Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
vasilius81 писал(а):
а способ с подменой файла от англиской винды какраз мне не помог.
Ааа.. вон наверно что, ты ранньше подменил aero.msstyles.mui на английский, но так как эта винда все очень любит кешировать у тебя из кеша неправильная русская аэра эта рисовалась, а очередное обновление сбросило кэш.. у меня так с ватермарками было.. я их резхакером отредактировал, а они все равно тестмоды мне писали покая както кеш не очистил, как чистил уже забыл, толи команда какая есть, толи прочитал где он и поудалял все..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: 86rus
val67 RTM ,говарю же с сентября стоит вот и накопилось + Зуконины апдейты константин с байконура может так и есть как ты написал ,но ведь не только у меня полоска пропала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
JAWA-163rus Возможно софт какой-то косячит.У меня например при установке Dark.Messiah.Of.Might.And.Magic в раскладках клавиатуры ,появлялась дополнительно французская.Т.е. становилось Ru\En\Fr. тоже мучался по три раза клацать пока виновника не вычислил.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
чет все кругом говорят, что на ней все быстрее работает, поставил, вроде всякие архивы/установки быстрее стали, а вот в игрушках стало даже хуже по сравнению с ХП(проседания ФПС, подвисания) может можно как-нибудь сделать чтобы не тупило?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: kyiv
vasilius81сенкью, будем посмотреть(с) JAWA-163rus недалече на прошлой неделе устанавливал...то что в хр - еще можно назвать комфортно, в 7ке - слайдшоу.
r.o.m.a.N я играю восновном в интернете, в такие игры как кс сурс, тим фортрес, и тп (не особо требовательные) и вот в них наблюдается просадка ФПС, когда в ХП все было нормально, да и ещё какие настройки я бы не ставил, качество картинки меняется, а ФПС какой был такой и остается(всинк вырублен) может это изза того что стоит деректХ 11?? и можноли поставить на 7-ку 9директ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
А, низкий фпс в контре и у меня были (на висте это было, и в 7, а в ХР все идеально, даж под WINE-ом), у и многих других (в этой теме помню обсуждали, но нашли ли решение проблемы или нет - не видел). Вообще с сетью в 7 и висте беда, да...
Во время работы виндоус, нажал ctrl+alt+del и мне выпало окошко с тем, что невозможно запустить диспетчер приложений и попросил меня перезагрузить компьюетер. После перезагрузки появляется только черный экран с мышкой и все, ничего не происходит. Пробовал запускать в безопасном режиме, тоже самое... ПОМОГИТЕ пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14