Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 229 из 265<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия: 2.09 с русским интерфейсом, справкой и подписанным драйвером для Vista x64

Официальные хостинг-партнеры:
http://www.guru3d.com , http://www.nvworld.ru

Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!

Статья про новые возможности программы, начиная с версии 2.07.

"Маленькие хитрости" Рива Тюнера. Немного о недокументированных, но полезных опциях

Плагины, расширяющие функционал программы.

В связи с появлением полноценной русскоязычной версии, приведенные ниже ссылки имеют больше историческую ценность.

Полное описание RivaTuner. Назначение и описание настроек, входящих в секцию Low-level
Полное описание RivaTuner.Назначение и описание настроек, входящих в секцию Driver level
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 14:45
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 17:15
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:11
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:16
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 10.03.2008 17:06
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 29.04.2008 12:55

Последний раз редактировалось User667 27.01.2008 18:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Как включить записи мониторинга в журнал? Обязательно окно мониторинга должно быть открыто? Сколько ни пробовал нет файлов в папке мониторинга... Можно посмотреть только то, что в окне...

Member
майк2раза писал(а):
Как включить записи мониторинга в журнал?

Кнопка с дискетой в окне мониторинга.
майк2раза писал(а):
Обязательно окно мониторинга должно быть открыто?

Нет, если
SoluS писал(а):
в окне мониторинга нажать на красную кнопку Enable Background Monitoring.

Member
Unwinder

вопрос по поводу новой версии:
Unwinder писал(а):
добавлена поддержка графических процессоров семейства ATI RV670; такие низкоуровневые функциональные возможности RivaTuner как разгон, мониторинг, диагностика и управление кулером доступны на семействе видеоадаптеров ATI RADEON HD 38x0

какие в новых Радеонах "пасхальные яйца" и есть ли они вообще? :)

зы: ну за GeForce понятно, кроме увелечения с 96 (до 128 вроде) больше ничего нового не будет.. (или я не прав хз..)

Member
Sunmix писал(а):
NVAPIUsageBehavior -1 в реестре системы ривы

спасиб
но ничего не меняется! может из-за того что 163,44 ?
:shock: короче все работало, я для эсперимета переставил видяху в дугой pci16 и так и не смог её там заставить работать переставил обратно и раз как будто драйвера слетели поставил (кстати писало что у меня более новые файлы - но может я уже поновее ставил двайвера) и вот такое в риве))):weep:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Evgen_AMD Все ключи и описание есть в закладке реестр. Но думаю оптимально будет создать быстрый доступ к мониторинг и системные настройки, привязать их к к-либо клавишам (например F2 F3) и запускать одновременным нажатием. Помоему другого решения нет, либо только Unwinder подскажет.
За что ему заранее большое спасибо.

Member
Фото: 6
Novvv Да, сделал через "Запуск (быстрый доступ к модулю)", но запускается всё равно от ярлыка, пока на него не ткнёшь мониторинг сам не запускается, ярлык в автозапуск положил. А почему пока открыт мониторинг, нельзя попасть в настройки? (реестр, разгон и т.п.)
Мне, хочется автоматизировать процесс загрузки мониторинга, т.к. сначала грузится SpeedFan, плагины от него завязаны с Ривой, затем сама Рива через автозапуск замечательно запускается, а вот при запуске Ривы, желаю видеть мониторинг без всяких нажатий. Думается, лень всему виной, но выход должен быть. Что-то МВМ5 - старовата для моей DFI LP LT P35(всё слишком криво), приходится мудрить. (ну не программист, я юзер со стажем :roll: )

Некоторое время спустя... :) Всё, заработало, как и хотел... перезагрузка нам поможет :wink:
Спасибо за помощь, прога мощная... :up:

Нужна помощь, часто приходится восстанавливать расположение иконок на рабочем столе, раньше стояла виста х32 и я пользовался плагином для Rivatuner - saveicons, недавно перешел на висту Х64 и оказалось что на ней этот плагин не работает. Есть какие-нибудь способы решения проблемы?

