Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
QNX Всетаки решил я свыкнуться с НКОВЕРС функциональность у него канешна! =)
С нм вродебы в комплекте идет руссификатор, но от него вся миранда английской становится! =)
Member
QNX Спасибо тебе еще раз огромное, кажись зделал я все и все фурычит! =)
Вот только одна маленькая и последняя неприятность осталась!
Это даже не неприятность, вот окно в котором ты набиваешь текст и развивается диалог между контактирующими лицами! не высвечиваются ники напротив сообщений, как их включить?
Я канешна понимаю, что сообщения разного цвета, но все же!
Member
QNX Нет, ты не совсем так меня понял!
Вот в диалоговом окне наши сообщения разного цвета, как сделать чтобы напротив каждого сообщения писалось ИМЯ(НИК)?
Member
QNX Не ругайся, спасибо тебе огромное, просто обыскался я емтой опции и сделал один, но правилный вывод пошла эта руссификация далеко и надолго!
Снес ее и все только понятнее стало! =)
Сейчас пересобрал почти полностью твою сборку, т.к. когда своими ручками, тогда все понятнее и знаешь, что ничего лишнего!
Кстати нашол прикольные смайлики, они анимированные и вообще прикольные!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
браты помогите нужно что б в миранде, когда просматриваешь историю и клацаешь на месседжи они появляются по отдельность в каждом окне каждое сообщение, а надо что бы был непрерывный текст как в аське, версия миранды 3 чего то там скажите где можно найти такой патч, желательно без обновления самой миранды, а только патч
Народ, киньте работающий плагин для yahoo. А то скачанный с miranda-im.org не пашет, пишет login failed. Или может этот как-то надо по особому настраивать? Там настроек-то никаких и нет почти, логин да пароль.
Шлите на romka()gfu.ru если не трудно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20