Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Дрова forceware 163.71.В RT2.05 сбрасывает чатоты чипа памяти на исходные. Поставил NVAPIUsageBehaviour в 1. Колдовал с ползунками по всякому, связать частоты и по отдельности, толку нет. Последний разгоняющийся драйвер 163.44.
Помогите решить проблемку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Дорогой, горячо глубокоуважаемый (без иронии и сарказма) Unwinder ... У меня возникла проблемка... В висте х64 не работают плагины ОСД, только фпс показывает. Всё вроде настроено правильно, сервер мониторинга запущен... Это лечится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Петербург
Проблема с Вистой и директс 10 играми....не держит 100 гц,если кто знает решение-помогите!
Во вкладке"подменять частоту в режиме" испробовал все разновидности....
правило у меня такое: 1000...1300х700...999х32,40...110Гц@100
Плиззз,не посылайте в поиск...я зверею от этого и потом по ночам плохо сплю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Unwinder Алексей, по возможности - не могли бы Вы ответить на мой вопрос чуть выше? Хотя бы кратко?
Или же, возможно, Вы уже прочитали ответ Рэя в его ветке. Вы с ним согласны? Так оно и есть и не видать мне на этой видеокарте мониторинга и контроля кулера как своих ушей? Спасибо.
Почему в Vista x64 на 8800gts,forceware последняя, riva tuner последняя, в 2d режиме держится частота от 3d режима? Раздельное управление частотами 2д/3д включено,aero отключено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Павлодар
Ув. Unwinder Имеется 8800 GTS 640Mb. Поставил новый драйв 167.26 на Vista Ultimate x32, и РиваТюнер 2.05 выругнулся что он такой драйвер не знает. Ну а дальше пропала опция разгона в РиваТюнер, и AtiTool и т.п. Щас частоты стоят по дефолту. В чем проблема, как разгонят под вистой с новыми дровами?
#77 З.Ы. Да, РиваТюнер галку поставить на "Разгон на уровне драйверов" не дает, нажимаю "Определение" и тут же все скидывает назад.
_________________ Asus P5B Deluxe + C2Q6600@3200МГц + 2Гб DDR II 1066 + GeForce 8800GTS 640Mb@621/2050 + ATX 500W
хай оверы!
Короч такая трабла ,видел тут как-то раз у модератора(ник не помню)))) на скрине в игре показывается температура ,разгон. частота...кто подскажет ,как это мона сделать??? Заранее вам большое спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
ORTODOX92 Ну до чего же люди пошли ленивые. Я просто удивляюсь. Встроенную контекстную справку кто нибудь вообще читает? Когда вы настраиваете источник данных и ставите галку в чекбоксе "Выводить на OSD" то на графиках появляется значок RTSS кликаете на него и всё, он у вас в трее живет. И будет Вам как на "скриншоте одного из модераторов".
_________________ Общество борьбы со сказочниками.