Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Fadix писал(а):
У меня в Висте есть "Монитор ресурсов", так вот в этом мониторе есть вкладка "память". Согласно этому разделу программа uTorrent выдаёт 110 "Ошибок страниц (диск)/мин". Если я правильно понял, то это означает что торрент у меня выдаёт 110 ошибок в минуту. Это софтовая проблема или память на покой просится?
Хард может быть перегружен - просто увеличиваем размер кэша (если оперативной памяти достаточно)
noah. писал(а):
может 50 подключений просто мало? посоветуйте сколько нужно? или может я много файлов раздаю? (25)
Ну у меня на данный момент раздаётся с той или иной скоростью 38 файлов (общая скорость - 1.4Мбайт в сек.). Всего активно более 70 торрентов.
noah. писал(а):
так WebUI кто нибудь запускал??
Ну я запускал. У меня вообще страсть с недавних пор появилась к удалённому доступу
Можно вообще подробности узнать? В частности: как юзаем WebUI? Синтаксис адресной строки? Порт в настройках uTorrent для WebUI указан? На каком канале пытаемся управлять uTorrent? Не сам uTorrent на каком сидит, а тот, на котором ты сам сидишь, когда пытаешься "командовать". Какая ОС? Патчена или не патчена (tcpip.sys)? Брандмауер/антивирус?
Можно вообще подробности узнать? В частности: как юзаем WebUI? Синтаксис адресной строки? Порт в настройках uTorrent для WebUI указан? На каком канале пытаемся управлять uTorrent? Не сам uTorrent на каком сидит, а тот, на котором ты сам сидишь, когда пытаешься "командовать". Какая ОС? Патчена или не патчена (tcpip.sys)? Брандмауер/антивирус?
уторрент на соседнем компе, чтобы радмином не смотреть думал через веб. порт постоянный на модеме проброс сделан (кстати до проброса инет еще както просачивался на другой комп.. ).
не понимаю вопроса на каком канале пытаюсь управлять?! и на каком канале сижу я тоже не понимаю.
ось ХРень сп2, tcpip патчен (50 конектов только толку от этого патча!??!!? ведь инет раздает модем, на одном компе загрузки.. а с другого хожу в инет! я так понимаю что пропатчивание помогло бы если бы я ходил в инет с того же компа на котором уторрент стоит, или я не прав? а так выходит может еще и модем нужно както пропатчить на количество конектов к нему?) антивир нод32 3,0,ххх
файрвол ангитум 6,хххх (при экспериментах ставлю в режим обучения).
_________________ Все равно вы никогда не поймете, что думать -- это не развлечение, а обязанность... (c)
Moderator
noah.
noah. писал(а):
не понимаю вопроса на каком канале пытаюсь управлять?! и на каком канале сижу я тоже не понимаю.
Мда. У тебя дома грубо говоря, одна скорость доступа в инет и качество тоже, а на работе - иная (не все управляют рядом стоящим системником).
noah. писал(а):
50 конектов только толку от этого патча!??!!? ведь инет раздает модем, на одном компе загрузки.. а с другого хожу в инет!
Без разницы. Клиенту тоже работать проще в таких условиях, а не только тебе лазить.
noah. писал(а):
файрвол ангитум 6,хххх (при экспериментах ставлю в режим обучения).
Отключить нах, хотя по-идее, он наврядли будет мешать...
Пробовал запустить WebUI на том же компе, где он стоит? Т.е. в браузере вводим
Код:
http://127.0.0.1:х/gui/
где х - это номер порта, указанного в uTorrent для общих соединений, либо, если стоит галочка Alternative listering port в разделе WebUI, то указанный рядом с этой галочкой порт.
У тебя дома грубо говоря, одна скорость доступа в инет и качество тоже, а на работе - иная (не все управляют рядом стоящим системником).
речь идет только о доме. дома 2 компа (см. профиль) один качалка другой включается по требованию. оба они в лок. сети. в ней же сети ДСЛ модем в режиме роутера. причем тут работа?! пока смотрю инфу торрента через РАдмин, не совсем удобно. хочу через веб.
I.N. писал(а):
Пробовал запустить WebUI на том же компе, где он стоит? Т.е. в браузере вводим
спросило логин, пароль а дальше нифига. белая страница. что на локальном что на сетевом, тот же результат. чтото еще не так. (пробовал на фоксе 3 и оперой 9,5)
I.N. писал(а):
Отключить нах, хотя по-идее, он наврядли будет мешать...
БОЖЕ УПАСИ!
_________________ Все равно вы никогда не поймете, что думать -- это не развлечение, а обязанность... (c)
Moderator
noah. писал(а):
причем тут работа?!
Это было приведено для примера
noah. писал(а):
спросило логин, пароль а дальше нифига. белая страница. что на локальном что на сетевом, тот же результат. чтото еще не так. (пробовал на фоксе 3 и оперой 9,5)
Спросило пароль? Значит, проблема в самом uTorrent. Рекомендую заново скачать дистриб WebUI и установить его.
noah. писал(а):
БОЖЕ УПАСИ!
