Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 225 из 778<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
SkYL1NeR Тут только сторонний софт...родной не показывает.

Advanced member
Дмитрий Ухов писал(а):
Или трёхмерный интерфейс Аэро - почему у разрабов хватило ума сделать трёхмерным только переключение между задачами, непонятно.

Потому что остальное уже перебор.
Дмитрий Ухов писал(а):
Ну почему ж сразу украдены? Просто "позаимствованы" некоторые основные направления))) Только вот заимствовали иногда весьма криво - особенно показателен случай с кнопками выключения компа - хотели сделать "просто, как у мака", а получилось... недарозумение какое-то

А что плохого в кнопках? Меня наоборот устраивает...
А ещё случаи можно?
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Вованыч писал(а):
Здравствуйте! Помогите плиз! Скиньте в личку кто как винду активировал! Установли stoptimer, а он че то перестал работать. (обновления не качал) - не хочу винду переставлять!

А конкретнее? Как не качал?

Junior
Так когда появится Vista в России официально ? А то где не спрашивал в магазинах везде идут задержки.

Member
Фото: 66
johny87говорят в конце февраля только будут а так только OEM версий вроде в Эльдорада продается с компами

Member
EkoloG Тоесть всё-таки дефраг делается, но очень, очень долго?

Member
Фото: 0
Братцы,неработает интернет в Висте.
Модем DLink 300-T,настроен через PPPoE,то есть имя пользователя и пароль забиты в самом модеме.
С той же ХР проблем нет,только зарузилась ОСь и я уже в инете.А с Вистой косяк какой-то.
Вижу что раздался правельный IP адресс и я уже в интернете,но реально страницы негрузяться совершенно.
Была пару раз надпись,что проблема с DNS сервером каким-то.
Кто-нибудь сталкивался с подобным и как это побороть?Уже 2 дня мучаюсь.
Провайдер - Стрим,модем подключен к встроенной сетевухе.

И если несложно,кто-нибудь через личку напишите как победить активацию на Ультимейт х64.
А то осталось два дня до активации и кирдык.

NOFX

Эта проблема возникает с модемами этой серии,там с драйверами какая-то проблема.На сайте the vista.ru обсуждали эту проблему,надо ждать драйвера.

Member
izmaylov
У меня же Ethernet модем,ему драйвера ненужны!

NOFX

Нужны.Зайди на этот сайт и почитай в форумах.

Member
Дмитрий Ухов писал(а):
На просторах интернета был обнаружен скрин с рульным гаджетом-системным монитором для висты

Кто знает, где такую прелесть можно достать?

на этом скриншоте показана вовсе не виста , а старушка ХР,просто умело переработанная

Member
izmaylov
Для моего модема точно драйвера никакие-не требуються.
А есть где-нибудь описание,как настраиваеться сеть в Висте?

Помогите с активацией Висты Ultimate 64-bit через личку плиз! :-(

Member
Фото: 46
У меня на работе, где прекрасно работают все OS, сеть доменная, именно в Vista нормально не настраивается сеть. DHCP включен, но адрес локальный в висте нормально не присваивается автоматом. Пришлось руками прописывать сетевые настройки. Что это? Испробовано на виртуальном и физическом компах - результат один, DHCP не работает!!! И еще в настройках сети (именно в настройках локалной сети) дофика чего ненужного, включенного по умолчанию - это и протокол IPv6 и еще какая-то мутотень, возможно из-за каких-либо настроек, включенных в висте по дефолту, такое и происходит...

Member
У кого нибуди CPU-Z в Vista x64 нормально запускается ?

Member
SoluS писал(а):
Дмитрий Ухов
А кнопочки выключения то вам чем не угодили??

А тем, что это маразм - семь вариантов выключения, доступные через меню (а не кнопками), а те что кнопками - вааще не понятно ни разу за что отвечают. А если ещё посмотреть на то, как эта "мегаконцептуальная идея" разрабатывалась в стенах Микрософта, то волосы аж дыбом встают - такой бюракратии позавидовали бы наши чиновники все вместе взятые.
NV30 писал(а):
Потому что остальное уже перебор.

??? А как же трехмерный пейджер? Ну или хоть какой нибудь пейджер. Почему его нету в стандартной поставке, когда в Линухе и МакОСе они уже с лохматого года используются?
NV30 писал(а):
А что плохого в кнопках? Меня наоборот устраивает...