Member
Angel_19 писал(а):
RivaTuner 2.0.6Video: ASUS 8800 GTS 640 MbDriver: 163.69OS: Vista x32Увеличиваю частоту шейдерного домена для 2D режима, а на графике она так и остается исходной. Также пробовал запускал игру (думал, что может в 3D режиме частота возрастет) - тож на графике нет изменений. В чем может быть проблема?

Еще один вопрос: для данной видюхи вроде нет разделения режимов 2D/3D, тогда почему в программе оно есть? При включении разгона программа задает вопрос об том как определить частоты перед разгоном, там же можно отменить раздельный разгон - тож пробовал, тогда вообще разогнать ничего не возможно.

Может подскажите в чем трабла?

Злостный читер
Фото: 275
Bags у меня тоже не работает в x64, причем не только этот плагин, но и другие всевозможные программы для сохранения позиций иконок(чем и страдаю, т.к. на рабочем столе >60 иконок нужноотсортированных, и при каждом обновлении драйверов - все смешивается ><)

Member
Bags
Bags писал(а):
Есть какие-нибудь способы решения проблемы?

C автором плагина не общались?
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды
Angel_19 Будьта добры, почитайте FAQ к РТ.

Автору письмо написал, жду ответа.

Member
Контекстная помощь в RivaTuner 2.0.6 на Windows Vista x32 не работает?

Вообщем странно себя ведет программа на моей карте.
Когда была у меня карта nVidia 6600 GT использовал RivaTuner для её разгона, все было супер, а сейчас программа неадекватна. Или это из-за Windows Vista?

Member
А как полностью зделать так чтобы рива тюнер не отображался на жк дисплее G15 снимал галочку в настройках диспетчера жк экрана но всеравно при следующем старте винды он отображается(

Member
Angel_19
Angel_19 писал(а):

Работает. Читайте "известные проблемы".
Angel_19 писал(а):
а сейчас программа неадекватна.

Я лучше промолчу. При чем здесь программа? Она за Вас думать не будет. Не увидел я ни частот ни порядка действий. И на кой Вам в 2Д увеличенная частота шейдерного домена тоже непонятно.

Заблокирован
Заблокирован
max-sever писал(а):
Angel_19
Angel_19 писал(а):

Работает. Читайте "известные проблемы".
Angel_19 писал(а):
а сейчас программа неадекватна.

Я лучше промолчу. При чем здесь программа? Она за Вас думать не будет. Не увидел я ни частот ни порядка действий. И на кой Вам в 2Д увеличенная частота шейдерного домена тоже непонятно.

Максим, просто игнорируй воинствующих чайников, приходящих с такими амбициозными заявлениями. Зря тратишь время. Дай человеку посидеть на 8800 хотя бы месяц и понять основы управления частотами этих карт. Может тогда и дойдёт, что "неадекватны" на самом деле его знания.

Junior
У меня такая проблема - с последними драйверами NVIDIA и последней версией RivaTuner не получается изменять частоты видеокарты. При нажатии на флажок "Включить разгон на уровне драйвера" программа предлагает перезагрузку - если отказываюсь, флажок сбрасывается, если соглашаюсь - после перезагрузки флажок опять оказывается сброшенным...
Таким образом, нет доступа к ползункам разгона в любом виде. Можно ли это как-нибудь исправить?
Кстати, сразу после установки и данных манипуляций фпс в играх значительно упал. Вылечилось сбросом настроек на дефолтовые.

Member
Unwinder писал(а):
Максим, просто игнорируй воинствующих чайников, приходящих с такими амбици

Даже и не пытался "воинствовать".

Unwinder писал(а):
Дай человеку посидеть на 8800 хотя бы месяц и понять основы управления частотами этих карт.

А как понять их? Где хоть можно почитать про это?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Angel_19 В FAQ по 8800, в соответствующей ветке по 8800.

Junior
Novvv
FAQ смотрел, только у меня вообще ползунки разгона серые...
Хотя управление кулером работает, то есть с драйвером проблем нет.

Smarts писал(а):
Novvv
FAQ смотрел, только у меня вообще ползунки разгона серые...
Хотя управление кулером работает, то есть с драйвером проблем нет.

Аналогичная проблема..Видюха такая же и дрова такие же.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 229 из 265<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа