nvss85 Это лучший совет, что вы могли получить. Программа работает не сама по себе, а через драйвер. С некоторыми версиями драйвера разгон работает, с некоторыми - нет. Например, я использую версию FW180.42 для Quadro FX3600M, потому что с другими версиями разгон не работает, причем независимо от версии самой программы.
Вы можете, конечно, выяснить, что именно в других версиях препятствует разгону, и как это устранить. Или написать программу, альтернативную ATITool. Но ожидать первого или второго от участников темы, мягко говоря, - наивно. Поэтому примите совет во внимание - с благодарностью, и не мусорьте в теме.
nvss85 Это лучший совет, что вы могли получить. Программа работает не сама по себе, а через драйвер. С некоторыми версиями драйвера разгон работает, с некоторыми - нет. Например, я использую версию FW180.42 для Quadro FX3600M, потому что с другими версиями разгон не работает, причем независимо от версии самой программы.
Вы можете, конечно, выяснить, что именно в других версиях препятствует разгону, и как это устранить. Или написать программу, альтернативную ATITool. Но ожидать первого или второго от участников темы, мягко говоря, - наивно. Поэтому примите совет во внимание - с благодарностью, и не мусорьте в теме.
Собственно, данный сайт и подобные ему,по-моему для того и существуют, чтобы люди имеющие непосредственное отношение к IT технологиям могли дать совет тем, кто является менее осведомлённым в данной сфере. Вполне логичным является и то что, если бы я мог устранить данную проблему, я бы не задавал свой вопрос. И поэтому ваш ответ ("...вот и пользуйтесь 8.10...") посути своей глуп и не является ни ответом ни советом по данному вопросу - и отображает только безъисходность и вашу неосведомлённость. Именно такие ответы как ваш и являются мусором.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
такой вопрос. На моей конфе при переходе с 3д преложения в окно Виндовс автоматический разгон сбрасывается по чипу в 2д и после того как включается снова 3д остается на тех же частотах, с чем может быть связано? заранее спасибо)
Vollk А у меня почемуто отказывается искать мах частоту памяти Тест идет терпел час но частота не увеличилась нисколько. Зато карте нагрел до 72гр.) Карта лидтек 7900гс Виста х64 Может я мало жду?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: С-Петербург Фото: 1
Ситуация следующая -
сразу после нажатия кнопки поиска максимальной частоты весь экран покрывается артефактами и комп виснет, помогает только кнопка Ресет.
Что бы это могло значить - программа глючит или память вообще не гонится?
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит...
Проблема в следующем: использую Atitool 0,26 исключительно для увеличения числа оборотов кулера, ибо без Atitool карточка Radeon X1950XT перегревается под 90 градусов и зависает. Частоты стандартные 600/900, кажется, сам их ни разу не менял. Если оставить Atitool на автозагрузке, то через минуту после загрузки системы часто идут артефакты вроде мигания значков, зависание изображения, сброс процессора видеокарты на пониженные частоты что-то вроде 580/850, далее зависание. Нажимаю Default или свой новый профиль, возвращаются обычные частоты, тоже зависание. Если до этого вырубить Atitool, то всё остаётся нормально. Перед запуском игры включаю Atitool, всё вроде нормально работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13