Опять читаем буквально? Отключить временно, чтобы быть уверенным, что не он (или он) мешает.
Спросило пароль? Значит, проблема в самом uTorrent. Рекомендую заново скачать дистриб WebUI и установить его.
у меня 1,7,7 я вобщето не качал клиента инструкция по установке онного есть? (сразу скажу чтобы до смерти не засмеяли.. в инете рыскал, нашел и залил архив WebUI v0.310 Public beta 2, согласно мануалу зип арпхив нужно положить в одну папку с файлом *.dat имени не помню.. так вот его я не нашел вообще на компе.. может плохо искал разве что.)
I.N. писал(а):
Опять читаем буквально? Отключить временно, чтобы быть уверенным, что не он (или он) мешает.
не мешает.. если в режим обучения поставить. Добавлено спустя 24 минуты, 37 секунд ВСЕ! вопрос снят.. спасибо I.N. за то что помог снять чехол! забыл поискать SETTINGS.DAT в скрытых! ну.. бывает! Добавлено спустя 14 минут, 34 секунды следующая проблема. в вебуи не хочет сохранять настройки
Moderator
noah.
noah. писал(а):
у меня 1,7,7 я вобщето не качал клиента инструкция по установке онного есть? (сразу скажу чтобы до смерти не засмеяли.. в инете рыскал, нашел и залил архив WebUI v0.310 Public beta 2, согласно мануалу зип арпхив нужно положить в одну папку с файлом *.dat имени не помню.. так вот его я не нашел вообще на компе.. может плохо искал разве что.)
любые, как размещение столбцов так и сами настройки уторрента (ну последнее меня мало волнует, усе уже настроено, болие важно для меня размещение столбцов.. привык уже к своему порядку).
у меня WebUI v0.310 Public beta 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
все ок, качают
Вопрос появился:
если у нас есть внутренняя сетка, можно ли увеличить скорость закачивая один и тот же торент, добавив вручную ip пира?
Почемуто µTorrent не хочет добавлять вручную пиры, после ввода и клика на ОК, ничего не происходит.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
KyZZMI4 писал(а):
У меня когда-то давно работало, но я не из локальной сети, а из инета адрес друга вбивал...
- из инета весь смысл теряется, канал всеравно уже занят, а у меня во внутренней сети скорость неограничена.
Добавить у меня получилось, видимо просто был предел пиров достигнут, поэтому новые не добавлялись, пришлось успевать пока он их ищет . Вот только проверить не успел, спать все ушли )))
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Помогите настроить utorrent 1.7.7 У меня инет 128кбит(16кб) подключен через сетевуху D link. Интересуют настройки BitTorrent какие значения будут оптимальны, чтобы файлы скачивались с максимальной скоростью. Сейчас стоит :
Глобальный максимум соеденений 50, максимум присоединенных пиров для одного торрента 55, кол-во слотов отдачи торрентов 3. В настройках соединения поставил макс скорость отдачи торрентов 8кб.
У меня Ip начинается 172.16 насколько я понимаю это внутренний. Что даст если перейти на внешний, есть возможность за небольшую доплату сделать.
Сейчас качаю файл сидов 19(199), пиров 21(657). Скорость прыгет от 5кб до 14кб, хотелось бы, что бы она постоянна была высокая поэтому к вам обратился может с помощью настроек можно поправить. Я качаю с http://isohunt.com/ там вроде все качается без регистрации, но может стоит зарегиться это что нить даст?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Настройки нормальные - примерно такие МюТоррент сам и предлагает для 128к.
Djo писал(а):
У меня Ip начинается 172.16 насколько я понимаю это внутренний
Это локальный АйПи - в данном вопросе он не важен. Узнать прямой внешний ИП или нет можно по значку на нижней панели торрента ( может быть зеленый\желтый\красный). Зеленый круглый значек с галкой - прямой ИП.
Djo писал(а):
Что даст если перейти на внешний
Возможность соединятся с бОльшим количеством пиров - должны вырасти скорости скачки\отдачи. У меня при сером ИП отдача больше чем на треть канала не шла, хотя со скачкой все норм. было.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
SoluS Ваще то почти на всех крупных торрентах идёт привязка пользователя по пасс-кею,а н по ип,т.е. пока пользователь качает-отдача идёт,докачал-отдача прикратилась (при сером ип).
З.Ы. сам за Натом сижу,но рейтинг держится в райёне еденицы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Скажите, а можно ли как-то восстановить раздачи после переустановки XP, при условии что путь к файлам на раздачу не изменился?
Допустим, я скачал фильм "Вася" в каталог Е:\Видео, он раздается. Затем решил переустановить ОС вместе со всем софтом, включая мюТоррент.
Как потом снова раздавать этот фильм? Ведь файлы торрентов наверняка где-то в служебном каталоге хранятся, можно их скопировать, а после переустановки вкинуть опять?
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Neuromantic Можно. Они хранятся в C:\Documents and Settings\*****\Application Data\uTorrent . А можно просто с трекера еще раз торрент скачать, указав при этом папку, где лежит уже скачанный файл.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13