Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Всем привет! Может кто подскажет настройки именно для вин 7 х64 для того чтобы звук шел и по аналогу и по цифре со встроенной звуковухи Асус Р6Т Делюкс - там просто по умолчанию мне дает выбрать только один выход и все - могу между ними переключится и по другому выходу звук идет, но чтоб одновременно играло я хз как сделать...........в ХР все работает как надо - с обоих выходов сразу звук идет как включаю трек - в вин 7 почему то не так...................
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Екб
Блин все хорошо - однако косяки с домашней группой (сетевые настройки) - ошибки при вводе пароля, вернее подключиться нивкакую неможет вообще один к другому. На обеих версиях установлены 7ки Ultimate от DNA v1.1 и пароль ессно правильный и дрова корректные и сеть в порядке - на матери 2 сетевухи встроенные - в одну приходит инета из второй на другой комп разветвление инета и общий доступ, хотелось бы. А машины 2 стоят - одна под торрент, другая игровая - ессно доступа нет. Кто-нить справился, или одна трабла такая у мну?
_________________ Я пришел к тебе с дискетой, рассказать, что биос умер...
Советую погуглить: для ЖК мониторов В-синк должен быть врублен обязательно! Этому обязывает их технология и принцип работы, иначе рвет картинку. 60 фпс и больше ЖК не способен отобразить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Голый Вася писал(а):
sou1 писал(а):
r.o.m.a.N...(всинк вырублен) ...
Советую погуглить: для ЖК мониторов В-синк должен быть врублен обязательно! Этому обязывает их технология и принцип работы, иначе рвет картинку. 60 фпс и больше ЖК не способен отобразить.
у меня тада ЭЛТ монитор стоял, всинк тоже был отключен. и вообще это не проблема монитора скорее всего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
neodd Роутер, десктоп, далее баребон по RJ45 и ноут и КПК по WiFi. Все друг-друга видят, инет есть на всех, никаких сбоев. Я так понимаю, DNA 1.1 это какая-то сборка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Екб
Wubuka писал(а):
neodd Роутер, десктоп, далее баребон по RJ45 и ноут и КПК по WiFi. Все друг-друга видят, инет есть на всех, никаких сбоев. Я так понимаю, DNA 1.1 это какая-то сборка?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Lvov
у меня почему то не переходит в ждущий режим компьютер.....в настройках ставлю что б монитор выключался через 5 минут , а комп переходил в ждущий режим через 30 минут...ы это не происходит...что можна сделать?? заранее спасибо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Значит сегодня поставил Windows 7 Ultimate x64(перед установкой все диски форматировал загрузочным Acronis Disk Director), поставил все драйверы на неё, антивирус Касперского 2010 (9,0,0736). Вообщем начал потихоньку пытаться в ней разобраться. Решил скинуть на винчестер пару фильмов, вообщем вставил я диск с привод, и увидил сообщение "что файлы ожидают записи на компакт диск", это был системный файл desktop.ini
Находился он в папке C:\Users\User\AppData\Local\Microsoft\Windows\Burn\Burn.Я его удалил, но после перезагрузки он опять появился на том-же месте. Антивирус ничего подозрительного не нашел. На рабочем столе так-же находятся два файла desktop.ini. Только у них в конце вместо "21815" стоят "21799" и "21769". Если кто-нибудь знает что это такое, если не сложно то объясните.
Вроде нашел решение проблемы зависания Контр Страйк при смене карт. У кого такое есть пробуйте выключить Мэил-Ру агента, у меня весь вечер ни одного зависания! Отпишитесь в теме помогло или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
константин с байконура Так после каждой перезагрузки тот фаил что в папке "burn" появляется по новой, если вам не сложно перейдите в папку путь к которой я указал в предъидущем своем сообщение, просто если он есть у нас обоих то уже не так страшно( файл системный и чтобы его увидеть не забудьте включить отображение системных файлов) Блин касперский [censured] специально скачал версию для windiws 7, поставил вроде работает но когда решил на всякий случай скинуть на комп дистрибутив 3SP для XP то он мало того что перекидывался минут 15, так идиотский антивирус еще 1.5 Гб оперативки сожрал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
DiMats писал(а):
Так после каждой перезагрузки тот фаил что в папке "burn" появляется по новой, если вам не сложно перейдите в папку путь к которой я указал в предъидущем своем сообщение, просто если он есть у нас обоих то уже не так страшно( файл системный и чтобы его увидеть не забудьте включить отображение системных файлов)
Ну у меня в бурне обнаружилось целых две временных папки для записи(по числу резаков видимо) и в каждой по этому файлу, в файлах этих обычно описанно как выглядит значек папки ну иногда задан фоновый рисунок и тому подобная ерунда.. зачем он в папках для записи один майкрософт знает.. но это не вирус..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7