Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14559 • Страница 229 из 728<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 728  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0

Дата выхода: 05.10.2021
Актуальная версия: 23H2 (22621.5984) / 24H2 (26100.6725) / 25H2 (26200.6725)

КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ | ЗАГРУЗКА ОБРАЗОВ | ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ

Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.

Последний раз редактировалось ParKur 01.10.2025 21:03, всего редактировалось 57 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
CHiCHo писал(а):
Работает, у меня даже не спросила винда

У меня тоже работает. Я учетку сделал, и телеметрию не отключал. Очень удобно. Зачем ломать и портить то, в чем нифига не разбираюсь. Какие там зависимости и в чем потом руфус себя проявит, хрен знает. И инсайдерские программы мне доступны и магазин, и даже игрушки к учетке привязаны.

Member
Статус: В сети
Фото: 263
Novvv
Я про способ отучить установщика спрашивать то, что ему не должно.

Member
Makc1968 писал(а):
У себя вижу глюк: если в "Диспетчере задач" задать по умолчанию вкладку "Производительность", то в нижних строках нет отображения конкретных данных.

Согласен. Этот глюк есть и на моей Windows 11. Надеюсь исправят в будущем.

Member
Vietcong писал(а):
Этот глюк есть и на моей Windows 11

А на моей этот глюк есть?
Обновлялся с образа с сохранением всего.

Вложения:
Без имени.jpg
Без имени.jpg [ 225.06 КБ | Просмотров: 547 ]

Advanced member
.607 в preview.

Member
Фото: 12
antiOVER писал(а):
ребят, а это правда, что при чистой установке 22h2 больше нет создания локальной учетной записи, а только микрософт?

Правда, я вот с этим и попал. На релизе помню на запасной диск ставилась без интернета и аккаунта майков, ну и соответственно об этом и не подумалось. Ставлю себе и опа, включите интернет сначала, без этого дальше никак, ну а потом соответственно войдите в свой аккаунт майкрософт. Пароль естественно забыл, на другом диске он у меня записан, но до диска не добраться, на запасной винде загрузчик затерся, не войти. Хорошо ноут ещё есть, на почту скинул код сброса пароля и через него потом сбросил пароль и вошел и потом только установил. Так что кому начисто устанавливать имейте ввиду.

Member
ancemin писал(а):
Правда, я вот с этим и попал

при установке без интернета, в окне предложения ввести учетку- shift+f10 и выполнить команду oobe\bypassnro, после этого будет перезагрузка и появится опции "у меня нет интернета" и "ограниченная установка".

Member
safron361a а с интернетом ввести несуществующую почту 1@1.ru например, и после ошибки появится выбор с созданием локальной учетки.

Member
https://habr.com/ru/news/t/689760/ — Обновление Windows 11 22H2 неправильно работает на ПК с видеокартами Nvidia — система снижает нагрузку на ЦП в играх
Байт или на самом деле всё настолько плохо? Я принял решение для себя в этом году точно 11-й кусок не поставлю обратно.

Member
VertigoRN речь о МСИ АВ, то это звиздит АВ. Просто переустановить его нужно с чисткой настроек.
Got the 22H2 update for win 11 this morning and my games immediately started to lag.. Using MSI afterburner I found that in games (BFV and NFS Heat) my cpu usage had dropped from around 50-60% to only 5 % it was the same in all of my games. They all ran perfectly yesterday. Rolled back the update and the games are running perfectly again using 50-60% cpu.
Так что не нужно паники..

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Запускается другой софт мониторинг и о чудо)) Все ядра и потоки грузятся как положено)))

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
VertigoRN писал(а):
Я принял решение для себя в этом году точно 11-й кусок не поставлю обратно.

хозяин- барин))))

Member
Коллеги. на последних страницах обсуждается учётная запись. в связи с этим хотелось бы ваше мнение, какие минусы и плюсы локальной учетной записи?
Я всегда использовал учётку в макрософте, но вопрос мой связан с политикой MS по отношению к гражданам РФ, соответственно какие риски если я откровенно подписываюсь в учётке (ПО у меня купленное)?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Lapunov писал(а):
какие минусы и плюсы локальной учетной записи?

Никаких. Разве что с локальной учёткой можно пез пароля обойтись.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Lapunov писал(а):
Я всегда использовал учётку в макрософте

Ну и сиди на ней ровно.

Member
Фото: 17
VertigoRN писал(а):
Обновление Windows 11 22H2 неправильно работает на ПК с видеокартами Nvidia — система снижает нагрузку на ЦП в играх

Да, если оставить старые настройки в MSI AB, мониторинг работает неправильно. Я заменил источник датчика нагрузки CPU, взял его из RTSS и всё работает отлично.

Member
Sealxo писал(а):
А на моей этот глюк есть?
Обновлялся с образа с сохранением всего.

А вы проверьте еще раз. Запустите диспетчер задач, и тут же переключите на вкладку производительность.
У меня с первого раза не показывается информация. Только если переключить на другую вкладку, а потом назад. Тогда информация появляется.

Заблокирован
Заблокирован
Vietcong писал(а):
У меня с первого раза не показывается информация. Только если переключить на другую вкладку, а потом назад. Тогда информация появляется.

Ага, есть такое.

Member
Фото: 0
andruhsss писал(а):
с интернетом ввести несуществующую почту 1@1.ru например, и после ошибки появится выбор с созданием локальной учетки.

а вот это интересный вариант... спс, попробую. :-)

Member
mol61
Спасибо

Member
22621.521 - Диспетчер задач кривой, как бумеранг... :bandhead:
Информация на любой вкладке появляется только после переключения вкладок взад\вперёд... :haha:
Зато темная тема есть... :D

Последний раз редактировалось Vietcong 23.09.2022 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lapunov писал(а):
какие минусы и плюсы локальной учетной записи?

С инетовской учёткой не получится войти в систему (сюрприз!), если нет активного интернет соединения на момент логина. Проверено лично. Так и висит на экране приветствия. Только подрубание интернета и последующий вход возможен. Поэтому лучше использовать локальную, в таком случае нет зависимости от наличия интернета и вход работает всегда.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Chereb писал(а):
Да, если оставить старые настройки в MSI AB, мониторинг работает неправильно.

Но это же именно _мониторинг_. Почему ещё добавляются лаги в таком случае и зачем было что-то менять/ломать, если до этого оно годами идеально работало...

Заблокирован
Заблокирован
VertigoRN писал(а):
С инетовской учёткой не получится войти в систему (сюрприз!), если нет активного интернет соединения на момент логина.

Да ты шо? Прекрасно входит и без интернета. Это для первичного логина при настройке нужен интернет.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Vietcong писал(а):
Диспетчер задач кривой, как бумеранг...

Да он никогда ровным не был. Ну подумаешь, ещё один баг добавили. :pardon:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14559 • Страница 229 из 728<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 728  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа