Поддержки северного моста Х58, а так же железа AMD нет и не будет (потому что нет этого железа под рукой).
Программа работает во всех 32-битных и 64-битных Windows начиная с Windows 2000. Программа использует неподписанный драйвер, поэтому могут возникнуть трудности с ее запуском в 64-битных системах начиная с Висты.
У меня аналогичная ситуация, только на Висте СП2. При попытке установить 1.21 бета 25:
- Драйвер MCHTEMP не имеет цифровой подписи, поэтому для его работы в 64-битных системах начиная с Вин Виста необходимо выполнить одно из условий:
Перед загрузкой Виндоус нажать Ф8 и выбрать "Disable Driver signature enforcement".
.....
Сделал это, но сообщение всеравно выдается.
Далее, когда продолжаю установку, выдает(в процессе установки): не удалоизменить доступ к ключу реестра. Cannot read access control list. Error Code: 193
Ну а при попытке всеравно запустить установленную прогу, выдает: Нет доступа к драйверу. Возможно драйвер не установлен и далее по тексту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
CoolCmd Я в курсе, но именно когда я сам его подписал, прога запустилась... с чем эт связано я не знаю.. Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд Не сам конечно, а прогой dseo, но я както пытался сам подписать драйвер по инструкции найденной в инете(ничего у меня не вышло), но помоему там не только файл меняется, но и где-то в системе про него чета прописывается(мож я и не то говорю..)..
Куратор темы Статус: В сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
константин с байконура Я вообще то dsao ни разу не пользовался. Но она действительно должна установить в систему сертификат что бы подпись файла нормально работала. Отдельного пункта меню для этого нет. Скорее всего он устанавливается при подписании любого файла, побочный эффект так сказать. Я могу в сетап запузырить установку этого сертификата, хотя это криво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
CoolCmd писал(а):
могу в сетап запузырить установку этого сертификата, хотя это криво.
Ну если без этого не работает(наверное без этого), то как делать иначе? Добавлено спустя 11 часов, 16 минут, 2 секунды CoolCmd Перестала работать под семеркой в тестовом режиме, система говорит, что системе нужен подписанный драйвер, по F8 работает.. дурдом какой то..
А вот бета версия показывает шкалу, но t не показывает........
показывает < 46 , но при смене среднего значения в настройках или увеличивается или уменьшается....
Кстати такая же трабла и на материнке Gigabyte GA-EP35-S3G
но версия 1.20 показывала шкалу, в отличие от GA-GC230D
Добавлено спустя 1 час, 44 минуты, 41 секунду -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Попробовал бету MCHTemp 1.21 beta 25. Вроде появились показания...
Прогнал ОССТ, не знаю точная температура или нет... Ну вроде на ощупь примерно тоже где-то около 60C. Напруга на мосту 1,40v.
Куратор темы Статус: В сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
blood1981 Ты напряжение накинь на северный мост если мать позволяет, иначе температуру не увидишь. И использовать нужно бетку во время работы prime95.
RS2009 У тебя все в норме.
константин с байконура Какая разница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Мурманск
CoolCmd Благодарю за созданиче чудо-проги! Прочитал фак, но интересно узнать критическую и допустимою температуру именно для определенного железа. (профиль)