7, а в ХР все идеально, даж под WINE-ом), у и многих других (в этой теме помню обсуждали, но нашли ли решение проблемы или нет - не видел). Вообще с сетью в 7 и висте беда, да...

Во время работы виндоус, нажал ctrl+alt+del и мне выпало окошко с тем, что невозможно запустить диспетчер приложений и попросил меня перезагрузить компьюетер. После перезагрузки появляется только черный экран с мышкой и все, ничего не происходит. Пробовал запускать в безопасном режиме, тоже самое... ПОМОГИТЕ пожалуйста

Member
Цитата:
можно поинтересоваться каким макаром панель сверху поставил? гаджет или что за приблуда?

как человек уже сказал эта приблуда называется RocketDock

Member
Strykerus1 если второй монитор есть, ищи изображение на нем

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 224 из 1173<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа