Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 230 из 778<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Boris писал(а):
Мне говорили, что английская версия операционки с русским MUI лучше

Неправильно говорили. При работе с МУИ системе часто приходится делать двойную работу. Т.е. запускаешь, например, Paint, а системе нужно еще при этом найти на диске и загрузить языковой файл для него. МУИ - Зло.
Boris писал(а):
Вот и скажите мне, чем лучше?

Либо чистую ENG, либо чистую RUS. Для английской версии обновления и дополнения, типа новой версии медиаплеера, обычно выходят на неделю раньше. А юзая русскую - получаешь систему на родном и понятном языке.

Member
Цитата:
Для английской версии обновления и дополнения, типа новой версии медиаплеера, обычно выходят на неделю раньше.

Разве они не должны выходить одновременно?=)

Для меня лично - интерфейс какой либо программы на языке отличном от аглицкого - ужос... "файл правка вид" брр %)

Member
dovgvillo писал(а):
Неправильно говорили. При работе с МУИ системе часто приходится делать двойную работу.

Это нонсенс какой_то ,Бил со стула наверное упал-бы услышав такое!

Member
moonsond писал(а):
Разве они не должны выходить одновременно?=)

на практике часто выходят с задержкой, сервиспаки вообще по-моему на месяц задерживались
moonsond писал(а):
Для меня лично - интерфейс какой либо программы на языке отличном от аглицкого - ужос

зависит от привычки, я привык на десктопной винде к русскому. А вот на смарте начал пользоваться тогда еще MPX200 на английском, потом поставил русик - проплевался и откатился назад, на инглиш.
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
kontrastinf писал(а):
Это нонсенс какой_то ,Бил со стула наверное упал-бы услышав такое!

ну я немного преувеличил, но суть от этого не меняется. Есть Paint, и еще где-то на диске лежит языковой файл для него. Винде приходится каждый раз его искать и загружать.

Member
Сегодня играл в бф 2142 и в тду на висте x32+ все апдейты.. Так задолбали сообщения о нехватке моих 2 гигов памяти.. Ну, правильно, 700 ест только сама винда! Я где- то сылшал, что все красоты винды, а-ля aero итд должны сами вырубаться во время игр, освобождая память.. Ктонибудь знает как это сделать, или вообше, как в 2 гига уложиться?

Member
Saynez
работаю через Корбину.
и еще, висту ставил из виндов, это хуже?

Member
Товарищи, надоело уже читать рекламные лозунги про новый сверхудобный интерфейс.
Скажите лучше, какие преимущества Windows Vista дает в сравнении с Windows XP при работе на НОУТБУКЕ?

Member
dovgvillo
Цитата:
ну я немного преувеличил, но суть от этого не меняется. Есть Paint, и еще где-то на диске лежит языковой файл для него. Винде приходится каждый раз его искать и загружать.
а ты не знаешь сколько файлов загружается помимо экзешника без языкового файла? да и нормальный проги всю языковую нагрузку содержат в ресурсах и этот файл ничто иное как ресурс вынесенный из экзешника:) так что не беспокойся. Как программер пишуший под винду могу сказать что лучше английская + муи, чем просто русская - реально багов меньше в самой системе (в смысле её компонентов конечно, но базовых, идущих в дистрибутиве) , так было в 2000 и в хр, не думаю что что-то изменится в висте

Member
fozzi писал(а):
работаю через Корбину.
и еще, висту ставил из виндов, это хуже?

По моему без разницы откуда ставить, я через ЕХЕ, настройки такие же как в ХР айпи, маска подсети, основной шлюз, ДНС, ВИНс. Ну и выбрать частную локальную сеть.

Member
Насчёт mui-шных файлов: похоже, в висте все языки, включая английский, реализованы через MUI. См. папки %windir%\system32\en-US, %windir%\system32\ru-RU и т.д. :)
Так что, скорее всего, базовые компоненты везде одинаковые и "безъязычные" - т.е. в локализованных версиях обновления, по идее, не должны запаздывать.

Member
Ronny писал(а):
В контрольной панели настраиваю яркость, контрастность рабочего стола, применяю. При перезагрузге все сбрасывается по умолчанию.

это недоработка драйвера в 100.59_ForceWare_Release_Notes эта ситуация описана, так что ждем новые версии дров.

Member
в том то и дело, что в папке подключений не ни одного соединения.
Для мамки не ставятся дрова, может в этом причина???
и вообще, быть может проблемма из-за не лицензионню висты????

Member
fozzi писал(а):
быть может проблемма из-за не лицензионню висты????

Это однозначно нет.
fozzi писал(а):
Для мамки не ставятся дрова, может в этом причина???
и вообще,
Скорее всего поэтому, а какие дрова ставишь попробуй эти http://www.nvidia.ru/object/nforce_nf4_ ... 86_ru.html
да и какая винда не 64 бита случайно.

Member
:weep: :bandhead: :grob: :rip:
народ для Хифи в реалие дрова кто нибудь ставил?? мне главное чтоб 5,1 режим пахал и Баттлефиелд2
сёня на работе на лишний хард поставил-поставил, вечером планирую переходить окончательно на висту - скажите упграйт лучше делать ХП или насвежо? Если убгрейд, что сносить?
И у меня в углу появилась надпись Эвалуэёшан копи - что бы это значило??? Винда вроде активировалась...

Member
DenisMak писал(а):
английская + муи, чем просто русская - реально багов меньше в самой системе

примеры пожалуйста

Member
dovgvillo пож-та, баги с драйверами одбс и вообще компоненты доступа к бд - лично сталкивался т.к. в дистрибе шли более ранние версии и проги не работали, коллеги отмечали ещё несколько... но точно их не помню (разговор был 2-3 года тому назад на очередной сдаче софта). и это только то, с чем работали, а мы не системные программеры, чтоб все закаулки винды облазить. далее думай сам...
если всё как говорит MASTAN то это хорошо, но я что то не уверен

Member
заметил не приятную штуку - в висте видюха постоянно работает в режиме FULL 3d (с максимальными частотами и скоростью вращения кулера), причём независимо от того, какой тип интерфейса использвуется (проверял с Aero и в классическом режиме).
мониторил риватюнером.
как бы это побороть?

Member
FirMord Как у тебя риватюнер работает в vista?
sarachem я ставил бетадрова для xtreme music. Всё ок.

Member
Сегодня впервые увидел такую вот ошибку, выскакивает уже в 3-ий раз за полтора часа:
Что за фигня? Кто-нить уже сталкивался?

SkYL1NeR писал(а):
Как у тебя риватюнер работает в vista?

РТ работает, нельзя только разгонять.

Member
Saynez
винда 32-я. а эти дрова встанут на висту ? (просто не погу пока проверить , не на месте)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 230 из 778<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа