Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
У меня сейчас 11 21H2 обновлённая с 10-ки посредством UMCT (т.е. "железо" старое). На сегодня получал обновления и имею версию 22000.978. Мне ждать обновлённую UMCT? Или уже не смогу поиметь 22H2?
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Ребята,у меня проблема с этим помощником по обновлению.Скачал с сайта,нажимаю обновить и ничего не происходит.Быстро появляется окно поиска обновы и обратно в окно с предложением обновттьь или закрыть.Что это может быть такое?!
Обновился через помощник виндовс, он же Windows11InstallationAssistant, полет нормальный Качал отсюда https://www.comss.ru/page.php?id=9653 Инструкция тут есть Windows 11 #17781977 Там ничего сложно просто запустить и все, все само обновится, ждать пока через виндовс упдейт прилетит можно до посинения, пробовал даже через впн проверять апдейты, не прилетает.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
XenneX писал(а):
Обновился через помощник виндовс, он же Windows11InstallationAssistant, полет нормальный Качал отсюда https://www.comss.ru/page.php?id=9653 Инструкция тут есть Windows 11 #17781977 Там ничего сложно просто запустить и все, все само обновится, ждать пока через виндовс упдейт прилетит можно до посинения, пробовал даже через впн проверять апдейты, не прилетает.
Не выходит, так как "железо" не соответствует.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Igor1966 писал(а):
не пробовали вместо dism /Get-WimInfo /WimFile:H:\sources\install.wim /index:1, запустить dism /Get-WimInfo /WimFile:H:\sources\install.wim /index:4?
Посмотрел: PRO! Спасибо!
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Сейчас этот форум просматривают: KX-T206RU, Яков и гости: 13