Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Да неудобно же реально! По крайней мере для меня! Раньше ПКМ нажимаешь и функция очистить корзину была намного выше! И рука и глаза уже привыкли к такому расположению. А теперь я нажимаю на корзину ПКМ и 1 секунду жду пока ступор пройдёт от увиденного...
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Vietcong писал(а):
Да неудобно же реально!
Неудобно спать на потолке и трусы через голову одевать. А тут вслепую мышкой чуть вправо дернул и по корзине попал. Крайне удобно и много быстрее чем было. Просто я на Вин11 уже давно, а тебе месяцок привыкнуть надо. Стремление все разломать и переделать, оно понятно. Но и тех кто делал, постарайся понять, они ведь не просто лепили ленту значков, а имели исходные, которые прямо указывали, что легче и точнее сдвинуть курсор вправо, чем вниз.
Еще один вопрос, вдогонку! После загрузки системы, в левом, нижнем углу виджет погоды может висеть не открывшись 5, 10, а то и 20 минут. Можно ли этот процесс как то ускорить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: СПБ Фото: 0
Обновление хорошо встало все отлично, но только смущает что появилось накопительное обновление для Windows 11 Version 22H2 для систем на базе процессоров x64, 2022 09 (KB5017321), но оно не устанавливается почему-то.
_________________ i7-14700к | gigabite 4090 goc | aio Freezer iii 360| Asus z790-e | ddr5 32gb 6400 | phantecs revolt pro 1000 | LIAN LI O11 RGB |ssd 990pro 4тб
Обновление хорошо встало все отлично, но только смущает что появилось накопительное обновление для Windows 11 Version 22H2 для систем на базе процессоров x64, 2022 09 (KB5017321), но оно не устанавливается почему-то.
Скачайте, и установите KB5017321 вручную. Чтобы установить пакет обновления MSU, вам достаточно дважды щелкнуть по нему.
Накопительные обновления для Windows 11, версия 22H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Фото: 17
После установки 22H2 в журнале событий постоянно спамит предупреждение: "Функции Credential Guard и/или изоляции ключа VBS настроены, но ядро системы безопасности не работает. Операция будет продолжена без них". Если я правильно понял, это защита ядра на основе виртуализации не работает и нужно включить виртуализацию в биосе? Или проще будет отключить Credential Guard, ибо он нафиг не нужен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
Agiliter писал(а):
.601 бета очень скучная. Ничего существенного для пк не чинят.
Ну, это Вы погорячились! Вот, например, существенно "Обновлена дата начала перехода на летнее время в Чили. Он начнется 11 сентября 2022 года, а не 4 сентября 2022 года."
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Chereb Зачем отключать виртуализацию в биос? Её отключение не приносит производительности, не чинит баги, не позволяет нормально работать виртуальным машинам и некоторым технологиям защиты. К тому же софт который всё равно будет эмулировать виртуальную среду будет от этого работать значительно медленнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
В папках теперь видны картинки, но видна только их часть в самой папке. И если есть несколько файлов в папке и картинка, то картинку не видно. А через свойства данной папки изменить нельзя, хоть и выбирается картинка. В общем, что было, что не было. Почему нельзя было оставит, как в 10 вин.
Я понял, что я вас не понял... Я думал что можно в контекстном меню самой корзины так сделать. А корзина внизу - мне неудобно. Привык уже к её дефолтному месту.