В принципе, привыкнуть можно к чему угодно, особенно если стаж юзания компа не один годок составляет, но вы предложите, например, своей маме выключить комп с Вистой и быстро убедитесь, что без уточняющих вопросов (а как именно его выключить?) тут не обойтись. В конце то концов, надо ведь ещё и догадаться, что там отдельное меню выключения есть. А разницу между "Блокировка" и "смена пользователя" я до сих пор не уловил =_=
NV30 писал(а):
А ещё случаи можно?

Случаи чего? Заимствования идей у Apple? Да полно - начиная от гаджетов, заканчивая маленьким треугольничком, который заменил в проводнике "плюсик" и "минусик". Тот же поиск (хотя тут можно спорить - идея так и витала в воздухе), но он тоже настолько крив, что его я так и ниасилил - по старинке юзаю ГуглДесктоп (и в придачу его гаджеты, которые и стабильнее и функциональнее).
Cs-viper писал(а):
на этом скриншоте показана вовсе не виста , а старушка ХР,просто умело переработанная

Угу, мне тоже так кажется - окошко эксплорера прозрачное, а вот его оконтовка - нет.

Member
SkYL1NeR писал(а):
Тоесть всё-таки дефраг делается, но очень, очень долго?

Похоже на то....у меня тоже долго делает.,но делает.

Member
Дмитрий Ухов писал(а):
вааще не понятно ни разу за что отвечают.

ну дык не нравится - настрой по-своему... И все сразу будет понятно...

Member
Дмитрий Ухов писал(а):
с лохматого года используются?

МОтомушто это ВИНДОВС.
хочеш все как надо,перебирайся на маки

Member
NOFX
У меня тоже стрим через ethernet-модем, правда zyxel. Проблем по настройке сети не было никаких - хоть по DHCP, хоть вручную.

Дмитрий Ухов
Для выключения компа в меню "Пуск" есть одна кнопка с довольно недвусмысленным символом. :) И меню никакое не нужно.
По этой кнопке по-умолчанию комп переводится в новый режим Sleep, но так даже лучше - комп быстрее выключается/включается.

Member
Фото: 46
MASTAN Проблемма с DHCP все же есть!!! Я верю что у тебя все работает, но где-то дядя Били накрутил чего-то лишнего походу, раз такое происходит...

Advanced member
Дмитрий Ухов писал(а):
??? А как же трехмерный пейджер? Ну или хоть какой нибудь пейджер. Почему его нету в стандартной поставке, когда в Линухе и МакОСе они уже с лохматого года используются?

А зачем это нужно? Может вам ещё нравятся извращения с линуха, в виде трехмерных рабочих столов в форме куба? :haha:
Дмитрий Ухов писал(а):
В принципе, привыкнуть можно к чему угодно, особенно если стаж юзания компа не один годок составляет, но вы предложите, например, своей маме выключить комп с Вистой и быстро убедитесь, что без уточняющих вопросов (а как именно его выключить?) тут не обойтись. В конце то концов, надо ведь ещё и догадаться, что там отдельное меню выключения есть. А разницу между "Блокировка" и "смена пользователя" я до сих пор не уловил =_=

Легко. Нажатие одной кнопки - и РС выключен. Никуда не нужно лазить. ;)
Дмитрий Ухов писал(а):
Случаи чего? Заимствования идей у Apple? Да полно - начиная от гаджетов, заканчивая маленьким треугольничком, который заменил в проводнике "плюсик" и "минусик". Тот же поиск (хотя тут можно спорить - идея так и витала в воздухе), но он тоже настолько крив, что его я так и ниасилил - по старинке юзаю ГуглДесктоп (и в придачу его гаджеты, которые и стабильнее и функциональнее).

Да ладно. Треуголник - дальнейшее развитие интерфейса. О гаджетах не знаю, т.к. не любитель яблок. А после индексирования поиск на Vista - это вещь. ;) Гугловские гаджеты не стабильнее и не функциональнее. Во всяком случае я не вижу плохой стабильности в гаджетах для Vista,=. Просто гаджеты для Vista только начали появляться. Но их оформление и дизайн в разы краше, чем гугловские. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 225 из 778<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа