Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Berserk
Berserk писал(а):
Обратил на это внимание ввиду недавнего вопроса про OSD.
Перенос, встроенного в программу FAQ, в мои личные планы не входит Все необходимые ссылки есть. Давайте еще наплодим вопросов типа: В :Я не могу проинсталлировать РТ. Что мне делать? о: Программа поставляется в зип архиве и для её установки необходимо распаковать екзе файл.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
max-sever, дык про это никто и не заикается . Не каждый ведь догадается сходить на "Официальные хостинг-партнеры:" чтобы там найти заявленный здесь в теме фак (пусть и устаревший, но очень много ответов там есть). Кстати, упоминание о ПКМ в первом посте (например, зелёным цветом) удержало бы многих от скоропалительных вопросов. Добавлено спустя 40 минут, 22 секунды PS: если мне не изменяет склероз, то раньше ссылка на фак была.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Magnetto писал(а):
max-sever Уж не отложили ли выход финальной RT 2.06 сегодня из-за утечки бета версии по вине одного из тестеров?
Утечка бета-версии тут абсолютно не при чём. Просто есть информация о том, что NVIDIA собирается зарелизить новые драйвера после анонса G92, то есть на этой неделе (возможно даже сегодня). Их и ждём-с. Скорее всего, это будут те же самые 169.01 поддержка которых уже есть в утилите, но рисковать всё-равно не хотелось бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
нус кто-нибуть скажет когда вйдет 06 версия хотя бы сроки надоело без разгона в кризисе сидеть) в биос прошивать не хочется Добавлено спустя 36 секунд R.A.L. нельзя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
Unwinder писал(а):
Patience. 2.06 launch is being delayed for a couple days due to recently released 169.02 drivers. I'm adding support for them and doing some tests to ensure that RT supports 'em properly.
Что в 2-х словах означает, что со дня на день обновленная RT выйдет. Автор взял отсрочку на пару дней для теста утилиты с новыми дровами.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majesty и гости: 12