Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 228 из 677<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
Просто нужно добавить в настройках горячих действия при нажатиях русских клавиш. Или взять соответствующий ini файл от AC. :)

Advanced member
Народ, можно ли в Опере сделать так, чтобы Tab закрывался по двойному нажатию? И по двойному нажатия на пустое место тул бара открывался закрытый таб?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
В последнем Build 10051 изменили дефолтный скин, лучше бы исправили зависания и это ->Барбаросса, а не занимались рисованием... :gun:

Member
Злобный Йожык - ага :lol:

Цитата:
В последнем Build 10051 изменили дефолтный скин

ну изменили это громко сказано, наводишь на иконки они цвет меняют, у меня вроде не зависало, хотя браузер у меня по пол дня не весит в трее

Member
Предупреждение 
ellzar писал(а):
у меня вроде не зависало, хотя браузер у меня по пол дня не весит в трее

- у меня все версии 9.5 зависали на некоторых сайтах, например на фишках. Почистил все печенье, историю, кэш... вроде пока не виснет, хотя 9.2х исправно работала и без чистки, даже если просто ее поверх 9.5 поставить. Единственное что сдерживает вернуться на 9.27 - 9.5 переконвертировала почту и RSS, не хочется грузить все по новой и разбираться что читал, а что нет.

Заблокирован
Заблокирован
День добрый!
Прошу совета в следующей ситуации:
Собрал новый комп, установил XP. Как из оперы, которая стояла на предыдущей системе, и физически осталась на старом диске перенести в новую оперу а) закладки, б) открытые на момент последнего запуска окна ?
Спасибо!

Member
Люди,подскажите плиз как избавиться от download master в опере?Проблема в том,что когда жму на екхешники и еще некоторые виды файлов,появляется окно download master"а и посылает меня на их страницу,оч бесит..

Junior
Может кто сталкивался?
Опера + Агент майл.ру. При нажатии на любые ссылки в агенте (мой мир, блоги , видео, фото, новые письма и пр.) не происходит открытия этих ссылок, если опера уже включена. Если изменить в типах файлов htm, html и т.д. на открытие эксплорером, то все работает. А оперой - нет. Где искать?

Member
Предупреждение 
Надоел баг в 9.50: при загрузке некоторых страниц опера жрет 100% системных ресурсов, зависая и вешая систему на несколько секунд.
Похоже придется в очереднойраз возвращаться на 9.27.

ch0mb0r писал(а):
произошла сия оказия #77 как избавиться от ентой дряни!?

Это БАГ оперы и вирусы здесь не причём. Пишу этот пост во второй раз, так как в первый раз при нажатии кнопки ОТПРАВИТЬ появилась вышеозначанная проблема, которой небыло 3 дня.. Открыто было в этот момент 20 вкладок.

Вирусы здесь не причём, перепроверил систему по полной тремя антивирусами (nod32, касперским и вебом). Двумя прогами просканировал на наличие всяких адваре и прочей дряни. Поудалял даже потенциально опасные приложения. Проблема осталась. 2-3 дня и снова всплывает это. Мои заметки по этой проблеме:

Появляется даже тогда, когда открыта одна вкладка, проблемы с инетом, то есть его или нет, или он занят почти полностью одним приложением и опере его не хватает, идёт загрузка-вычисление и в этот момент требую от оперы других действий, к примеру закрыть вкладку. Опера подвисает и через секунд 10 появляется окно #77

Сессию в этот момент не сохранить.

Возможно проблема в системе, но, я проверил 3 версии оперы.
Версия
9.27
Сборка
8841

Версия
9.50

и Версия
9.26 USB

Эти 3 версии отличаются тем, что они установлены в разные директории и между собой не связаны. В особенности сборка USB, у неё вообще всё скидывается в ту директорию откуда она работает. То есть если файлы opr*.tmp у инсталлированных версий оперы появляются в папках C:\Users\Администратор\Application Data\Opera\Opera\profile и C:\Users\Администратор\Application Data\Opera\Opera\profile\sessions, то у USB оперы они появляются даже на флешке, если опера работает с неё и так же в папке profile G:\Opera@USB 9.26 Build 8835 Final\opera926int\profile.

Всё бы ничего, но этих opr*.tmp файлов общим весом 0 Kb, появляется свыше 100000.:x

Бьюсь головой об стенку, но так и не могу уже месяц понять что это за проблема. Создатели оперы ответа не дают. Может проблема в открываемых ссылках? Но они всегда разные. В инете ответа я тоже пока не нашёл (((((((
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
sivis69 писал(а):
Люди,подскажите плиз как избавиться от download master в опере?Проблема в том,что когда жму на екхешники и еще некоторые виды файлов,появляется окно download master"а и посылает меня на их страницу,оч бесит..

В настройках давнлоад мастера отключи интеграцию в оперу. Инструменты> настройки>общие>интеграция. И там в низу окна увидишь. Убеги галочку.
Добавлено спустя 26 минут, 8 секунд
A.C. писал(а):
День добрый!
Прошу совета в следующей ситуации:
Собрал новый комп, установил XP. Как из оперы, которая стояла на предыдущей системе, и физически осталась на старом диске перенести в новую оперу а) закладки, б) открытые на момент последнего запуска окна ?
Спасибо!

Всё это делается очень легко и быстро.

Открываешь оперу.

Сохранение закладок: В левом верху жмёшь вкладку Файл (File). Выбираешь импорт и экспорт (Import and export). Далее экспортировать закладки Опера (Export bookmark Opera). Выбираешь директорию куда хочешь сохранить. К примеру рабочий стол. Файл всегда имеет расширение ***.adr так что не перепутаешь. По умолчанию именуется opera6.adr / Для восстановления закладок там же выбираешь Импортировать закладки Опера. Или просто открываешь оперу и перетаскиваешь этот файл в открытое окно. Закладки автоматом восстановятся.

Теперь сессии. У тебя открыта куча вкладок. Делается всё быстро. В левом верхнем углу оперы выбираешь вкладку Файл (File) :-D Далеее выбираешь Сессии (Sessions) > Сохранить сессию... (save this sessions...) Даёшь сессии название и сохраняешь. Выбрать папку для сессии нельзя, соответственно надо её найти. Это не так просто сделать, так как папки скрытые. Как пример C:\Users\Администратор\Application Data\Opera\Opera\profile\sessions

Самое простое это в момент сохранения дать сессии оригинальное название и воспользоваться поиском. Думаю дальше сам догадаешься что файл с расширением ***.win или как пример autosave.win надо сохранить куданить, как и закладки.

Member
QNX
Копипаст, конечно, рулит, но "первую предварительную версию" 9.50 Opera Software представила далеко не сегодня и не вчера...

Advanced member
RCшку представили как раз вчера :) вот и первая предварительная

а за ней и финал http://www.overclockers.ru/softnews/29462.shtml

Member
QNX писал(а):

на офсайт ссылка дохлая, следовательно имееца предположение что она не фига ещё не финальная... на том же оффсайте упоминания ток о скором релизе 9.50 и максимум молжно скачать бету2.

Member
moonsond писал(а):
на офсайт ссылка дохлая, следовательно имееца предположение что она не фига ещё не финальная... на том же оффсайте упоминания ток о скором релизе 9.50 и максимум молжно скачать бету2.

Всё уже ништяк :super:

Member
Предупреждение 
http://ftp.opera.com/pub/opera/win/950/ ... _Setup.exe
- запрашиваемый файл отсутствует на сервере. Только утром скачал RC1, уже финал? :spy:
Добавлено спустя 54 минуты, 43 секунды
Злобный Йожык - хахаха, финал....

Member
Ну что ж...всех с релизом! :super: Качаем дружно 9.50!

Member
Фото: 65
какой же он самый быстрый???? может и открывается он быстрее всех. Но по скорости загрузки страниц до Лисички ему далеко!

Куратор темы
Фото: 8
Argun ой, не ври.... если ты такой фанат рыжего, открывай(если нету) тему про неё и можешь хвалить тама её сколько душе угодно!

Прикольный интерфейс теперь у оперы, мне больше нравиться, чем у старой было...

Кто знает как с флаш гетом её подружить??

Member
Argun писал(а):
Но по скорости загрузки страниц до Лисички ему далеко!

ну ну, это как интел который ускоряет интернет? рендерит странички в разы быстрее лисы, да и сам летает, в отличии от
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
Злобный Йожык писал(а):
Злобный Йожык - хахаха, финал....

ну финал у оперы софтваре вечно какой то не финальный, через недельку наверняка будет 9.51
Добавлено спустя 25 минут, 40 секунд
новая опера сносит крышу, с кешем на 400 мегов запускается моментально, рендерит моментально, да и работает моментально

Junior
R3laX писал(а):
Кто знает как с флаш гетом её подружить??

Попробуй для этого Oget2 http://lexi.ucoz.ru/oget2.zip

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 228 из 677<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа