Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 529 • Страница 24 из 27<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Закачал с сайта асрок на свою h61m-hvs от h77pro4mvp.Пишет,что это триальная версия.Сколько длится триал?

Партнер

Member
Снес вчера эту шляпу к черту, достала окончательно. Через раз при выходе из спящего режима пишет что "драйвер видяхи интел перестал отвечать и был восстановлен", в играх такая же шляпа, играешь хоп зависон, на рабочий стол перешел а там "драйвер повис и восстановлен".

Добавлено спустя 43 секунды:
Bosoiy писал(а):
Закачал с сайта асрок на свою h61m-hvs от h77pro4mvp.Пишет,что это триальная версия.Сколько длится триал?

30 дней

Member
Я каким-то чудом смог лицезреть запуск утилиты, обычно орет что не правильная конфигурация gpu. Видимо надо урезать параметры встроенки либо отрубать dvi шнур.
Нет желания уже эксперементировать, была идея загнать r9 290 в нулевое потребление энергии с i-mode. Но видимо не судьба, да и нафик, могу руками попробовать один монитор подрубить к двум выходам, вопрос сработает ли zero core... :haha:

Member
Megard
Скачай последние свежие дровишки на Intel HD graphics.
Такая же проблема была с вылетом драйвера.
Дровишки обновил и все тип-топ.

Member
Меж тем 22 декабря желтая версия обновилась

Junior
Если у кого-нибудь осталась на компьютере утилита для обновления до MVP 2.0 http://lucidlogix.com/download/Mvp2_Upgrade_1.0.27849.exe прошу выложить на любой файлообменник и дать ссылку (по ссылке больше не скачивается).

Member
amitab спецом проверил по твоей же ссылке - всё без проблем скачалось. Хотя сайт у них обновился. Те кто будут апгрейдить до "pro", наверное получат ноябрьскую версию, то бишь 3.0.108, не смотря на то что есть версия от 22 декабря.
ps я так и не стал её снова ставить - хватило, как говорится

Junior
callofwild писал(а):
amitab спецом проверил по твоей же ссылке - всё без проблем скачалось. Хотя сайт у них обновился. Те кто будут апгрейдить до "pro", наверное получат ноябрьскую версию, то бишь 3.0.108, не смотря на то что есть версия от 22 декабря.
ps я так и не стал её снова ставить - хватило, как говорится

Точно, заработало! :D

Заблокирован
Заблокирован
callofwild писал(а):
есть версия от 22 декабря

Это бесплатная ОЕМ-версия. Именно она обновилась 22 декабря. Ноябрьский релиз - это коммерческий продукт 3.0.108.

Сегодня обновился на эту версию программы, ключ на почту пришёл, активация прошла успешно. Ставил на Windows 8.1, предварительно обновил драйвера на интеловскую графику до 15.33.11.64.3379. Система, как и ожидалось, не рухнула, всё работает в штатном режиме, никаких проблем не испытываю. Windows 8.1 Pro WMC лицензионная, может из-за этого всё нормально работает? :D

Member
Цитата:
Это бесплатная ОЕМ-версия. Именно она обновилась 22 декабря. Ноябрьский релиз - это коммерческий продукт 3.0.108.

это не бесплатная версия, а для поддерживаемых материнок, для неподдерживаемых-триал! Но именно об этом я сказал в прошлом сообщении - что если по акции, то ноябрьская
Цитата:
может из-за этого всё нормально работает

корпоративная w7 64, активированная маком :) смотрите - не сглазьте, а главное - чтобы прога действительно пригодилась, и не пришлось её больше переустанавливать, либо, чтобы это случилось не скоро. Только не забудьте, что при обновлении драйверов её рекомендуется сносить и ставить заново :)

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 8 секунд:
Да, добавлю для статистики - когда повелся на акцию, ставил и ноябрьскую(ради интереса) и декабрьскую версии все-таки чтобы понять, за что деньги просят, так вот нивкакую не хотел нормально работать lucidsvc на старте системы - долгая тормозня прог из автозагрузки, рамка о lucidsvc is not running correctly... и т.д. Опять возвращаясь к логитеку(уж не знаю - он ли причина такого ступора) - заходил в службы - lucidsvc работает...перезапускал процесс, и только тогда появлялось окно программы...Это притом, что уже чинили и долгую загрузку и это сообщение в одном из релизов. Всё, умолкаю

Member
Эта шляпа так и не умеет работать с 780GTX похоже :D
Да и с Win 8.1 совсем всё как-то грустно похоже.

Заблокирован
Заблокирован
callofwild писал(а):
это не бесплатная версия, а для поддерживаемых материнок

Дык, я ж сказал - ОЕМ. Это значит, что на материнках с чипсетами Z эта прога бесплатная.
callofwild писал(а):
долгая тормозня прог из автозагрузки, рамка о lucidsvc is not running correctly... и т.д. Опять возвращаясь к логитеку(уж не знаю - он ли причина такого ступора)

NET.Framework 4 и выше установлены? Сейчас многие программы его требуют. Ну не знаю - у меня эта технология и её программа всегда работали отлично, никаких нареканий нет и небыло никогда. Что под 7-кой, что под 8-кой, что под 8.1.
NOFX писал(а):
с Win 8.1 совсем всё как-то грустно похоже

Не вижу повода грустить... :D

Member
автор этой проги какой то "Остап Бендер" бросайте её ребят, сами своими же руками себе эти баги ставите в систему, за котороые ещё и деньги пытаются содрать, ну смешно же ей богу.

Member
Makc1968 писал(а):
Это значит, что на материнках с чипсетами Z эта прога бесплатная.

Не на всех. Моя не входит. В первом биосе была на моей, а сейчас ее выпилили из биоса, только в click-biose можно запустить.

Junior
Народ, у кого-нибудь вчера-сегодня утилита бесплатного апгрейда коннектилась к серверам Lucid?

Member
Программа шляпа. Установил потестил пол часа и снес нафиг все.
Улучшает производительность (кол-во фпс) путем ухудшения картинки.
Все дергается, цвета становятся блеклыми. Появляется лесенка.
В некоторых играх вообще не увеличивается кол-во фпс а наоборот либо такое же (при худшей картинке) либо вообще падает.
В томб райдере эта шняга глюканула драйвер нвидиа и волосы у героини дергались так как будто их сейчас вырвет с корнем.
Удаление драйверов и отключение проги в биос не помогли, пришлось сделать откат системы.

Member
Daydee писал(а):
Программа шляпа. Установил потестил пол часа и снес нафиг все.
Улучшает производительность (кол-во фпс) путем ухудшения картинки.

Поддерживаю двумя руками; её надо применять там на что она и расчитана_перекодирование. Про высочайшие количество кадров уже писалось неоднократно.

Member
я хочу во время того как дискретная видеокарта майнит, посмотреть фильм. могу ли я это сделать, как нужно настроить Люсид?

Member
Цитата:
её надо применять там на что она и расчитана_перекодирование.

Угу, только ничто кроме лени не мешает использовать для этих целей процессор, не прибегая к помощи этой(простигосподи) "программы"

Заблокирован
Заблокирован
Firebrand писал(а):
дискретная видеокарта майнит, посмотреть фильм

Запросто. Подключаете монитор к видеовыходу на материнке и пользуетесь встроенным в процессор интеловским ядром. Майнить можно свободно, фильмы зырить - тоже. "Люська" совсем не нужна, достаточно в BIOS материнки включить интегрированное видео ядро.
callofwild писал(а):
ничто кроме лени не мешает использовать для этих целей процессор

:ok:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 529 • Страница 24 из 27<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа