Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Хабаровск
Цитата:
Друзья - так у кого работает 5.1 на ВИН 7?
встроенная звуковая REALTEK HD работает как надо,в winamp сперва была аналогичная проблема со звуком- работали только две переднии колонки (винамп последний),помогло копание в настройках винампа,теперь работает как надо
Добавлено спустя 49 секунд:
Цитата:
У меня вообще разгон не видит
такая же фигня
_________________ Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Добрый день! Подскажите пожалуйста как поместить в панель задач виндоус ярлыки от локальных дисков? Можно только закрепить их в проводник а вот сделать их отдельно (как например там интернет эксплорер или любая другая программа) не получается...прошу помочь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
G80GTX ПКМ по панели задач / панели инструментов / ссылки - ставишь галочку панель ссылок появляется на панели задач, а потом перетаскиваешь туда что хочешь
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Ставил Crysis Warhead, винда распаковывала образ....памяти выедала почти 4 гига (~3.7-3.85). Установка завершилась, а память как исполльзовалась ~4 гига, так и осталось, причем все как-то тормозить стало, как будто выгружено...хотя проц вообще не загружен и видео тоже. Помогла перезагрузка.
Кто-нибудь может объяснить,что это было? )) И вообще разве на распаковку стольок оперативы нужно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
ShowGG Когда что-нибудь копируешь или переносишь все данные сначала скидываются в оперативную память...как обстоят дела когда распаковываешь архивы я чесно не замечал но думаю что тоже оперативная память съедается...это нормально...через некоторое время она выгружает эти данные...возможно вы мало подождали?
Последний раз редактировалось G80GTX 30.11.2009 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
lexacher писал(а):
Цитата:
Друзья - так у кого работает 5.1 на ВИН 7?
встроенная звуковая REALTEK HD работает как надо,в winamp сперва была аналогичная проблема со звуком- работали только две переднии колонки (винамп последний),помогло копание в настройках винампа,теперь работает как надо
Стерео сигнал должен идти из двух колонок (как вариант + саб), а не раскидываться на все каналы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13