Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Данная тема посвящена извечному вопросу. Нет, быть или не быть можно поискать в поиске, а в этой теме найдете ответы (или предложите свои) на вопросы : о кодировании видео, перекодировки видео из одного формата в другой и т.д.
FAQ по теме - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=219601#219601. Обязателен к прочтению. Вопросы, на которые можно получить ответ в факе, будут удаляться. Особо рьянных будем одаривать картами и баннами.
Отредактировано куратором: Максим. Дата: 12.02.2007 19:31 Отредактировано куратором: SCIF-1986. Дата: 21.06.2007 1:53
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Игорь Т. хелп ми)поставил даб,открыл 1 файл,добавил к нему ещё 2 и нажал сохранить в старом формате.Он мне выдал что через 50 минут всё сделает и я ушол,прихожу через час и вижу такое дело:висит сообщение что типа нехватает места.Я офигел ведь на диске гигов 50 было свободно,захожу в папку и вижу что файлик в котором должен быть фильм разросся на 50 гигов.в чём трабл?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Zharun писал(а):
Похудел до 11 метров MeGUI Essentials.
1) aac.dll and aacenc.dll are not included. You must download nero from nero.com and the move both these dll's to $installdir/audio
И чего-то ещё наверно выкинули.
Последний раз редактировалось Игорь Т. 19.04.2006 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Ты забыл сказать, какие плагины для него нужны, ибо в одиночку он работать не будет Да и про настройки ты забыл упомянуть..Коли взялся за гуж, не говори,
что не дюж
Всю информацию, вспомогательные скрипты и примеры использования RemoveNoiseMC можно найти на этой странице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Leo 69 Настройки для них не нужны, просто указываешь vlq_filter() или подобные, и все.
P.S.: Все функции дополнительные были засунуты в файлик, который выложил на персональных страницах.
Кстати, тебе самому то понравился данный скриптик? Правда тормозной он очень, зато по крайней мере работает хорошо
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Leo 69 У меня лпагины автозагружаются и все они давно у меня есть, так же как и у многих тут. Так что скриптик работает на ура. А то, что сейчас многие вещт тише работают, привык уже. Один только EEDI2 какой тормозной, хотя он все чуть быстрее, чем Игорь Т. давал (это уже для деинтерлейса).
Тут есть еще такая просьба - выложи плиз свои любимые стандартные скрипты, думаю многим будет очень и очень интересно.
Кстати, не мог бы подсказать ссылочку на модифицированные дрова для X-FI. В личку плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Максим Не везёт мне с предложенными тобой скриптами Avisynth open failure: Script error: MVAnalyse does not have a named argument "truemotion" (, line 33) ( line 66) Я уже даже и не удивился .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20