Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Данная тема посвящена извечному вопросу. Нет, быть или не быть можно поискать в поиске, а в этой теме найдете ответы (или предложите свои) на вопросы : о кодировании видео, перекодировки видео из одного формата в другой и т.д.
FAQ по теме - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=219601#219601. Обязателен к прочтению. Вопросы, на которые можно получить ответ в факе, будут удаляться. Особо рьянных будем одаривать картами и баннами.
Отредактировано куратором: Максим. Дата: 12.02.2007 19:31 Отредактировано куратором: SCIF-1986. Дата: 21.06.2007 1:53
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Максим А если без сжатия, то сколько примерно будет занимать конечный AVI файл перекодированный из DVD в AutoGK в Xvid (например, один фильм DVD на одной стороне)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
МаксимПро женщин - это сильно (подпись)!!! Постарайся оффтоп выносить в специальные теги. Думаю тебе от модеров не хотелось бы получать вторую карточку. А так, я вроде все точно написал и многие со мной согласятся. Отредактировано куратором: Максим. Дата: 04.27.2006 8:06 Добавлено спустя 1 час, 41 минуту, 35 секунд МаксимЛадно больше так не буду Отредактировано куратором: Максим. Дата: 04.27.2006 11:34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Игорь Т.
Цитата:
Кстати ,а скрины Zharun заныкал ?
Ну-ну, ничего я не заныкал. Смысл? Причины: во-первых, исходник предоставить не удастся - женщина моя на следующий день уволокла обратно на работу его. А там он по сарафану пошел. Два дня его искал. Ну а с компа снес еще в воскресенье. Сорри. Ну бывает такое. Ногами не пинайте. Во-вторых, траблами с машиной занимался - возмещение ущерба, ремонт, документы с ГАИ и т.д. так что не до скринов было, сами понимаете. Ну а вот и скрин того, что получилось. http://images.people.overclockers.ru/70337.jpg Конртастность слева сохранена, блоков нет, шума нет, детали редкой поросли на голове остались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Zharun Неа, не пробовал. Буду еще чего-нибудь кодировать, попробую обязательно Добавлено спустя 53 секунды Zharun Кстати, скрин выглядит каким-то замыленным несколько
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Игорь Т.
Цитата:
Наверно оригинал 1000in1
Ну а как же. Всеми нами любимый вариант 6 в 1. Поэтому картинка, на мой взгляд, получилась неплохой по описываемым выше параметрам. По крайней мере, проверил влияние скрипта и матрицы на итоговый результат и остался очень доволен. А ты считаешь, что шняга?
Member
Максим
Цитата:
Чего у чела с лицом? Почему такой странный цвет?
А я откуда знаю? Жаль, что нет оригинала. Там несколько хуже. ColorMatrix несколько ситуацию поправил. Больше с цветом не экспериментировал, т.к. преследовал другие задачи. А так по всему фильму у этого героя желтоватый цвет лица. Может грим такой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5