Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 227 из 778<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Advanced member
MASTAN писал(а):
У меня каспер 6.0.2 вешает висту намертво. Sad Загрузка доходит до рабочего стола, появляются несколько программ в трее, и всё - мгновенно замирает мышь, останавливается шуршание HDD. Т.е. зависает, наверное, в тот момент, когда должен загрузиться в трей АВПшный модуль. Далее загружается только если в безопасном режиме выключить сервис. До этого стоял NOD32, всё было в порядке. NOD я, разумеется, снёс перед установкой каспера.

Зачем ставить Касперского вместо NOD'а? :?:
Я вот хочу попробовать комплексную вещь - BitDefender. Никто не юзал?

Member
народ киньте ссылку на нормальный руссификатор , в инете скачал какой -то ,а он на тебе - неставится

Member
Цитата:
У меня каспер 6.0.2 вешает висту намертво.

У меня кстати то же...
Но только когда запускаю комплексную проверку компа.

Member
кто-нибудь пробывал ставить Keeper Classic для Webmoney , ни в какую не инсталируется

У меня небольшая проблема. Подключение к сети через сетевую карту. Сижу за натом. Но проблема не в этом. Проблема в скачке файлов м-торрентом. В даунлоде по максиму-800-1000 кило, в то время как аплод максимум 20. На ХР аплодил по максимуму- 150К.
Ставил пробную висту- то же самое - 150К. Поставил лицензию и капец. Не могу поднять аплод. Виндовский файервол отключил. Сижу за КИСом. Настройке как в ХР. Пробывал менять клиента на комету, чуть лучше, но всеравно скорость говно. Что может быть? Подмогните кто чем может.
Спасибо

Member
NV30 писал(а):
Зачем ставить Касперского вместо NOD'а?

Больше нравится. :) Был случай - набрёл на недетектящегося никем трояна, вычистил вручную и послал в службы kav, drweb, nod. Не сочтите за рекламу, но касперы добавили через 3 часа, т.е. в следующем обновлении(дело было в 9 вечера в субботу), остальные два не добавили до сих пор. :( Сомневающимся могу выслать штамм(надеюсь, не для злобных целей).

Junior
Цитата:
Что может быть?

Может быть в новой ОС сделали такое же ограничение на количество одновременных полуоткрытых соединений, как в XP Sp2. Если да, то надо ждать патч.

На MSFN где-то видел инфу по этому поводу вчера по-моему, найду выложу :)

Advanced member
MASTAN писал(а):
Больше нравится. Smile Был случай - набрёл на недетектящегося никем трояна, вычистил вручную и послал в службы kav, drweb, nod. Не сочтите за рекламу, но касперы добавили через 3 часа, т.е. в следующем обновлении(дело было в 9 вечера в субботу), остальные два не добавили до сих пор. Sad Сомневающимся могу выслать штамм(надеюсь, не для злобных целей).

Возможно Касперским отправили его до тебя полгода назад, вот они только и добавили. :D

Member
Sballo У меня нормально качает м-торрент дл=115КБ ап=115КБ особо ничего не делал, сделал исключение для клиента в брандмауре, сам без внешнего IP т.е. low ID.
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
donsnoop В ультре языки доступны через апдейты.

Member
Sballo
У меня uTorrent наоборот на аплоаде развивает сверхсветовые скорости (в смысле сверх установленные провайдером) - до 1500 килобайт/с при даунлоаде в 37 кБ/с

Member
Saynez писал(а):
В ультре языки доступны через апдейты.

поподробнее про апдейты плиз
пробывал ч\з "insntall\unistall language" ,но установка прерывается
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
народ ,а как быть с Webmoney, Keeper Classic не инсталируется , хелп!!!

Member
Цитата:
поподробнее про апдейты плиз

Запусти Windows Update > View available updates, там увидишь доступные для скачки языковые пакеты.

Member
У меня постоянно вылетает ошибка Хост -контроллера (32).Стабильно каждые 5 минут.В чем проблема? И еще:включаешь тюнер Beholder M6 EXTRA и нет звука.Залезаю в звуки,щелкая мышкой по громкости-именно щелкаю,т.к она на
максимуме стоит и звук появлется.И еще при переводе тюнера из FM в TV тоже пропадает звук.Где косяк?

Member
Дмитрий Ухов писал(а):
А вентиляторы?

в биосе S3 STR поставь , наверняка у тебя S1 стоит .

Member
поставил на висту пару игр фифа07 и карбон, понравилось то что они добавились в раздел игры(где стандартные игры виндовс) и там показываються не ярлыки игр а их двд обложка, еще бы былоб замечательно если б писался нужный для игры рейтинг(пишеться только для станартных)
Во время игры запускаю диспечер задач и про память написано занято 900мб кешировано 1140 свободно 0, что значит кешировано?(всего оперативы 2 гига)

Advanced member
AGGRESSOR
Цитата:
еще бы былоб замечательно если б писался нужный для игры рейтинг(пишеться только для станартных)

У меня на Company of Heroes точно пишет рейтинг, для остальных не помню, вечером проверю.

Member
А вот если у меня стоит Counter-Strike Source, к примеру, под висту, а у моего друга точно такая же версия, но под ХР, сможем ли мы играть по сети ?

Junior
Народ а как поменять шрифты в названиях папок и файлов не переключаясь в классический вид.

Member
Dark_Wizard писал(а):
А вот если у меня стоит Counter-Strike Source, к примеру, под висту, а у моего друга точно такая же версия, но под ХР

Не существует версий КС под Висту или под ХР, есть просто КС, точнее Steam и он прекрасно работает под вистой уже давно.

Member
Nova_il писал(а):
У меня на Company of Heroes точно пишет рейтинг, для остальных не помню, вечером проверю.

TES4:Oblivion, NFS:Carbon, Hitman:BloodMoney - везде пишется рейтинг... версии оригинальные, английские
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
donsnoop писал(а):
кто-нибудь пробывал ставить Keeper Classic для Webmoney , ни в какую не инсталируется

вышла версия для Vista

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 227 из 778<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа