Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 774 • Страница 24 из 39<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SuperDee т.е. Dr.Web пропустил 25 "пакостей" а касперский их нашел :)
а тут еще ктото говорил что касперский хуже веба!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Народ, помогите решить трабл, когда пытаюсь сделать update kaspers'ому через и-нет то выдается след. ошибка:
сегодня обновлял все было ок, а вот сейчас...помогите.

Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд:
да кстати у меня эта новая версия 5.0.277, на предыдущей вообще все было ок.
И еще вопрос я вот читал, что в этой версии типа есть аналог. adware и т.д., имеет ли смысл ставить сам adware?

Member
А есть ли смысл менятьAVP Рersonal 5.0.156 на AVP Рersonal 5.0.227 ? У меня в качестве файервола Аутпост 2.5 стоит.Я так понимаю в Касперском 5.0.227 фаервол уступит Аутпосту .Посоветуйте.Ведь вместе 2 использовать нельзя .Если только в Касперском отключить

Заблокирован
Заблокирован
Libra
У меня стоит Kaspersky anti hacker+ Kaspersky antivirus 5.0.277 и вроде все ок, только вот сейчас трабл с апдейтом баз на антив.

Member
eXtremator2005
Для шпионов лучше adware .Попробуй переустановить антивирус ,а еще у меня такое окошечко вылазит,когда связь на линии не очень.

Заблокирован
Заблокирован
Почему два пункта в свойствах файла на проверку при помощи каспера?! http://images.people.overclockers.ru/16225.jpg

Member
Фото: 47
Я ,как и eXtremator2005 , тоже частенько не могу обновить базы из инета с такой ошибкой...

Member
Народ, кому нужен кряк для Касперыча 5.0.16 Pro, забираем:
Код:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=3957&filename=kav_5.0.16_Personal_Pro.rar

Пароль к архиву keyforavp

Заблокирован
Заблокирован
AlexZerg
Цитата:
Я ,как и eXtremator2005 , тоже частенько не могу обновить базы из инета с такой ошибкой...

А версия какая у тебя?

Member
Libra В Антивирусе Касперского не совсем фаервол - там простейший межсетевой экран, который защищает от самых грубых внешних вторжений + делает кормпьютер "невидимым" в сети (для неискушенных хакеров :-) ), исходящий с компьютера траффик он вообще не контролирует (то есть если какая-нибудь гадость захочет отослать куда-нибудь твои пароли, то тут тебе этот антивирус не поможет). А с другими фаерволами он не конфликтует - так что можно ставить спокойно. В любом случае эту функцию можно отключить: НАСТРОЙКА>ПОСТОЯННАЯ ЗАЩИТА>НАСТРОЙКА ПАРАМЕТРОВ ЗАЩИТЫ>поставить галочку "Не включать защиту от сетевых вторжений..." (последняя строка)

Member
Фото: 47
У меня Personal 5.0.227

Воистину, Каспер лу46е 4ем Нортон и тем более Доктор Веб. То, чего не может найти доктор, Каспер находит, а Каспер 5, с вкл. постоянноя защитой совсем немного ресурсов отжирает.

Member
fin писал(а):
saman
Второй месяц бетой пользуюсь, намного больше нравится чем отстойный KAV 4.5

В смысле бетой -DrWeb ?
А я всецело доволен 4.31a - все делает, даже вири находит <8-O, ну и комп, естессно, не грузит. Ради экскримента (с) поставил его надысь на DX2x66 - дык тачка только при загузке win95 чуть тормознула (нуууу, думаю не судьба), а потом - все в лёт, что сильно меня удивило- во движок, так движок!!
Вижу, что KAV в плане практического исопльзования становится все более гиморнее. Кажеться хозяева его начали пренебрегать пословицей "не корысти рали, а пользы для".
Ибо:
1. частые апдейты
2. разделение на версии для отдельных клонов win
3. изъятие версии lite
4. общее конкретное повышение цены
говорит совсем не в пользу качества продукта..
А заявление о повышении скорости в два раза - меня просто даже не смешат. Т.е. если KAV 4.5 превращал p2,8Ггц в р0,28Ггц, то теперь KAV 5.0 превращает оный проц всего лишь в р0,56Ггц %-))

Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд:
SuperDee писал(а):
Dr.Web пропустил 25 "пакостей" а касперский их нашел
а тут еще ктото говорил что касперский хуже веба!

Е-мое, ну посили же по человечески - НЕ ФЛЕЙМИТЬ...
Сколько можно пукать в воздух... давай! давай!!! МНЕ эти вири - я хочу убедиться, что KAV их видит, а DrWeb - нет...

Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд:
Drongo.kz писал(а):
Воистину, Каспер лу46е 4ем Нортон и тем более Доктор Веб. То, чего не может найти доктор, Каспер находит, а Каспер 5, с вкл. постоянноя защитой совсем немного ресурсов отжирает.
Тебе, уважаемый мистер, тоже это относиться - ссылку на чудо-вири, коих не видит DRweb - В СТУДИЮ!!!!!!!

