Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Привет. где взять драйвер под Creative SB128 PCI для висты? ну или хотябы для Realtek AC 97 тож для висты, а то эта зараза ставит дрова, звук появляется, а после перезагрузки синий экран, и не стартует пока дрова не удалиш.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
YuFox писал(а):
Хочу поставить какую-нибудь небольшую програмку для настройки локалки (2 компа), чтобы в обход виндовских глючных возможностей. Какую порикомендуете?
Мысль не понимаю. Что именно не нравится в "глючных виндовских возможностях"? Локалка на два компьютера не должна нуждатся в дополнительном софте ну ни как . Или может быть есть какие-нибудь спец. требования?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
YuFox Я тоже не совсем понимаю зачем чесать правое ухо левой ногой, но если уж очень надо-то единственное, что мне встречалось на эту тему можно скачать тут: http://www.net-switch.com/
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
YuFox писал(а):
"Зачем, да зачем...?" Какая разница!?
что бы дать грамотный совет, всегда нужно знать о чем речь. то есть если хочешь получить грамотный ответ-грамотно спрашивай.
YuFox Без обид, но по твоему вопросу ваще не ясно что тебе нужно... Во-первых базовые настройки локального соединения без винды ну никак, то есть винда должна знать о соединении... Во-вторых какие возможности ты хочешь "обойти": раздачу IP Создание общего интернет соединения расшаривание ресурсрсов ну тд и тп.?
Привет! Нужна прога для учета траффика, главное, чтобы считала download/upload и выдавала алерт при определенном значении. Уже скачал, опробовал несколько, BWMeter, вроде то, но почему-то алерт не выдает. 8(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Koval писал(а):
Без обид, но по твоему вопросу ваще не ясно что тебе нужно...Во-первых базовые настройки локального соединения без винды ну никак, то есть винда должна знать о соединении...Во-вторых какие возможности ты хочешь "обойти":раздачу IPСоздание общего интернет соединениярасшаривание ресурсрсов ну тд и тп.?
Проблема решилась. У меня просто не получалось подключиться к еще одному компу дома, пинг был, а вот ящики друг друга не видели. Я думал, что проблема в кастрированных окнах на обоих компах, а оказалось, что в свойствах сетевого подключения я по глупости снял галку "Client for Microsoft Networks".
Народ помогите разобраться с тв тюнером!
Собственно вот он сам http://www.nix.ru/autocatalog/tv_tuners ... 44140.html Тюнеров никогда не юзал, какой ему софт нужен я не в курсе.
На сайте производителя куча софта, черт разберешь какой конкретно нужен для работы тюнера
1. Кому не трудно, закинте ссылку на конкретные дрова для него под XP+SP2 и под Vista (все под х86)
2. Какой софт нужен для работы ТВ и ФМ? Какая версия софта будет наиболее стабильной?
3. Нужен ли еще какой то дополнителный софт для него?
Всем привет. Уменя стоит факс модем и всякий раз когда кто-нибудь звонит раздоётся звонок, так вот мне интересно может есть специальная прога для прослушивания и записи разговоров
[quot e="SeRgEysl13"]Насколько я помню - Modem Spy.http://www.modemspy.com/ru/index.php[/quote]
Спасибо мой старый модем оказался не voice так что для меня прослушивать разговоры нериал
народ, ну с тюнером мне кто нибудь поможет? Хотя бы название проги скажите с которой этот тюнер дружит!
Та которая в мануале написана, что то на сайте производителя не наблюдается... хотя может коряво искал
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Срочно,надо прогу SuperUpdate для Foxconn,есть на диске с мамой,а меня кинули(ДЕПО постарался)на диск от мамки,ни флопика,ни привода с флэшками нету!!!Тока инет,если у кого есть киньте на мыло SEXtrime@yandex.ru,или дайте ссылку,по гроб жизни буду благодарен,SuperLogo можно тоже,если не трудно,заранее благодарен.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8