Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
CHiCHo писал(а):
Работает, у меня даже не спросила винда
У меня тоже работает. Я учетку сделал, и телеметрию не отключал. Очень удобно. Зачем ломать и портить то, в чем нифига не разбираюсь. Какие там зависимости и в чем потом руфус себя проявит, хрен знает. И инсайдерские программы мне доступны и магазин, и даже игрушки к учетке привязаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
antiOVER писал(а):
ребят, а это правда, что при чистой установке 22h2 больше нет создания локальной учетной записи, а только микрософт?
Правда, я вот с этим и попал. На релизе помню на запасной диск ставилась без интернета и аккаунта майков, ну и соответственно об этом и не подумалось. Ставлю себе и опа, включите интернет сначала, без этого дальше никак, ну а потом соответственно войдите в свой аккаунт майкрософт. Пароль естественно забыл, на другом диске он у меня записан, но до диска не добраться, на запасной винде загрузчик затерся, не войти. Хорошо ноут ещё есть, на почту скинул код сброса пароля и через него потом сбросил пароль и вошел и потом только установил. Так что кому начисто устанавливать имейте ввиду.
при установке без интернета, в окне предложения ввести учетку- shift+f10 и выполнить команду oobe\bypassnro, после этого будет перезагрузка и появится опции "у меня нет интернета" и "ограниченная установка".
https://habr.com/ru/news/t/689760/ — Обновление Windows 11 22H2 неправильно работает на ПК с видеокартами Nvidia — система снижает нагрузку на ЦП в играх Байт или на самом деле всё настолько плохо? Я принял решение для себя в этом году точно 11-й кусок не поставлю обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
VertigoRN речь о МСИ АВ, то это звиздит АВ. Просто переустановить его нужно с чисткой настроек. Got the 22H2 update for win 11 this morning and my games immediately started to lag.. Using MSI afterburner I found that in games (BFV and NFS Heat) my cpu usage had dropped from around 50-60% to only 5 % it was the same in all of my games. They all ran perfectly yesterday. Rolled back the update and the games are running perfectly again using 50-60% cpu. Так что не нужно паники..
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Запускается другой софт мониторинг и о чудо)) Все ядра и потоки грузятся как положено)))
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
VertigoRN писал(а):
Я принял решение для себя в этом году точно 11-й кусок не поставлю обратно.
хозяин- барин))))
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Коллеги. на последних страницах обсуждается учётная запись. в связи с этим хотелось бы ваше мнение, какие минусы и плюсы локальной учетной записи? Я всегда использовал учётку в макрософте, но вопрос мой связан с политикой MS по отношению к гражданам РФ, соответственно какие риски если я откровенно подписываюсь в учётке (ПО у меня купленное)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Фото: 17
VertigoRN писал(а):
Обновление Windows 11 22H2 неправильно работает на ПК с видеокартами Nvidia — система снижает нагрузку на ЦП в играх
Да, если оставить старые настройки в MSI AB, мониторинг работает неправильно. Я заменил источник датчика нагрузки CPU, взял его из RTSS и всё работает отлично.
А на моей этот глюк есть? Обновлялся с образа с сохранением всего.
А вы проверьте еще раз. Запустите диспетчер задач, и тут же переключите на вкладку производительность. У меня с первого раза не показывается информация. Только если переключить на другую вкладку, а потом назад. Тогда информация появляется.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
22621.521 - Диспетчер задач кривой, как бумеранг... Информация на любой вкладке появляется только после переключения вкладок взад\вперёд... Зато темная тема есть...
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Последний раз редактировалось Vietcong 23.09.2022 13:10, всего редактировалось 1 раз.
С инетовской учёткой не получится войти в систему (сюрприз!), если нет активного интернет соединения на момент логина. Проверено лично. Так и висит на экране приветствия. Только подрубание интернета и последующий вход возможен. Поэтому лучше использовать локальную, в таком случае нет зависимости от наличия интернета и вход работает всегда.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Chereb писал(а):
Да, если оставить старые настройки в MSI AB, мониторинг работает неправильно.
Но это же именно _мониторинг_. Почему ещё добавляются лаги в таком случае и зачем было что-то менять/ломать, если до этого оно годами идеально работало...
Сейчас этот форум просматривают: mendex55 и гости: 54