Вестник драйверостроения
andrunja
Цитата:
Цитата:
Второй месяц бетой пользуюсь, намного больше нравится чем отстойный KAV 4.5

В смысле бетой -DrWeb ?
Я эту фразу писал, еще когда пятый Касперский был только в бета-версии, зачем ее в начале ветки откопали - не знаю.
Цитата:
А заявление о повышении скорости в два раза - меня просто даже не смешат. Т.е. если KAV 4.5 превращал p2,8Ггц в р0,28Ггц, то теперь KAV 5.0 превращает оный проц всего лишь в р0,56Ггц %-))
Ваше заявление говорит только о том, что вы пятого Касперского просто не запускали, зато уже его "изобличили".

В остальном во многом согласен. Хотя Dr.Web давно не использовал, поэтому много про него сказать не могу.

Member
andrunja
Цитата:
заявление о повышении скорости в два раза - меня просто даже не смешат. Т.е. если KAV 4.5 превращал p2,8Ггц в р0,28Ггц, то теперь KAV 5.0 превращает оный проц всего лишь в р0,56Ггц %-))
фигня, у меня в трее диспетчер задач висит и иконка загрузки процессора, так я не видел чтобы он больше чем на половину загружался кроме как игр, дело не в процессоре а в скорости винта, если винт медленный то ессно будет тормозить т.к. он сначала проверит файл а потом уже дает виндовсу его загрузить, у меня вообще что с касперским что без него, развечто хл2 быстрее грузится если его вырубить.

Advanced member
Chernobl кряки-хаки вроде по правилам ЭТОЙ конференции не обсуждаются...

Еще раз повторюсь, что windows security center говорит, мол Касперыч - это антивирус, а drweb - нет... (у меня). Проблем с апдейтами и надоедливых полуфаерволов нету в про-версии, посл. забираем ftp://downloads1.kaspersky-labs.com/tri ... pro_ru.exe версия 5.0.18 про.

Member
fin писал(а):
andrunja
Цитата:
Ваше заявление говорит только о том, что вы пятого Касперского просто не запускали, зато уже его "изобличили"
У себя не запускал. Каюсь. Видел, что делает с win2000 версия KAV 4.5 - вначале мне того мученика на оной системе было жалко. Что его боссы заставляют програмить на 486 клоне. А когда парнишка с гордым смущением тихо проговорил, что у него четвертый пенёк и не просто, а 2,8Ггц - я не поверил - ну поближе глянув в систему - практически все стало ясно.. ну это так - одна из зарисовок с натуры. Я поэтому и помножаю те тормоза на 2. Исходя из рекламных заявлений :-)
Кстати, а в KAV 5.0 можно отключить постоянный матюг при загруке - что дескать вашу систему срочно надо проверить?

Advanced member
andrunja
Цитата:
Кстати, а в KAV 5.0 можно отключить постоянный матюг при загруке - что дескать вашу систему срочно надо проверить?

доп настройки - "всплывающие маты" :D

Member
Юзаю около двух недель - очень доволен
версия 5.0.156

Member
Я вот смотрю - тут сообщения и по версии Personal Pro и по простой Personal - все вперемешку...

На мой взгляд, пятая версия (и Pro и "не Pro") получилась у Касперыча очень удачной - даже если тут посмотреть, то серьезных нареканий мало, и от версии к версии все меньше.

Субъективно, с установленной Pro-версией, система работает заметно быстрее и четче, чем с Personal. С серьезными глюками не сталкивался ни в той ни в другой версии. Единственное, версия "не Pro" иногда вызывала серьезное подвисание системы при загрузке, при этом в трее интенсивно мигал значок процесса обновления, хотя подключение к сети отсутствовало. Зато в Pro меня несколько удивляет настройка режима обновления - она явно заточена под постоянное сетевое соединение, но при dial-up живет какой-то своей жизнью :insane: Различия в настройках по-моему не принципиальны: у Pro они хоть шире и запутанней (причем иногда откровенно удивляет, зачем же так "далеко" засовывать отдельные настройки - такое ощущение, что это для того, чтобы именно создать впечатление, что версия Pro навороченней), но функционально на не-сетевой машине, дают не так уж и много - в основном, нюансы. То есть разница в цене (;-)), на мой взгляд, не сопоставима с разницей в функциональности.
Интересно, что в версии Pro нет защиты от сетевых атак - это, видимо, свидетельствует о её примитивном уровне в базовой версии: Касперский как будто не решается предлагать такой "фаервол" тем, кто претендует на приставку "Pro" :-)

Кстати, обновленный Pro 5.18 отказался у меня работать со старыми ключиками - все забанил :weep: :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 774 • Страница 24 из 39<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа