Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2015 Фото: 38
Agiliter писал(а):
Chereb Зачем отключать виртуализацию в биос? Её отключение не приносит производительности, не чинит баги, не позволяет нормально работать виртуальным машинам и некоторым технологиям защиты. К тому же софт который всё равно будет эмулировать виртуальную среду будет от этого работать значительно медленнее.
Приносит. Ибо включение виртуализации просаживаешь шину на 1-3 шага. В случае, если нет необходимости в использовании wsl, отключение очень даже стоит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
pelivanidis писал(а):
появилось накопительное обновление для Windows 11 Version 22H2 для систем на базе процессоров x64, 2022 09 (KB5017321), но оно не устанавливается почему-то.
Может потому и не устанавливается, что его нет как такового? Попробуй поставить обновления на недельную паузу, а потом сразу же сними - запустится новый поиск обновлений и "проблемное" должно исчезнуть из списка. Это обновление для тех, кто с нуля ставил Винду. Те, кто обновился с 21H2 до 22H2 обновление не нужно, т.к. сборка Винды уже имеет номер 22621.521.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Это обновление для тех, кто с нуля ставил Винду. Те, кто обновился с 21H2 до 22H2 обновление не нужно, т.к. сборка Винды уже имеет номер 22621.521.
Ничего подобного! При обновлении с образа Win11 22H2, устанавливается версия 22621.382. Что бы обновиться до версии 22621.521, мне пришлось скачать обновление отдельно и установить его вручную, так, как происходила постоянная ошибка обновления, хотя ЦО находил (KB5017321). Как и где скачать я дал ссылку на предыдущей странице. https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=17783020#p17783020
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
IDDQD писал(а):
мне в сторону кладбища ползти?
Это он хвастается как умеет процессы из системы вырезать твиками. У меня винда вчера установлена. Ещё не успел ничего толком поставить и уже 187 процессов.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 22.09.2022 16:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
IDDQD Я к тому, что в кои-то веки венда худеет и работает быстрее. Тенденция напихивать мусор закончилась на 11-й венде, а началось ещё под конец жизни семёрки и в десятке была кульминация засратости.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Vietcong писал(а):
Ничего подобного! При обновлении с образа Win11 22H2, устанавливается версия 22621.382
Причём здесь твой образ? Обновление прилетело из ЦО и там сразу была нужная версия Винды. Образ - это равносильно чистой установке с той лишь разницей, что "файл ответов" у тебя в виде предыдущей версии Винды 21Н2.
Переключение на другие вкладки внутри данной не помогает - только на другие опции отображения в левой колонке с возвратом к данной вкладке. Рукожопы...
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Rexcor писал(а):
в десятке была кульминация засратости
Не было. 7-8 хуже в этом плане были, а уж как больно работало обновление 7-ки - да в печь его такое. 8ка вообще ад во всем. На рабочем ноуте с 22Н2 240+ процессов, никаких моральных или физических проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2016 Откуда: Ульяновск
CHiCHo Только приятные воспооминания о 8.1. Железобетонная стабильность и ноль глюков, а глупости в интерфейсе (ну там панели выезжающие сбоку и.т.п) легко покрываются тем что можно ими не пользоваться. Не в одной ос мне не было так комфортно и безглючно как на 8.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Так руфус предлагает отключить учетку майков и проверку настроек телеметрии при записи образа. Работает, у меня даже не спросила винда про учетку и кучу ненужных ползунков не показала.
Сейчас этот форум просматривают: DA Veteran и гости: 15