Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Странно, вроде же должна получиться .521. Нашли в последний момент баги? Завтра посмотрим какая в итоге версия получается.
382 и будет, пока не появится какое-нибудь кардинальное изменение, например 10-19041 очень долго висела 194, а потом годы была 318 пока не пошли 19043/44.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Кузбасс Фото: 0
Надеюсь у ISO образа 22H2 не будет никаких косяков, как у меня с активацией, когда после истечения пробного ключа стало не возможно активировать ОС. Служба защиты программного обеспечения вообще никак не запускается. Хотя файл этой службы присутствует в папке System32 Так я и не понял из-за чего эта проблема появилась. Образ винды на флешку записывал с помощью Rufus с выставленной опцией UEFI (non-SCM), с проверкой TPM 2.0 и Secure Boot. Может эта прога как-то некорректно файлы записала.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ханыга писал(а):
У всех нормально ставится KB5017383?
Не хочу натягивать одну шкуру поверх другой. Я думаю лучше сделать чистую установку во избежании всяких бсодов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
На .382 обнаруживается накопительное обновление до .521. Но отказывалось скачиваться. Скачал руками из каталога и поставилось без проблем.
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
Makc1968 писал(а):
Винда не совсем причём.
Там кстати в 22h2 ввели VRR на системном уровне. Так что может и поменяется что-то. Драйвер тоже должен быть новый чтобы работало. Параметры > Система > Дисплей > Графика > Изменение стандартных параметров графики
Fixed an issue leading to a small set of Insiders with “launch folder windows in a separate process” not being able to launch File Explorer in the last two flights due to an explorer.exe crash.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
Что то я в непонятках... Разные образы! Вчера вечером скачал с TechBench by WZT Сегодня утром с помощью MCT. Оба образа одного языка и одной системы - по выбору было так...
Вложения:
Без имени.jpg [ 54.1 КБ | Просмотров: 617 ]
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
Makc1968 писал(а):
В одном install.esd (меньше по размеру), в другом install.wim. Правильный с esd.
Если речь идёт о файле install.esd, расположенном в папке "Source", в пакете образа, то такой файл присутствует в образе, созданном MCT: 4.01 Гб. А в образе "Win11_22H2_Russian_x64" - 4.86 Гб находится install.wim. Значит, мне лучше на флешку загнать MCT_ешный образ?
Вложения:
Без имени.1jpg.jpg [ 81.08 КБ | Просмотров: 534 ]
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Последний раз редактировалось Sealxo 21.09.2022 9:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16