Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 230 из 1173<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Georgiy писал(а):
Как поставить правильно семерку поверх XP , чтобы обе системы остались работоспособными ?
Поверх - никак.
А вот рядом - просто ставь 7-ку в пустое место рядом с разделом ХР-шки.

Member
Фото: 3
ShowGG
А какой процесс больше всего ест памяти вы не смотрели?

Member
lexacher - а что именно изменял в винампе?

У меня в итоге НЕ играет передняя колонка, ни в винампе ни в Сталкере - что касается провода - так в тесте колонок все звучат как надо!!!

А вот в ХД фильме играет. Пожалуйста проверьте - играет ли у вас передняя центральная колонка МР3??? Может просто не замечали что она молчит?!

Member
Помогите плиз с проблемой. До этого стояла 32 битная 7 и все видео проигрывались нормально. Сейчас же поставил 64 битную RTM и звук в некоторых видео пропал, а также изображение идет с тормозами. Стоит K-lite Mega Codec Pack 5.44 + K-Lite Codec Pack 64-bit Add-On 2.9.4. Надеюсь я правильно установил, сначала сам кодек пак а потом этот аддон. В разные папки...я правильно сделал? :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Странно у меня стоят эти кодеки K-LiteCodecPack 5.10 и всё нормально показывает без всяких плясок :tooth:

Вчера установил патч от народных умельцев теперь меню пуск нормальное стало)) без полоски

Member
shutter писал(а):
Помогите плиз с проблемой. До этого стояла 32 битная 7 и все видео проигрывались нормально. Сейчас же поставил 64 битную RTM и звук в некоторых видео пропал, а также изображение идет с тормозами. Стоит K-lite Mega Codec Pack 5.44 + K-Lite Codec Pack 64-bit Add-On 2.9.4. Надеюсь я правильно установил, сначала сам кодек пак а потом этот аддон. В разные папки...я правильно сделал? :oops:

Для х64 достаточно (!) одного 64-бит адд-она!!! Сноси Мегапак 5.44 и поставь отдельно медиа плеер классик хоум синема (версия 1.3.ххх) и сделай его плеером по умолчанию. Всё должно быть ОКъ!!!

Member
G80GTX

А в диспетчере все нормально, как будто никто её и не ест...а-ха-ха..может винда забыла выгрузить? звучит смешно

Member
shutter писал(а):
В разные папки...я правильно сделал?

ставь просто K-lite Mega Codec и не заморачивайся..
я ставил 64 битный пак и тоже гдето звука небыло, но я то подумал, что обычные кодеки на 64 битной не пойдут :oops: , а потом поставил мега пак клайтовский и все заиграло..

Member
Alaan
у тебя всё правильно воспроизводилось, а ты полез и попортил всё...
мр3 - это стерео сигнал, он должен проигрываться как 2.1, если не включать всякие "улучшайзеры"...
в режиме 5.1 проигрываются только файлы, записанные в этом формате: фильмы с соответствующей звуковой дорожкой, лослесс аудио, игры...
сначала моск, потом руки :)
З.Ы. треки с обычной компашки тоже воспроизводятся только в стерео, кстати

Member
а у меня в винампе и аимпе при проигрывании mp3 все колонки играют :insane: а фильмы где звук не 5.1,играют две колонки,в аимпе я вообще ни чего не настраивал

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
сейчас проверил mp3 через Проигрыватель Windows Media играет две колонки :D я им не пользуюсь так что не замечал

Member
Фото: 0
зрасте. вот впервые поставил вин7 ентерпрайз. а как сделать оформление другое? хотелось бы что б как на хр, что бы немного освоится

Member
lexacher
можно сделать чтоб играли все колонки, но это не правильно имхо

Member
nickless да в общем оказывается и не играло не передней колонке никогда на семерке. Сейчас подключил другой винт с семеркой, которую я еще месяца два наза установил - оказывается там тоже передняя не играет, а я не замечал. Судя по отзывам на креативах все нормально играем, но покупать я не собираюсь. Может производители дров чего подправят - а иначе зачем вообще 5.1 покупать - это у них, за бугром блюрей фильмы и музыка, как у нас обычные продаются, а у нас еще видеокассеты в ходу - ненавижу буржуев за то, что они свою моду нам навязывают, заставляя тратить деньги на лишнее барахло!

Остается только ждать

5.1 в ХР, когда играют все колонки, лучше качество чем стерео, наверное все же вернусь на ХР, иначе и тихо и качество фуфло звука. Огромный минус семерки, жирный такой минус!

Member
Alaan писал(а):
Огромный минус семерки, жирный такой минус!
В майкрософте аж расстроились :D

Member
nickless
тогда я не вижу смысла в системе 5,1 т.к у меня вся музыка в mp3 формате
Alaan
покопайтесь в кодеках мб. в них проблема,я сейчас покопался в Windows Media и довольно быстро заставил его воспроизводить mp3 и фильмы на всех колонках :D

Member
Alaan
никакого минуса... всё прекрасно воспроизводится... стерео должно быть там, где оно задумано... громче - да, но не качественнее мр3 и СД разложенное на 5.1... послушай лослесс аудио, будешь удивлён...
у 5.1 свои задачи - для звуков в котором они записаны... можно 99.1 сделать - будет громко... и на то, что ты хочешь патча не будет никогда!
а нам всё же лучше, чем буржуям: качай скока влезет :) и ведь ВСЁ есть!
З.Ы. а хде кассеты продают?

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
lexacher
смысл расписал чуть выше... и не я это придумал...
просто послушай в2.1 и 5.1... как лучше? (не громче)
З.Ы. от аккустики многое зависит, кстати

Member
чет я во Владивостоке не встречал лослесс аудио на дисках,в основном вся музыка которая у нас продается в магазинах имеет формат mp3.но может быть вы в чем то правы

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
я не говорил что воспроизведение mp3 на всех 5 колонках будет звучать лучше,но звучит на мнооого громче :D
окустика у меня средненькая креативовская inspire

Member
lexacher
я тоже не встречал в продаже, т.к. не интересует такой вариант...
качать, качать и ещё раз качать :)

если подушить соседей, то в самый раз, а если музыку послушать, то лучше стерео имхо

отвлеклись от темы... короче у Aalan всё правильно

Member
G80GTX писал(а):
Мне надо именно чтобы было видно ярлыки локальных дисков

так пойдет #77

Member
качай - а как ты на скорости 30килобит скачаешь? по 7-12 и более гиг сутками месяцами?

А работает у меня неправильно, центр и сааб молчат, и ни в какую. Понимаете - я не требую чтобы звук расходился из обычных мр3 как на 5.1 - я хочу чтобы ВСЕ колонки работали как и полагается, как и было в ХР

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 230 из 1173<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа