Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 228 из 755<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Member
Ребят, поясните разницу между 64битными, пожалуйста:

Member
The Tsar писал(а):
Ребят, поясните разницу между 64битными, пожалуйста:

В л.с. смотрите.

Member
vitosol писал(а):
В л.с. смотрите.

Не совсем понятно, зачем мне ссылка (не прямая) на дургой форум? я специально в профильной ветке спрашиваю. Какую винду выбрать лицензию для покупки на новый пк - мультиязыки не нужны...
Подскажите, пожалуйста, систему нужно завтра уже забрать.

Member
The Tsar писал(а):
Не совсем понятно, зачем мне ссылка (не прямая) на дургой форум? я специально в профильной ветке спрашиваю. Какую винду выбрать лицензию для покупки на новый пк - мультиязыки не нужны...
Подскажите, пожалуйста, систему нужно завтра уже забрать.

Если у вас 3Гб и более оперативной памяти берите 64 битную, так как 32 битная версия больше 3Гб оперативной памяти просто не поддерживает. Хотя даже с 2Гб можно 64 битную взять - работать будет, с заделом на будущее.

Member
Это-то понятно) Вопрос в другом, разница в цене приличная между 64 битными версиями (посмотрите табличку мою выше), какую выбрать?

Member
The Tsar
Железо в профиль вложите,меньше вопросов будет.
х64 - конечно,если вы только в одноклассниках присутствуете то можно х86 или на хрюши ещё пожить. :D
Табличка ваша сама требует пояснений,нужно точно знать за какие приблуды берут деньги.

Member
The Tsar вся информация есть в интернете, если не лениться искать:
Та версия что у вас на скрине выделена - Windows 8 Professional Upgrade (Win Pro 8 32-bit/64-bit Russian VUP DVD) - это специальное предложение от Microsoft для клиентов, которые пользуются на данный момент предыдущими версиями операционной системы Windows XP / Vista / 7. Т.е. у Вас уже должна быть куплена лицензия Windows XP / Vista / 7, до покупки этой версии.

OEM, OEI (Original Equipment Manufacturer/Installer) – версии, которые могут продаваться только в составе нового компьютера и ни как иначе. Т.е. Ваш случай, при покупке нового ПК.

Те что ещё дороже - коробочные версии для установки на любой ПК.

Member
Всем привет.
Кто-нибудь поднимал RAM Drive в Windows 8 x64?
Штатных средств, как я понял, не появилось. А несштатые какие-нибудь работают нормально без глюков? Хотелось бы конечно бесплатные, но вообще любые.

Member
33LeD31 писал(а):
Железо в профиль вложите,меньше вопросов будет.

железо:

Какой номер из списка брать? Как я понял (cvvlad, спасибо , я подозревал, что это обновление) либо 27537,либо 27532,либо 27540, либо 27534, тут уже разница по "наполнению" программными возможностями или еще чем-то?

Member
cvlad писал(а):
Те что ещё дороже - коробочные версии для установки на любой ПК.

Это пакеты легализации, в коробке продают сейчас только обновление.
Win8 OEM может продаваться отдельно от компьютера.
The Tsar
Одну из этих:
27532 - Win8 SL - только русский язык ОС
27537 - Win8 - русский или английский язык ОС
27534 - Win8 pro - русский или английский язык ОС, работа в домене, Hyper-V, RD хост и др.
Для дома\игр первую, если удобней английский - вторую, третья - по мере необходимости ее функционала.

Member
d4w писал(а):
27532 - Win8 SL - только русский язык ОС

Отлично, ее и выберу тогда.
Примите мои благодарности!!!
Жаль на этом форуме репутации нет, я бы вам точно плюсанул!=)

Member
Фото: 0
Vaitek
Ramdisk Enterprise работает.

Junior
Здравствуйте., Заинтересовался восмеркой в плане энергопотребления и скорости работы, вникать особо некогда, так спрошу прямо- стойт ли покупать или рано еще( сырь), или незачем. Машина стационарная, достаточно быстрая---камень i5, семерка на ssd, 8gb оперативы.Заранее спасибо.

Member
melehonow писал(а):
...Заинтересовался восмеркой в плане энергопотребления и скорости работы, вникать особо некогда, так спрошу прямо- стойт ли покупать или рано еще( сырь), или незачем...
Эта ветка ресурса и создана,что бы обозначить и попробывать ответить,на ваши вопросы в том числе.

Member
http://www.3dnews.ru/software-news/639760 :haha:

Member
melehonow писал(а):
Здравствуйте., Заинтересовался восмеркой в плане энергопотребления и скорости работы, вникать особо некогда, так спрошу прямо- стойт ли покупать или рано еще( сырь), или незачем

Месяц использую винда как хорошая PC игра))

Member
Фото: 0
Hester писал(а):
Месяц использую винда как хорошая PC игра))

Ага, как квест блин. Найди куда закопали кнопку выключения, или откопай возможность включить гибернацию... :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
nx1 писал(а):
http://www.3dnews.ru/software-news/639760 :haha:

Ожидаемо.

Member
The Tsar писал(а):
Не совсем понятно, зачем мне ссылка (не прямая) на дургой форум? я специально в профильной ветке спрашиваю.

Потому, что здесь разные табу. Профильная ветка_громко сказано. На Microsofte больше узнать можно_ссылки давал здесь (http://answers.microsoft.com/ru-ru/wind ... ws_install). На nnm-club.ru_много интересного обсуждают. Ну, ограничься этим форумом. Что я ешё могу сказать.

Junior
Всем привет. Подскажите, такая проблема. Несколько раз в день какой то процесс начинает отжирать 100% процессора, длится это по 3-5 сек, запустить диспетчер для отслеживания не успеваю, все тупит и виснет. Сталкивался ли кто с такой проблемой и есть ли решение? Винда про свежая, 5 дней, лицензия(купил на сайте по акции).

Member
Sparrowhavk писал(а):
запустить диспетчер для отслеживания не успеваю

Это главная причина, по которой у меня, например, всё время запущен Process Explorer и свёрнут в трей. При малейшей подозрительной активности я его разворачиваю и смотрю графики загрузки ЦП, диска, сети и т.д. Даже загрузка ГП и видеопамяти видеокарты мониторится, к тому же отдельно можно увидеть процесс, нагрузивший её. Рекомендую, отличная альтернатива диспетчеру задач. Ресурсов потребляет минимум (около 0,3-0,5% процессора и 25 мб ОЗУ).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 228 из 755<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа