Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
kerimka писал(а):
Вставляю новый DVD+RW, пишу мол, начать мултисессию, записываю небольшой файл, потом вынимаю, опять всавляю.... ставлю значение продолжить мультисессию... На что этот гад мне выдает "диск не пустой. При продолжении прожига все данные будут стерты."
У меня то же самое. Чтобы продолжить мультисессию, нужно сохранить проект. Потом открываешь проект, добавляешь файлы, выбираешь "продолжить мультисессию" и только тогда он её продолжит. И еще, я обычно, чтобы мультисессию можно было продолжить на другом компьютере, после записи и сохранения проекта, не закрывая, сразу дозаписываю файл с сохраненным проетом.
Итак, вот какая проблема возникла у меня с Nero-7.2.3.2b_rus_no_yt: запускаю Nero StartSmart, выбираю что-нибудь, он сворачивается, а потом разворачивается. И все. Ничего не запускается из смарт старта. Мне пришлось запускать неро напрямую, через \Nero 7\Core\nero.exe Но и он перестал работать. Эти проблемы не только у меня, но еще и у моего друга + одного знакомого. Я удалил 7.2.3.2b, перезагрузился (иначе не получится), поставил 7.2.0.3. Теперь все нормально. Даже не знаю, стоит ли сейчас качать 7.2.7.0
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: CLN
H(CHCl11B11) писал(а):
Итак, вот какая проблема возникла у меня с Nero-7.2.3.2b_rus_no_yt: запускаю Nero StartSmart, выбираю что-нибудь, он сворачивается, а потом разворачивается. И все. Ничего не запускается из смарт старта. Мне пришлось запускать неро напрямую, через \Nero 7\Core\nero.exe Но и он перестал работать. Эти проблемы не только у меня, но еще и у моего друга + одного знакомого. Я удалил 7.2.3.2b, перезагрузился (иначе не получится), поставил 7.2.0.3. Теперь все нормально. Даже не знаю, стоит ли сейчас качать 7.2.7.0
подобная проблема из=за плохого ключа, тоесть если найти нормальный ключ к Неро то и проблема исчезнет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
После установки последней версии программы 7.2.7.0 сбросились все ярлыки аудио файлов и MP4 кодированных Nero Digital, т.е. файл нормально проигрывается выбранной программой по умолчанию, а а вот иконка у этих типов файлов дефолтная - "без определения программы"
Скачал версию 7.2.7.0 с поддержкой русского языка.
Мало того, что ставилось минут 10 (Celeron 2.4GHz 512 MB RAM), попросило перезагрузится, поставило кучу нафиг не нужных примочек, так еще и для гарантированно рабочего номерка выдало:
Снес сразу же после первого запуска Вернулся на старый добрый 6.6.0.12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Весело, а чего качал то. Вот я допустим скачал Nero-7.2.7.0_all.exe и все замечательно, при вводе неправильного номера пишет "введен действительный s/n но от другого приложения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Для информации, 7.2.7.0_all.exe выдает ошибку верификации DVD-RW (DVD5), пытал на паре болванок в итоге одно и тоже. Поскольку раньше никогда ошибок не было сразу заподозрил софт. откатился на 7.2.0.3b_all, без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
А можно ли сделать так чтобы в неро 7 привод для записи выбирать не в основном окне при составлении проекта а после нажатия кнопки запись во всплывающем окне? Добавлено спустя 39 секунд О! Постов три топора
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Сейчас этот форум просматривают: XimikF и гости: 8