Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
создаем папку "Explorer" а в нем параметр: Имя: NoCDBurning Тип: REG_DWORD Значение: 0x00000001 (1) Правда потом нельзя будет через проводник что-то на диск записать, ну зато больше не будет раздрожать это сообщение "файлы ожидают записи на диск"
у меня такой вопрос, как сделать так чтобы с слева при навидении мышкой вылезала понель мой компьютер( на ХР и висте просто перемещаешь ярлык мой компьютер 1 раз и все работает, на 7 нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Иваново
Вопрос: Вин7 х64 7600.16385 такая беда, делаю панель быстрого запуска как написано в ФАК все норм но только до следующего запуска винды. После перезапуска панель улетает и приходится опять ее создавать по новой. Также в настройках электропитания настраиваю чтоб мон не отключался вообще и опять же после перезапуска винды эта настройка слетает на 20 мин. Чо за бяка такая? как вылечить? подскажите плз.
_________________ Много пива не бывает, бывает мало вотки
Всем привет! Подскажите, где можно посмотрет вот этот номер 7600.16385.090713-1255 ? И самое главное как? Очень хочу убедиться в оригенальности сборки.
После перезапуска панель улетает и приходится опять ее создавать по новой.
тоже бывает слетает быстрый доступ, тока реже
heathener писал(а):
Также в настройках электропитания настраиваю чтоб мон не отключался вообще и опять же после перезапуска винды эта настройка слетает на 20 мин.Чо за бяка такая? как вылечить?
аналогичная хрень. я взял свой план настроил, теперь ниче не слетает.
Позавчера купил box W7 pro, поставил на свой ноутбук 32 битную версию, вроде все работает... Подскажите пожалуйста чем разогнать мобильную нвидиа 8400, ни Riva Tuner ни nvidia system tools не хотят в W7...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Ребят вылеты KOTOR-а с сообщением что "эта программа не отвечает и будет закрыта" под Win 7 32? это связанно с несовместимостью игры с операционной системой?
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
qd писал(а):
heathener писал(а):Также в настройках электропитания настраиваю чтоб мон не отключался вообще и опять же после перезапуска винды эта настройка слетает на 20 мин.Чо за бяка такая? как вылечить?аналогичная хрень. я взял свой план настроил, теперь ниче не слетает.
А я через политики.. задал выключатся через 4294967295 секунд, ну максимум что можно было.. В висте такая же хрень была, но там в политиках был явный пункт не отключать и я его поставил, а в семерке не нашел как через политики задать неотключать совсем вот и задал большую цифру.. Через политику не слетит.. gpedit.msc конфигурация компьютера, административные шаблоны, система, управление электропитанием, параметры экрана и видео, отключать дисплей и макс время задать..
чтобы звук шел и по аналогу и по цифре со встроенной звуковухи
как я убедился, сделать так нельзя...
Возможно, можно сделать так, чтобы звук шел по цифре с задней панели + по аналогу с передней панели (если встроенный звук реалтек, то там в настройках есть что-то вроде "проигрывать звук одновременно с задней и передней панели"
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: Andrey SHANDERA 1) Пуск 2) В строку вводите "regedit" 3) Enter 4) Ищите ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion 5) Там увидите что-то типа -> BuildLabEx 7600.16385.amd64fre.win7_rtm.090713-1255
Друзья - не победили еще проблему с воспроизведением мр3 на 5.1? Ни винамп ни Повердвд ни проигрыватель виндовс не хотять играть на 5.1 - только передние две! колонки. Это до тех пор, пока не включишь эффекты улучшения звука в дровах. НО если их включить, то порой процесс AUDIODG.EXE грузит одно ядро ПОЛНОСТЬЮ! Я пользуюсь винампом, в настройках менял и Первичный драйвер и на "Колонуи СоундМакс" - не хочет и все. Посоветуйте, если кто решил эту проблему
в общем даже при включенных эффектах играют только две боковые колонки, просто эти эффекты создавали видимость игры вокруг. Попробую аимп - отпишусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8