Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Помогите плиз с проблемой. До этого стояла 32 битная 7 и все видео проигрывались нормально. Сейчас же поставил 64 битную RTM и звук в некоторых видео пропал, а также изображение идет с тормозами. Стоит K-lite Mega Codec Pack 5.44 + K-Lite Codec Pack 64-bit Add-On 2.9.4. Надеюсь я правильно установил, сначала сам кодек пак а потом этот аддон. В разные папки...я правильно сделал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Kyiv
shutter писал(а):
Помогите плиз с проблемой. До этого стояла 32 битная 7 и все видео проигрывались нормально. Сейчас же поставил 64 битную RTM и звук в некоторых видео пропал, а также изображение идет с тормозами. Стоит K-lite Mega Codec Pack 5.44 + K-Lite Codec Pack 64-bit Add-On 2.9.4. Надеюсь я правильно установил, сначала сам кодек пак а потом этот аддон. В разные папки...я правильно сделал?
Для х64 достаточно (!) одного 64-бит адд-она!!! Сноси Мегапак 5.44 и поставь отдельно медиа плеер классик хоум синема (версия 1.3.ххх) и сделай его плеером по умолчанию. Всё должно быть ОКъ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
shutter писал(а):
В разные папки...я правильно сделал?
ставь просто K-lite Mega Codec и не заморачивайся.. я ставил 64 битный пак и тоже гдето звука небыло, но я то подумал, что обычные кодеки на 64 битной не пойдут , а потом поставил мега пак клайтовский и все заиграло..
Alaan у тебя всё правильно воспроизводилось, а ты полез и попортил всё... мр3 - это стерео сигнал, он должен проигрываться как 2.1, если не включать всякие "улучшайзеры"... в режиме 5.1 проигрываются только файлы, записанные в этом формате: фильмы с соответствующей звуковой дорожкой, лослесс аудио, игры... сначала моск, потом руки З.Ы. треки с обычной компашки тоже воспроизводятся только в стерео, кстати
nickless да в общем оказывается и не играло не передней колонке никогда на семерке. Сейчас подключил другой винт с семеркой, которую я еще месяца два наза установил - оказывается там тоже передняя не играет, а я не замечал. Судя по отзывам на креативах все нормально играем, но покупать я не собираюсь. Может производители дров чего подправят - а иначе зачем вообще 5.1 покупать - это у них, за бугром блюрей фильмы и музыка, как у нас обычные продаются, а у нас еще видеокассеты в ходу - ненавижу буржуев за то, что они свою моду нам навязывают, заставляя тратить деньги на лишнее барахло!
Остается только ждать
5.1 в ХР, когда играют все колонки, лучше качество чем стерео, наверное все же вернусь на ХР, иначе и тихо и качество фуфло звука. Огромный минус семерки, жирный такой минус!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Хабаровск
nickless тогда я не вижу смысла в системе 5,1 т.к у меня вся музыка в mp3 формате Alaan покопайтесь в кодеках мб. в них проблема,я сейчас покопался в Windows Media и довольно быстро заставил его воспроизводить mp3 и фильмы на всех колонках
_________________ Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Alaan никакого минуса... всё прекрасно воспроизводится... стерео должно быть там, где оно задумано... громче - да, но не качественнее мр3 и СД разложенное на 5.1... послушай лослесс аудио, будешь удивлён... у 5.1 свои задачи - для звуков в котором они записаны... можно 99.1 сделать - будет громко... и на то, что ты хочешь патча не будет никогда! а нам всё же лучше, чем буржуям: качай скока влезет :) и ведь ВСЁ есть! З.Ы. а хде кассеты продают?
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: lexacher смысл расписал чуть выше... и не я это придумал... просто послушай в2.1 и 5.1... как лучше? (не громче) З.Ы. от аккустики многое зависит, кстати
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Хабаровск
чет я во Владивостоке не встречал лослесс аудио на дисках,в основном вся музыка которая у нас продается в магазинах имеет формат mp3.но может быть вы в чем то правы
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: я не говорил что воспроизведение mp3 на всех 5 колонках будет звучать лучше,но звучит на мнооого громче окустика у меня средненькая креативовская inspire
_________________ Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
качай - а как ты на скорости 30килобит скачаешь? по 7-12 и более гиг сутками месяцами?
А работает у меня неправильно, центр и сааб молчат, и ни в какую. Понимаете - я не требую чтобы звук расходился из обычных мр3 как на 5.1 - я хочу чтобы ВСЕ колонки работали как и полагается, как и было в ХР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10