Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Последний раз редактировалось ZoD.Paradox 27.10.2007 13:59, всего редактировалось 1 раз.
я пока pstrip-ом разогнал (см предыдущее сообщение)
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
Разработки RT 2.06 ведутся. Скачал RT 2.06 test6 - разгон на драйвере 169.01 в Vista есть! Финальная RT 2.06 готовится к понедельнику - если я правильно понял из форума guru3d.
Уважуха, Unwinder-у.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
На 8800GTX/GTS/GT c 2.06test разгон работает, как в Висте так и в ХР
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Magnetto писал(а):
Разработки RT 2.06 ведутся. Скачал RT 2.06 test6 - разгон на драйвере 169.01 в Vista есть! Финальная RT 2.06 готовится к понедельнику - если я правильно понял из форума guru3d. Уважуха, Unwinder-у.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
NOFX
Цитата:
Немог бы где-нибудь разместить 2.06?
А до понедельника не дожить? Кто то из недобросовестных тестеров выложил РТ. У меня тоже есть тестовый РТ 2.06- не дам, не просите. Наберитесь терпения.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
NOFX писал(а):
Denton Там удалили похоже Немог бы где-нибудь разместить 2.06?
хех) Стёрли с сайта из за того что на архиве пароль стоял =)
Нет я выложить уже не смогу...сам поставил и потёр архив вместе с инсталлятором - куда он мне сдался ) Ждём понедельника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Denton писал(а):
Нет я выложить уже не смогу...сам поставил и потёр архив вместе с инсталлятором
блин вот это да - уже дурят авторов бесплатных программ... имхо выкладывать доверенную тебе бэту без согласия автора - чистой воды воровство... люди имейте совесть - уважайте автора
Member
Sergey_H писал(а):
Denton писал(а):
Нет я выложить уже не смогу...сам поставил и потёр архив вместе с инсталлятором
блин вот это да - уже дурят авторов бесплатных программ... имхо выкладывать доверенную тебе бэту без согласия автора - чистой воды воровство... люди имейте совесть - уважайте автора
пардон, мне никто ничего не доверял =) Я сам скачал бетку с неизвестного мне буржуйского сайта и всё. Да и кого дурят то? Давно бы уже начали выкладывать все бетки публично в сеть, заманаешься каждый раз под новые дрова ждать новых версий. Ну выложили, народ скачал, пользуется - все довольны. Какие проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
куратору темы, модераторам _SER_ ЖК неплохо бы выдать за воровство или незаконное распостранение. Как в том фильме-"И мы ещё боремся за звание дома высокой культуры и быта", или-"Вор должен сидеть в тюрьме".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
zens писал(а):
куратору темы, модераторам _SER_ ЖК неплохо бы выдать за воровство или незаконное распостранение. Как в том фильме-"И мы ещё боремся за звание дома высокой культуры и быта", или-"Вор должен сидеть в тюрьме".
При чём тут пользоваетели, скачавшие бету в сети? Это проблема сугубо моя и тестера, допустившего утечку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
zens но ссылку я потер. Выкладывайте где хотите, но не в этой теме. Тем более, что завтра понедельник. Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды V l a d
V l a d писал(а):
Как можно украсть фриварный софт?!
Можно. Учитывая то обстоятельство, что это тестовая версия, а наши пользователи не сильно напрягаются при чтении мануала. Это может послужить негативом в случае наличия проблем в бэте. Тестирование не зря зовется "закрытым".
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Сейчас этот форум просматривают: Nick57 и гости: 25