Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 228 из 1173<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Народ,кто-нибудь сталкивался с проблемой использования картридера?В диспетчере устройств он отображается,в св-ах пишет"устройство работает нормально",но в устройствах со съемными носителями не появляется,хотя даже звуковой сигнал при подключении картридера есть.

Member
svobodniy
"Избранное" разверните

val67
картридер вставляется без флешки я так понял? тогда нужно в свойствах папки убрать галку "скрывать пустые диски"

Member
qd
Благодарю за помощь!

Member
У всех, когда нажать на зеленую стрелочку, чтобы извлечь флешку, долго думает или только у меня такое?
И еще, на висте извлекалась только флешка, а на семерке в том списке появился еще и жесткий диск с dvd приводом, что за прикол?

Заблокирован
Заблокирован
@r2r писал(а):
И еще, на висте извлекалась только флешка, а на семерке в том списке появился еще и жесткий диск с dvd приводом, что за прикол?

у меня жестак определился как съёмное устройство после включения режима ACHI(пропало после перезагрузки), с приводом такого не было. (такое есть только в виртуальным приводом, когда через алкаша образ монтируешь)

Member
Насчёт панели быстрого запуска:
    KoSoY писал(а):
    в) правой кнопкой мыши на появившемся "quick launch"--->убираем галки с "show text" и "show title"

Что перетаскивать, у меня исчезает надпись "quick launch" после убираем галки с "Показать подписи" и "Показать заголовок", никакой папки нет?

Member
извините нуба,поцкажите как в 7 создавать самому точки восстановления

Member
Куба
по панели задач щелкай ПКМ и увидишь "show text" и "show title" мож на русском еси винда руская. а папку выбирай типо task bar. в нее могешь напихать нужных тебе ярлыков

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
MegaVIRUS
ПКМ по ярлыку компьютер - свойства - дополнительные параметры системы - защита системы - создать

Member
зспосибо

Member
qd писал(а):
svobodniy
"Избранное" разверните

Ярлыки перенес, как вы и написали. А точнее у меня там был ярлык. Но в избранном пусто... :?: Что-то где-то испортилось :-x

Member
svobodniy
а если самому создать там ярлыки? неполучается?
ПКМ перетаскиваешь чо тебе надо туда и опля - все есть чо надо

Member
heathener
У меня после снятия галок с "Показать подписи" и "Показать заголовок" появляются только мои ярлыки-значки, никакой общей папки с ярлыками нет...и какой смысл мне их перетаскивать на панель задач...

Member
heathener писал(а):
svobodniy
а если самому создать там ярлыки? неполучается?
ПКМ перетаскиваешь чо тебе надо туда и опля - все есть чо надо

"Восстановить избранные ссылки", "Добавить текущее расположение в избранное" и драг-н-дроп не помогают. При последнем просто показывается красные перечеркнутый кружок. В общем, засада...

Member
Куба
дык там сам пихаешь те ярлыки какие тебе надо

svobodniy
действительно засада

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
GlukoO писал(а):
как я убедился, сделать так нельзя...

Возможно, можно сделать так, чтобы звук шел по цифре с задней панели + по аналогу с передней панели (если встроенный звук реалтек, то там в настройках есть что-то вроде "проигрывать звук одновременно с задней и передней панели"

Интересно почему нельзя в вин 7 х64 одновременно пускать звук с задней панели по аналогу и по цифре - на ХР с этим проблем нет - косяк однако.................так сказать еще один плюс в сторону ХР - гемора там вообще нет ни с чем!

Народ подскажите кто пускал звук и по аналогу и по цифре на встроенной в мать звуковухе в вин 7 х64 - на ХР проблем нет, а тут блин гемор один - как настроить то???

Member
Himik_15
у мну идет на маме в профиле которая 1 комп, все легко и непринужденно

Member
Kamil_
Ну тогда придется подождать где-то с месяц, пока не появятся свежие версии программ

Member
BomBa785 писал(а):
КТо-нибудь сталкивался с такой проблемой, при правом клике - Компьютер - Управление, вылазит табличка -

У меня такая-же фигня, захожу через Панель управления- Администрирование. Кто знает, как исправить?

Member
понимаю, что такой вопрос уже задавался - просто киньте, plz , ссылку - где это, а то 300 страниц раздела не хочется листать. Как поставить правильно семерку поверх XP , чтобы обе системы остались работоспособными ? поиском не нашел.

Member
Кстати, как у кого разгон определяется в свойствах системы?
У меня пишет 3600, хотя работает на 3200...

@r2r
@r2r писал(а):
в том списке появился еще и жесткий диск с dvd приводом, что за прикол?

Поставьте AHCI драйвера с сайта Интел и последнее обновление чипсета от Интел... Тогда жестких дисков и прочего не будет в съемных устройствах, будут только флешки и образы, смонтированные во всякие демонтулсы...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 228 из 1173<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа