:lol: С блокировкой других звуков напрочь под Win7? Слышали, только Фубар. Спорим, что Asio в Фубаре и Винампе не отличается? А теперь вопрос - если Asio по причине невозможности совместной работы с ним использовать невозможно - зачем он нужен? Или предлагаете выделенный ПК для музыки собирать?
Кстати, нормально работает. Сборка 7100 х64, проблем никаких.
Хмм.. конвертер из установщика убрали, а размер дистрибутива заметно увеличился. Печальная тенденция. Системные ресурсы-то надеюсь плеер сильнее жрать не стал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
Не знаю как с цифрами, а по скорости работы ухудшение нет. + в 2.60 многое было вынесено в модули - инфолента, планировщик, браузер радиостанций, авто обновление и тд, так что в теории если чем-то не пользуешься работать будет еще быстрее.
AIMP v2.60 Build 495 Beta 4 (29.08.2009) + Ядро: Чтение информации об аудио контенте из MusePack v8 + Информационная лента: теперь не показывается при запущеных полноэкранных приложениях + Добавлены локализации: Армянская и Китайская * Обновлены локализации: Азейбайджанская, Бразильская, Чешская, Греческая, Итальянская, Японская, Казахская, Польская, Шведская, Литовская, Тайская - Исправлена ошибка с чтением некоторых обложек из ID3v2 - Исправлена ошибка приводящая в некоторых случаях к зависанию программы - Игнорировались настройки прокси в модулях Просмотрщик Интернет радиостанций и CoverArt Downloader - Исправлены найденные ошибки
Информация о текущей сборке Версия: v2.60 Beta 4, Build 497 Дата сборки: 31.08.2009
Дистрибутив теперь весит АЖ ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ мегабайт... Катастрофа. Извиняюсь за оффтоп.
Ой, какие мы остроумные!!! А теперь вспомните какой легкой и, главное, шустрой была ACDSee в первых версиях и во что она со временем выросла. svobodniy Справка - это гуд.
Формат использует APEv2 теги и при сохранении их AIMP'ом нарушается целостность файла iso. Foobar, mp3tag и многие другие программы сохраняют нормально и без всяких проблем. К тому же AIMP часто не видит сохраненную в файле iso.wv (в виде тега) обложку. Думаю, тем, кто пользуется этим форматом будет приятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
svobodniy Если возможно, сделайте птичку "отключить проверку обновлений" (отключающую соотв. плагин) на вкладне options -- player -- update, потому как лезть за этим у гугл, а потом в Plugins - несколько нетрадиционно.
в 2.10 при случайном воспроизведении треков если несколько раз возвращаться на предыдущий трек, то каждый раз следующий трек менялся, в 2.60 запоминается очередность треков и хаотично уже не ставится. в общем кто юзал 2.10 тот поймет. отсюда вопрос: нельзя ли вернуть эту возможность (баг?) назад.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: ойбай. да тут еще при наведении на кнопку "следующий трек" показывается какой трек будет (при шафле). а я то думал смысл функции шафла как раз в таинственности очередного трека зы. в общем из-за этого на 2.50 не перешел в свое время. и видимо 2.60-му не судьба прижиться у меня
Добавлено спустя 16 минут 39 секунд: помню тока шо в 2.10 не добавлялось контекстное меню в проводнике семеры х64/ в 2.60 на 2003 вот такая хрень (и не работает нифига с папками): #77 а на 2000 прога ваще не работает
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд: прошу прощения. в 2003 я установил 2.60 поверх 2.10. После чистой установки в 2003 меню такое: #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Vilnius
Добрый день, товарищи. Меня беспокоит одна маленькая, но неприятная проблема. После того, как я прослушаю трек, часто невозможно стереть папку, в которой он лежит, если Aimp открыт. Даже если трек не проигрывается, и даже если его нет в плейлисте. Очень мешает, когда провожу зачистку скачанной музыки. От этого можно избавиться или придётся мириться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15