Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
safron361a писал(а):
при установке без интернета, в окне предложения ввести учетку- shift+f10 и выполнить команду oobe\bypassnro, после этого будет перезагрузка и появится опции "у меня нет интернета" и "ограниченная установка".
Если бы это ещё знать заранее, а не знаешь и привет, фиг вам а не установка.
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
mol61 писал(а):
Никаких. Разве что с локальной учёткой можно пез пароля обойтись.
Для меня очень актуально, ибо внук 7 лет за ним сидит когда я на работе и пароль вводить ему пока не очень, хоть и цифры все знает и наверняка сможет.
так понимаю - это нормально? последнее обновление ставить не спешу, а чего он антивирус не хочет обновлять? перед ним framework предварительное установилось и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
CTyDeHT писал(а):
так понимаю - это нормально? последнее обновление ставить не спешу, а чего он антивирус не хочет обновлять? перед ним framework предварительное установилось и все
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Была 10-ка Про - повысил редакцию до Корпоративной при помощи соответствующего МАК ключа. Обновил эту 10-ку до 11-й - получилась 11-я Корпоративная. Сделал чистую установку 11-й - автоматом активировалась как Про. МАК ключом от 10-ки Корпоративной с "нулевым" онлайном только что онлайн активировал до Корпоративной редакции - они там совсем забили на контроль активации? Забавно, что железо прописано на серверах активации и если зайти в "Магазин" Винды, то там будут обе редакции: Про и Корпоративка. Если попытаться сразу активировать как Корпоративную, то запрашивает ключ. А через промежуточную как Про и после ввода ключа от Корпоративки даже с "нулём" - всё сработало:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Godlike66 писал(а):
берете, вырубаете автообновы нафиг и не паритесь и радуетесь жизни)
Без понятия чему радоваться в релизной версии 11. Баг на баге, кривой интерфейс и обрезанный функционал. 22H2 выглядит неплохо. 11 версия вышла из "альфы" и теперь "бета". .607 билд накатят и возможно наконец придёт время обновиться на это поделие.
Сейчас этот форум просматривают: viclx50 и гости: 13