Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Всем привет. Други выручайте, не могу настроить сеть между ноутом и компом. И там и там стоит Вин 7 х64. Компу присвоен ип адрес 192.168.1.2 Ноут 192.168.1.3 Все это дело подключено через модем Акорп Лан 420М, там на сколько я понял встроен свитч. Вообщем инет работает, комп пингуется, ноут тоже. Но файлы не видит=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Иваново
Alaan винамп в 5.1 воспроизводит легко, мама asus P5E звук AD1988AB SUPREMEFX II Дрова с асуса бета для вин7 х64 кодеки стоят клайт 544 мега
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Alexandr-KAI в параматрах папок выключи использовать мастер общего доступа и в свойствах конкретной папки выстави общий доступ с разрешением. + настрой брендмауер винды он рпо умолчанию рубит все входящее
_________________ Много пива не бывает, бывает мало вотки
Поставил новые кодеки - нет эффекта. Снес кодеки и дрова.
Перегрузил, стандартные установились дрова, в них в настройках поставил 5.1 и стал проверять, щелкаю на рисунке на колонку которая сзади - выскакивает сообщение, что устройство занято другим приложением и если я продолжу то приложение может перестать работать - ждму ДА - звук идет, на все колонки щелкаю - звук идет, а винамп играет толкьо на две передние. Ставлю кодеки - НОЛЬ ЭФФЕКТА!(((((
игра со штеккерами показала что сигнал есть только на зеленном, на черном и оранжевом звука просто физически нет(
работают только две боковые колонки((((
Неужели я первый у кого такая проблема????
Последний раз редактировалось Alaan 29.11.2009 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Alaan походу это все таки у тебя дрова. Попробуй переинициализировать подключение колонок по входам стандартными средствами дровов. включи аудио есп и переткни по новой входы чтоб заново опозналось. я со второго раза тока так сделал и все пошло как надо.
в итоге поставил дрова - настроил штеккеры, поставил кодеки - при проверке динамиков со всех идут звук НО, при роигрывании музыки в винамп, Классик виндовс медиа и стандартный видновс медиа - звук только на два передних динамика.(
Задние динамики в винампе работаеют только если включить эффект "прозрачность"((((. Как так? Значит дело в дровах??? Что же делать-то??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
товарищи, подскажите пожалуйста конфиг в профиле, система win7 64 final : - копирование файлов начинает копировать скорость 50-60мб/сек и через пару сек падает к 1.5 - разархивирование очень медленое, заметно медлееней чем на хрюше, когда идет распаковка файлов жуткие тормоза компа ничего делать невозможно в этот момент, в момент перемещения файлов те же тормоза что и в 1 пункте
- в процессе работы в, разных моменты в разных приложениях система перестает отвечать(зависает) даже секундная стрелка часов не двигается,музыка продолжает играть,но система не реагирует ни на что, через секунд 5-10 все развисает и все ок
может кто подскажет по каком-то пункту в чем проблемма или хотя бы где копать, может кто сталкивался и нашол решение. заранее всем ответившим огромное спасибо
Member
Alaan ну вообще то на скока я понял у тебя так и должно быть, в видеоплейерах нужно настроить кодек на проигрывание 5.1, а вот почему винамп по умолчанию не доносит автоматом до 5.1 хз .... у него свой фильтр на воспроизведение.
ЗЫ, винамп 5.56 видео зумплейер 4,5
винамп последний, и вроде играл до вчерашнего дня на 5-1 и игры тоже звучали 5.1. Но ночтю поставил повердвд8 - а утром такая хрень. Чую придется мне переустанавливать винду снова(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Ufa...
Здравствуйте.Проблема в том,что у меня в gta 4 происходят странные подёргивания(зависания)во время игры где то через 3-5 сек и снова.fps в среднем показывает 30-35,когда произходят подёргивания опускается до 3.Вобщем играть не получается.Совместимость менял на хр и висту,не помогло.Драйвера ставил 191.07 и 195.62.Разгон снимал,не помогает,температуры в порядке.Винда win 7 x64 7600 максимальная.Помогите решить проблему,если кто знает или дайте ссылку на ответ.
Во многих диалоговых окнах выбора папок слева, где идет перечень быстродоступных папок (избранные, документы, диски, сетевые ресурсы), нет ссылки на рабочий стол. А он довольно часто нужен. И вот лезешь: C:\Users\...\Desktop. Нельзя ли как-нибудь отобразить в таких диалоговых окнах слева ярлык "Рабочий стол"? (в Win XP вроде во всех таких окнах был "Рабочий стол")
Alaan в свойствах системы в настройках восстановления нужно выставить "использования дискового пространства" побольше, тогда будут сохраняться больше точек восст.
Наверно вы меня не так поняли. Приведу примеры окон. Например:
окно сохранения файла из программы #77
окно "Компьютер" #77
Вот в таких окнах слева есть "список быстрого доступа" (не знаю как точнее назвать). В Win XP (если мне не изменяет память) там всегда был пункт "Рабочий стол".
З.Ы. Конечно можно в адресной строке нажать на первую стрелочку и вниз развернется список папок, в котором будет и "Рабочий стол", но это несколько не удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12