Кстати, не стоит забывать что не малая часть "бесплатного" софта бесплатна лишь для некоммерческого домашнего использования.
Только open source и никаких гвоздей) Всё остальное полу-вроде-как-бесплатно.Все лицензии кроме GPL\GNU составлены чтоб потом бабло содрать с компаний всякими "уловками" и "хитростями". Юзайте безглючное,удобное,быстрое open source ПО.
не встречалось в процессе что-то похожее на корпоративный антивирус на freeware / opensource ? Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 2 секунды про windows: можно скачать trial версию Windows Server 2003 R2, получаем легальную лицензию на свое имя на 180 дней
ссылка: http://www.microsoft.com/rus/windowsser ... fault.mspx Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды интересная новость http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /02/261377 еще бы для скачивания выложили Добавлено спустя 6 часов, 56 минут, 18 секунд ftp: filezilla клиент и сервер
забавно, но поздно Билли спохватился Для скачивания ещё рано - там сказано, что будут выпускать. Боюсь, в России проект не окупит себя за счет рекламы - наверняка найдутся умельцы, которые вырежут её из кода И смотря насколько её облегчат, а то, может быть, удобнее будет Open Office
Вчера помог товарищу из Франции Fred,у (разработчик Dekibulle) с переводом интерфейса на рус язык)))Так сказать поспособствовал делу Опен Сурс,доволен как слон Он пообещал добавить в следующей версии.Скачайте с {dekibulle.free.fr} офигенный open source плэйер! Быстрый,удобный,всё читает ,со скином OBlack(by utopia) ваще сказка.Мне он заменил Aimp Classic ! Если нужен русик (8 Кб) кину на мэил.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
matriks писал(а):
В первом посту предлагается купить винду за 80$, триал на полгода это альтернатива такой покупке, так понятнее ?
откуда инфа про триал виндовса на полгода?!
У MS нет такого предложения для WinXP Home. Выше писали, что можно установить Win2003 Server trial на 3 месяца. А это не одно и то же.
Или я опять что-то недопонимаю?
Windows Server 2003 is a platform for building an infrastructure of connected applications, networks, and Web services, from the workgroup to the data center. And when you register to evaluate the 180-day trial software, you will automatically receive valuable resources delivered at strategic intervals throughout the software evaluation period.
180 дней имхо примерно 6 месяцев разумеется server 2003 и xp home не одно и тоже лучше home за 80$ Добавлено спустя 58 секунд Lone_Island мож без игр обойдемся, лучше антивирь найди корпоративный Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Оренбург
matriks Дык нету. Сколько не помню производителей известных антивирусов, бесплатными были только домашние версии.
Есть, правда, ClamAV - open-source антивирус, http://www.clamav.net/about/ - может подойдет.
А версию VS я и не указывал - пусть каждый выбирает, что любо. Мне лично 2005-й хватает.
Затем на сайте
https://activation.kaspersky.com/ru/ превращаеш его в коммерческий ключ (чтобы была полная техподдержка)
Вводить надо только активационный код. Устанавливаешь полученный ключ как обычно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
aleax Спасибо, буду попробовать
NewSirius спасибо за проверку. А есть инфа про McAfee Virus Scan Plus-Special edition - триал-период или полная бесплатность / есть ли русский язык / ссылка на скачивание?
Я сейчас на работе занят, проверить не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Москва
Компутерный Паша McAfee Virus Scan Plus-Special edition:
Сканирование в реальном времени
Сканирование электронной почты
Эвристический анализ
Обнаружение руткитов
Блокирование скриптов
Сканирование сжатых файлов
Карантин
Так же в программе присутствует встроенный Firewall и Anti-Spyware.
Теперь введена обязательная регистрация, которую я никак не могу пройти (неправильный номер телефона)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7