Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Питер
Народ,кто-нибудь сталкивался с проблемой использования картридера?В диспетчере устройств он отображается,в св-ах пишет"устройство работает нормально",но в устройствах со съемными носителями не появляется,хотя даже звуковой сигнал при подключении картридера есть.
У всех, когда нажать на зеленую стрелочку, чтобы извлечь флешку, долго думает или только у меня такое? И еще, на висте извлекалась только флешка, а на семерке в том списке появился еще и жесткий диск с dvd приводом, что за прикол?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
@r2r писал(а):
И еще, на висте извлекалась только флешка, а на семерке в том списке появился еще и жесткий диск с dvd приводом, что за прикол?
у меня жестак определился как съёмное устройство после включения режима ACHI(пропало после перезагрузки), с приводом такого не было. (такое есть только в виртуальным приводом, когда через алкаша образ монтируешь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Иваново
Куба по панели задач щелкай ПКМ и увидишь "show text" и "show title" мож на русском еси винда руская. а папку выбирай типо task bar. в нее могешь напихать нужных тебе ярлыков
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: MegaVIRUS ПКМ по ярлыку компьютер - свойства - дополнительные параметры системы - защита системы - создать
_________________ Много пива не бывает, бывает мало вотки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
heathener У меня после снятия галок с "Показать подписи" и "Показать заголовок" появляются только мои ярлыки-значки, никакой общей папки с ярлыками нет...и какой смысл мне их перетаскивать на панель задач...
svobodniy а если самому создать там ярлыки? неполучается? ПКМ перетаскиваешь чо тебе надо туда и опля - все есть чо надо
"Восстановить избранные ссылки", "Добавить текущее расположение в избранное" и драг-н-дроп не помогают. При последнем просто показывается красные перечеркнутый кружок. В общем, засада...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
GlukoO писал(а):
как я убедился, сделать так нельзя...
Возможно, можно сделать так, чтобы звук шел по цифре с задней панели + по аналогу с передней панели (если встроенный звук реалтек, то там в настройках есть что-то вроде "проигрывать звук одновременно с задней и передней панели"
Интересно почему нельзя в вин 7 х64 одновременно пускать звук с задней панели по аналогу и по цифре - на ХР с этим проблем нет - косяк однако.................так сказать еще один плюс в сторону ХР - гемора там вообще нет ни с чем!
Народ подскажите кто пускал звук и по аналогу и по цифре на встроенной в мать звуковухе в вин 7 х64 - на ХР проблем нет, а тут блин гемор один - как настроить то???
понимаю, что такой вопрос уже задавался - просто киньте, plz , ссылку - где это, а то 300 страниц раздела не хочется листать. Как поставить правильно семерку поверх XP , чтобы обе системы остались работоспособными ? поиском не нашел.
Кстати, как у кого разгон определяется в свойствах системы? У меня пишет 3600, хотя работает на 3200... #77
@r2r
@r2r писал(а):
в том списке появился еще и жесткий диск с dvd приводом, что за прикол?
Поставьте AHCI драйвера с сайта Интел и последнее обновление чипсета от Интел... Тогда жестких дисков и прочего не будет в съемных устройствах, будут только флешки и образы, смонтированные во всякие демонтулсы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13