Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 227 из 1173<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Junior
Всем привет. Други выручайте, не могу настроить сеть между ноутом и компом. И там и там стоит Вин 7 х64. Компу присвоен ип адрес 192.168.1.2 Ноут 192.168.1.3 Все это дело подключено через модем Акорп Лан 420М, там на сколько я понял встроен свитч. Вообщем инет работает, комп пингуется, ноут тоже. Но файлы не видит=(

Member
Alaan
винамп в 5.1 воспроизводит легко, мама asus P5E звук AD1988AB SUPREMEFX II
Дрова с асуса бета для вин7 х64
кодеки стоят клайт 544 мега

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Alexandr-KAI
в параматрах папок выключи использовать мастер общего доступа и в свойствах конкретной папки выстави общий доступ с разрешением. + настрой брендмауер винды он рпо умолчанию рубит все входящее

Member
я думаю дело в кодеках - скачаю последние к-лайт

вообще такое ощущение, что все началось после установки повердвд8, я его снес, но проблема не исчезла, качаю кодеки

Последний раз редактировалось Alaan 29.11.2009 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
GlukoO Спасибо, нашёл всё соответствует, очень рад ! )))

Member
это какое-то издевательство.

Поставил новые кодеки - нет эффекта. Снес кодеки и дрова.

Перегрузил, стандартные установились дрова, в них в настройках поставил 5.1 и стал проверять, щелкаю на рисунке на колонку которая сзади - выскакивает сообщение, что устройство занято другим приложением и если я продолжу то приложение может перестать работать - ждму ДА - звук идет, на все колонки щелкаю - звук идет, а винамп играет толкьо на две передние. Ставлю кодеки - НОЛЬ ЭФФЕКТА!(((((

игра со штеккерами показала что сигнал есть только на зеленном, на черном и оранжевом звука просто физически нет(

работают только две боковые колонки((((

Неужели я первый у кого такая проблема????

Последний раз редактировалось Alaan 29.11.2009 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alaan
походу это все таки у тебя дрова. Попробуй переинициализировать подключение колонок по входам стандартными средствами дровов. включи аудио есп и переткни по новой входы чтоб заново опозналось. я со второго раза тока так сделал и все пошло как надо.

Member
попробую сделать так

в итоге поставил дрова - настроил штеккеры, поставил кодеки - при проверке динамиков со всех идут звук НО, при роигрывании музыки в винамп, Классик виндовс медиа и стандартный видновс медиа - звук только на два передних динамика.(

Задние динамики в винампе работаеют только если включить эффект "прозрачность"((((. Как так? Значит дело в дровах??? Что же делать-то??

Member
товарищи, подскажите пожалуйста конфиг в профиле, система win7 64 final :
- копирование файлов начинает копировать скорость 50-60мб/сек и через пару сек падает к 1.5
- разархивирование очень медленое, заметно медлееней чем на хрюше, когда идет распаковка файлов жуткие тормоза компа ничего делать невозможно в этот момент, в момент перемещения файлов те же тормоза что и в 1 пункте

- в процессе работы в, разных моменты в разных приложениях система перестает отвечать(зависает) даже секундная стрелка часов не двигается,музыка продолжает играть,но система не реагирует ни на что, через секунд 5-10 все развисает и все ок

может кто подскажет по каком-то пункту в чем проблемма или хотя бы где копать, может кто сталкивался и нашол решение. заранее всем ответившим огромное спасибо

Member
Prey2006
ставь процесс експлорер и гляди чо напрягает. а там уже видно будет чо за процесс и чо с ним делать

Member
поставил сейчас повердвд старый версия 6 - в настройках его указал 6колонок и... он ЗАИГРАЛ на все 6 колонок. Я не пойму(. А вы?

Member
Alaan
ну вообще то на скока я понял у тебя так и должно быть, в видеоплейерах нужно настроить кодек на проигрывание 5.1, а вот почему винамп по умолчанию не доносит автоматом до 5.1 хз .... у него свой фильтр на воспроизведение.

ЗЫ, винамп 5.56
видео зумплейер 4,5

Member
винамп последний, и вроде играл до вчерашнего дня на 5-1 и игры тоже звучали 5.1. Но ночтю поставил повердвд8 - а утром такая хрень. Чую придется мне переустанавливать винду снова(

Member
ручками выбери кодек на проигрывание AC3 и настрой его в плейерах

Junior
КТо-нибудь сталкивался с такой проблемой, при правом клике - Компьютер - Управление, вылазит табличка -

Member
плюс еще точки восстановления почему-то только за сегодняшнее сичло((( и куда делись остальные, засада ёлки-палки (((((((

А где АС3 выбрать-то???

Member
Здравствуйте.Проблема в том,что у меня в gta 4 происходят странные подёргивания(зависания)во время игры где то через 3-5 сек и снова.fps в среднем показывает 30-35,когда произходят подёргивания опускается до 3.Вобщем играть не получается.Совместимость менял на хр и висту,не помогло.Драйвера ставил 191.07 и 195.62.Разгон снимал,не помогает,температуры в порядке.Винда win 7 x64 7600 максимальная.Помогите решить проблему,если кто знает или дайте ссылку на ответ.

(так же у меня не играют far cry 2,crysis)

Member
Во многих диалоговых окнах выбора папок слева, где идет перечень быстродоступных папок (избранные, документы, диски, сетевые ресурсы), нет ссылки на рабочий стол. А он довольно часто нужен. И вот лезешь: C:\Users\...\Desktop. Нельзя ли как-нибудь отобразить в таких диалоговых окнах слева ярлык "Рабочий стол"? (в Win XP вроде во всех таких окнах был "Рабочий стол")

Member
DiMats
Так программы устанавливаются, только в меню нет пунктов отвечающих за разгон

Member
Alaan
в свойствах системы в настройках восстановления нужно выставить "использования дискового пространства" побольше, тогда будут сохраняться больше точек восст.

svobodniy
зайти сюда:
C:\Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo
и скопировать "Рабочий стол (создать ярлык)" сюда:
C:\Users\[имя юзера]\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
вот еще "трудности перевода" :tooth:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091129/CwvrulJxbY.jpg

Member
qd писал(а):
svobodniy
зайти сюда:
C:\Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo
и скопировать "Рабочий стол (создать ярлык)" сюда:
C:\Users\[имя юзера]\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo

Наверно вы меня не так поняли. Приведу примеры окон. Например:

окно сохранения файла из программы

окно "Компьютер"

Вот в таких окнах слева есть "список быстрого доступа" (не знаю как точнее назвать). В Win XP (если мне не изменяет память) там всегда был пункт "Рабочий стол".

З.Ы. Конечно можно в адресной строке нажать на первую стрелочку и вниз развернется список папок, в котором будет и "Рабочий стол", но это несколько не удобно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 227 из 1173<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа