Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
купил сабж с годовой подпиской, поставил, обновился. опера не пашет. че за, думаю. опера у меня идет через проксомитрон. все правила сабж взял из своей базы. эти болваны запретили входящие соединения на проксомитрон, идиоты ... Добавлено спустя 3 часа, 14 минут, 51 секунду мля вот намудрили еще одно правило удалил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Вопрос такой стоит ли разрешать в общих правилах доступ к DNS серверам провайдера?
и еще
Почему при включенном фаерволе, почему при включенном фаере, при на жатитии на кнопку отправить (имеется ввиду отправка сообщений на клокерсы, браузер ИЕ6) сначала страничка не грузится, потом при нажатии на кнопку назад, опять пишу сообщение, нажимаю отправить и все нормально?
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
merlex писал(а):
Почему при включенном фаерволе, почему при включенном фаере, при на жатитии на кнопку отправить (имеется ввиду отправка сообщений на клокерсы, браузер ИЕ6) сначала страничка не грузится, потом при нажатии на кнопку назад, опять пишу сообщение, нажимаю отправить и все нормально?
Попробовать Оперу или Фаерфокс ? Правила для IE стандартные ?
Помогите создать правило по которому аутпост (3.51) блокировал бы весь NAT трафик, кроме на указанные IP (т.е. исключение). Имеется комп с двумя сетевухами, одна смотрит в инет, а другая в лан, на инетовской расшарен инет ( т.е. NAT), необходимо создать правило по которому аутпост блочил бы весь НАТ трафик (т.е. доступ к интернету), кроме бесплатных ресурсов провайдера, проще говоря, через NAT доступ должен быть открыт ТОЛЬКО (!!!) к диапазону IP 80.70.96.1 - 80.70.96.255, а все остальное должно работать через ЮГ 2.8.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Odium Когда сижу в инете у меня висит 7 резидентных прог. Естественно я их все выгружаю, когда играю во что нибудь требовательное и эта табличка с вопросом мне мешает. Если закрываю, должен закрыватся а не вопросы задавать
помогите решить проблемку. Установлена Вин ХР СП2, outpost firewall, есть локальная сетка. Если отключить фаерволл, то навигация по сети быстрая, а если загрузить его, то приходится долго ждать, пока расшаренные папки откроются в сети. Что необходимо сделать, чтобы при загруженном файерволле навигация происходила быстро?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
_derby У меня была похожая проблема и лечилась она включением встроенного в винду файера. ИМХО здесь виноват не файервол а какая-то настройка в винде, которая слетела в некорректное значение.
А у меня такой вопрос - после установки Outpost 3.51.748.6419 (462) (до этого стоял 2.0) стала иногда возникать проблема с почтой: при соединении с почтовым сервером сервер (yandex например )блокирует соединение, мотивируя это тем что у меня на компе какой-то почтовый троян. Такую же ошибку иногда выдает livejournal. Стоит только выключить фаервол и повторно подключиться к нету все работает, а если переподключаться с включенным файером то нет. Проверял комп последним каспером -все чисто. А еще при проверки файера многие сайты неправильно определяют мой IP адрес, опять же стоит вырубить стенку и все ОК. Интересно в этих багах виноват Outpost или еще кто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12