Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
MASTAN писал(а):
У меня каспер 6.0.2 вешает висту намертво. Sad Загрузка доходит до рабочего стола, появляются несколько программ в трее, и всё - мгновенно замирает мышь, останавливается шуршание HDD. Т.е. зависает, наверное, в тот момент, когда должен загрузиться в трей АВПшный модуль. Далее загружается только если в безопасном режиме выключить сервис. До этого стоял NOD32, всё было в порядке. NOD я, разумеется, снёс перед установкой каспера.
Зачем ставить Касперского вместо NOD'а? Я вот хочу попробовать комплексную вещь - BitDefender. Никто не юзал?
У меня небольшая проблема. Подключение к сети через сетевую карту. Сижу за натом. Но проблема не в этом. Проблема в скачке файлов м-торрентом. В даунлоде по максиму-800-1000 кило, в то время как аплод максимум 20. На ХР аплодил по максимуму- 150К.
Ставил пробную висту- то же самое - 150К. Поставил лицензию и капец. Не могу поднять аплод. Виндовский файервол отключил. Сижу за КИСом. Настройке как в ХР. Пробывал менять клиента на комету, чуть лучше, но всеравно скорость говно. Что может быть? Подмогните кто чем может.
Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
NV30 писал(а):
Зачем ставить Касперского вместо NOD'а?
Больше нравится. Был случай - набрёл на недетектящегося никем трояна, вычистил вручную и послал в службы kav, drweb, nod. Не сочтите за рекламу, но касперы добавили через 3 часа, т.е. в следующем обновлении(дело было в 9 вечера в субботу), остальные два не добавили до сих пор. Сомневающимся могу выслать штамм(надеюсь, не для злобных целей).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
MASTAN писал(а):
Больше нравится. Smile Был случай - набрёл на недетектящегося никем трояна, вычистил вручную и послал в службы kav, drweb, nod. Не сочтите за рекламу, но касперы добавили через 3 часа, т.е. в следующем обновлении(дело было в 9 вечера в субботу), остальные два не добавили до сих пор. Sad Сомневающимся могу выслать штамм(надеюсь, не для злобных целей).
Возможно Касперским отправили его до тебя полгода назад, вот они только и добавили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: Москва
Sballo У меня нормально качает м-торрент дл=115КБ ап=115КБ особо ничего не делал, сделал исключение для клиента в брандмауре, сам без внешнего IP т.е. low ID. Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд donsnoop В ультре языки доступны через апдейты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Sballo У меня uTorrent наоборот на аплоаде развивает сверхсветовые скорости (в смысле сверх установленные провайдером) - до 1500 килобайт/с при даунлоаде в 37 кБ/с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Ufa
Saynez писал(а):
В ультре языки доступны через апдейты.
поподробнее про апдейты плиз
пробывал ч\з "insntall\unistall language" ,но установка прерывается Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды народ ,а как быть с Webmoney, Keeper Classic не инсталируется , хелп!!!
У меня постоянно вылетает ошибка Хост -контроллера (32).Стабильно каждые 5 минут.В чем проблема? И еще:включаешь тюнер Beholder M6 EXTRA и нет звука.Залезаю в звуки,щелкая мышкой по громкости-именно щелкаю,т.к она на
максимуме стоит и звук появлется.И еще при переводе тюнера из FM в TV тоже пропадает звук.Где косяк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
поставил на висту пару игр фифа07 и карбон, понравилось то что они добавились в раздел игры(где стандартные игры виндовс) и там показываються не ярлыки игр а их двд обложка, еще бы былоб замечательно если б писался нужный для игры рейтинг(пишеться только для станартных)
Во время игры запускаю диспечер задач и про память написано занято 900мб кешировано 1140 свободно 0, что значит кешировано?(всего оперативы 2 гига)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20