Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Misha hm через пару версий вырежут. Мне дизайн понравился, по-умолчанию пока не активировался, пришлось включать во флагах. Правда без прозрачности Mica стремновато выглядит. Странно, что ее не анонсировали, хотя во флагах имеется.
Вчера качал оффлайн установщик, установилась актуальная версия! ---- Можно еще на softportal.com найти оффлайн установщики и портбал версии, но там не всегда свежие и выкладывают с опозданием...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2010 Фото: 0
Недавно в програм файлс стали самопроизвольно появляться папки с названием chrome_BITS и там разные номера после слова BITS, внутри этих папок файлы с расширением .crx , я их поудалял, они опять стали появляться, я удалил Сhrome причём через RevoUninstaller, с чисткой реестра/всей фигни, они всё равно появляются. Может их Slimjet рожает? Но Slimjet не удаляю, т.к. нужен для использования. Да, конечно, я гуглил прежде чем задать глупый вопрос
но создана только вчера, были или нет ранее папки с таким именем не обращал внимания. это или "темпы" для обновлений, или создает временные файлы для телеметрии(?) в поддержке microsoft
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
881z1 папка вроде бы пустая. но нет, скрытый файл BMP. может "темп" загруженной картинки, может еще что то(?)если честно лень выяснять что для чего и с чем.. удаляется с открытым браузером, то есть файл уже не используется, на работу браузера и системы вроде не повлияло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Краснодар
Всем привет, после того как сменил видяху (поставил 4070) в хроме какие то артефакты в ютубе начались, мигает как то изредко, появляется куски типа как шахматная доска, выключаю аппаратное ускорение и вроде все норм, но при скроле появляется посередине полоса какая то типа как в играх когда отключена всинк разрыв кадров идет, куда копать кто подскажет ??