AlKoVd ну вот и я справшиваю. У меня 256 - и-то чуток медленнее стало работать. Даже удалил мессенджер (жрет 20мегов) - короче у кого 128 - не ставить!
у меня стояла ХР на 128 почти год - терпимо было (P4 2.4GHz Seagate 40Gb 7200rpm) - потом сказали поставь еще - поставил - такой приток скорости не чувствовал никогда теперь может еще 128 куплю будет 384
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
У меня ХР без СП2 после страта жрет 200МБ (включая флешгет, финамп, мессенджер, касперский, антихакер и т.п....) но на удивление грузится быстро но если посидеть два дня без рестарта то свободно 200 ато и менее МБ, файл подкачки занят на 150-200МБ...так что нада думать о еще 512МБ или ей хватит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята ломает перечитывать 25 страниц, скажите как убить Baloon Tips, которые появляються после установки SP2 - я от них в бешенстве, а отключить никак - мои утилитки говорят всё уже отключено
WinXp SP2 En+MUI и косяк с отображением русских букв.
Поставил сей предмет, установил русский MUI? только вот некоторые надписи переводятся правильно, а некоторые нет. Вот при установке програм как правило одни закарючки. Неважно используешь русский или англ. язык. в чём проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
QNX я же написал мои утилитки говорят всё уже отключено
эта прога среди этих утилиток, она говорит, что всё уже убрано, но эта херня windows security alerts всё равно сияет, =(
может винду переустановить с интегрированым паком? =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Ukraine, Lutsk
Поставил sp2 на XP+MUI+Hotfixes (винда старая) - работает вроде быстрее, но всетаки хочу поставить на чистую винду, а MUI гдето потерял/отдал. Сколько весит MUI, а то на M$ больно много 93745 - (Windows XP Embedded - Windows XP Embedded with SP1 Language Packs) или так и надо? (http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en)
PS. и что такое Embedded (в словаре не нашел)
PPS. И при чем там SP1 вес которого 123-140mb?
Последний раз редактировалось wwworry 15.08.2004 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24