Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
#77 MSI Afterburner – самая известная и широко используемая утилита для разгона видеокарт. Помимо этого, она служит для получения подробной информации об аппаратных компонентах компьютера и предлагает дополнительные функции, такие как регулировка вентиляторов, тестирование производительности, видеозапись.
1. Для разблокировки разгона в файлеMSIAfterburner.cfg (Находится в папке, где установлена программа) необходимо прописать следующие значения: UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1 2. Для разблокировки напряжения и его мониторинга в том же файле прописываем следующие значения: UnlockVoltageControl = 1 UnlockVoltageMonitoring = 1 (!)В драйвере Catalyst 12.2+ не хватает пары файлов, скачиваем здесь 3. Программа так же "умеет" отображать энергопотребление CPU и GPU в играх. ~ Для этого в Настройках (Настройки > Мониторинг) нужно активировать пункты "Энергопотребление" и "Энергопотребление ЦП". 4. После перезагрузки или включения компьютера слетает профиль разгона. Как сделать, чтобы он грузился вместе с Windows? ~ Одно из решений тут - настройка автозапуска ~ Или штатный метод попробовать, описанный здесь 5. Выскакивает ошибка "В данный момент невозможно произвести внедрение в Diretc3D12 компоненты. Строго рекомендуется перезапустить приложение" Решение описано в этом посте 6. Шпаргалка по оформлению оверлейного дисплея от камрада y0121ck - ОСНОВЫ и ДОПОЛНЕНИЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
Agiliter Настраиваю мониторинг ФП по вашей инструкции. Где вы такой счетчик Pagefile взяли на этом скрине? Windows 10 #17269037
У меня там много HDD всяких и Net чего-то там, но Pagefile нету. Если надо кнопку Добавить что вы указывали стрелкой на скринах ранее - то еще же вопрос, что там далее выбирать? Там много под-граф и значений. Поиска нету.
Нашла раздел с названием Paging File, но там два показателя вместо одного (использование и пиковое значение, и черт его знает, какое грамотней себе в ОСД добавлять), и к тому же названия обоих показателей отличаются от того что у вас на скрине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Фото: 5
AmbA писал(а):
проблемы, при которой msi afterburner не запускается вместе с Windows
Насколько я понял, там проблема не в том, что АВ просто "не запускается" - а в том, что не запускается нужный разгон. Так для решения этой проблемы есть штатный бёрновский бубен - он попроще...
maksus писал(а):
как настроить пониженные частоты для профиля 2D ?
Если подключены 2 (и более) монитора - тогда никак.
RivaTunerStatisticsServer В данный момент невозможно произвести внедрение в некоторые системные компоненты. Строго рекомендуется перезапустить приложение.
Эту проблему уже решили ? Бесит это окно каждый раз при запуске, а программа нужна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Минск Фото: 16
Хотел попробовать сделать даунвольтинг, чтобы видеокарта поменьше шумела. Указанный в топике способ разблокировки изменения напряжения не сработал, ползунок так и оставался не активным. Нашел другой способ, в папке C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles я заменил содержание файла своей видеокарты на
В итоге, теперь я могу изменять напряжение, но только в сторону увеличения. Причем едва повысившись немного за 1000mv, по мониторингу оно тут же сбрасывается назад. Я не могу установить конкретное напряжение, как показано на скриншотах, где можно выставить значение в mv. У меня вместо Core Voltage (mv) только Core Voltage (%).
Сейчас этот форум просматривают: LeX_6000 и гости: 22