В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
На работе потихоньку гоняю 9.50 уже давно, такое ощущение, что у них в штабе есть шпион, который портит код. С каждой новой версией появлюятся все новые глюки.
Работает меееедлеееено, перестал работать быстрый поиск (ищет только первую букву, потом тупо стопорится и уползает), коверкает русские буквы при цитировании, слетели rss....
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
я тут на днях наткнулся на Opera AC 3.5.0 Final на основе Opera 9.22, что за фрукт такой? дома установил сегодня ночью но времени смотреить не было- только визуально увидел что куча фич прикручено и она отдельно от официальной 9.27 поставилась....?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
lеad писал(а):
подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы при тыцкании на torrent ссылке автоматом добавлялась закачка в uTorrent?
-Вызываем конфиг Оперы (в адресной строке набрать opera:config).
-Отмечаем "показать все настройки", после этого вторым пунктом идёт BitTorrent. Снимаем галку с "enable".
-Нажимаем кнопку "сохранить" внизу блока БитТоррента. Перезапускаем Оперу.
-Далее заходим на трекер. Левым кликом нажимаем на файл торрента--появляется окно "Загрузить файл".
-В окне выбираем пункт "Открыть в.." и нажимаем на кнопку "Изменить"
-Меняем Оперу на торрент-клиент: выбираем пункт "Открыть в другом приложении", нажимаем "Обзор" и указываем на программу uTorrent (По-умолчанию это путь C:\Program Files\uTorrent\uTorrent.exe)
После этого торренты открываются левым кликом мышы сразу в клиенте
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Злобный Йожык писал(а):
На работе потихоньку гоняю 9.50 уже давно, такое ощущение, что у них в штабе есть шпион, который портит код. С каждой новой версией появлюятся все новые глюки.Работает меееедлеееено, перестал работать быстрый поиск (ищет только первую букву, потом тупо стопорится и уползает), коверкает русские буквы при цитировании, слетели rss....
Такие настроения уже возникали в этой ветке - без паники . Её ещё рано пользовать, но всё же можно. Я недавно с нуля поставил последнюю бету - довольно шустро всё. Цитирование отвалилось сразу с выходом 9.50 .
Песня добавим сейчас ваш пост в шапку, а то вопрос, мягко говоря, не редкий в этой ветке.
Люди подскажите пожалуста...
На работе приходиться юзать GPRS интернет.. а качество у билалйна мягко говоря не блещит... как оптимизировать оперу под работу с GPRS (чтоб грузилось всё без картинок) но оставалось исходное форматирование документа (сайта).. я просто вырубаю показ картинок и тогда все поля на сайтах съезжают.
Как настроить так, чтоб всё визуально работало (но без картинок и графики) и трафику жралось как можно меньше ?!
NitroCat Включить в Настройках - Веб-страницы "Кэшированные рисунки"
Re Disque Настройки - Поиск - Яндекс - Изменить - Дополнительно - Дальше сами догадаетесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Харьков
Поиск юзал но не нашол. Подскажите как в опере в настройках прокси сервера в поле де НЕ использовать прокси для адресов ... указываю адрес например www.adres.ru, но оно использует прокси если адрес хоста нпример www.123.adres.ru как сделать чтоб все адреса этого домена на использовали прокси
NitroCat Включить в Настройках - Веб-страницы "Кэшированные рисунки"
Именно так я и делал, тока всё равно на загрузку страницы яндекса ушло 800 кило, столькоже и при включекных ресунках... комп проверил, други проги или обновления в инет не ломятся..
NitroCat 800 кило - это очень уж много даже со всеми банерами и картинками (у меня не более 50 кило). Может вирусяга какой буянит? Попробуй кэш оперный очистить или вообще Инструменты "Удалить личные данные" (отметив все галочки)
Re Disque У меня официальная мультиязычная версия 9.27 без всяких модов (почти), там в списке есть и Yandex.
А так вообще заходишь на ya.ru тыкаешь правой кнопкой в поисковой строке и жмешь "Создать средство поиска" (в самом низу менюшки), как дальше, надеюсь разбересся