Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Вопрос такой: пришлоь в силу разный обстоятельств подключать и грузиться со своего винта на другом компе. На той машине был подключен LPT принтер (хотя у меня этот порт вырублен на уровне биоса - система о нем не знает). Подключаю винт обратно и у меня постоянно в журнале вылазит ошибка типа "Parrallel port driver" поврежден и т.д., при этом в диспетчере устройств порт не появляется. После этого я в биосе его разрешаю, гружусь, порт находится и ошибка уходит. Но блин он мне нафиг не нужен!! Я удаляю драйвер этого порта в винде, ребучусь, отключаю его в биосе, загружаюсь и млин опять эта ошибка появляется. Как мне сделать так, чтобы этот драйвер удалился и таких сообщений не появлялось?
Labs я думаю, это не все так просто, сделать новый виндовс как старый.
фактически много разных настроек, которые можно перетащить на другой комп/систему через сохранение профиля. так же нужно скопировать ряд каталогов или их части, такие как программные файлы, документы и параметры....
можно перекопировать отдельные ветки реестра...
переносить все под чистую очень наверное гиморно... еще есть для каждого пользователя свой уникальный номер, если он где то будет несовпадать - будет попа...
так что назови конкретно что переносить нужно можно будет хоть прикинуть, что сделать для этого.
а вообще умные люди придумали АКРОНИС. эта прога делает бэк-ап и потом его восстанавливает.
то есть если 1 раз на чистый комп все поставить и сделать бэк-ап, то потом вся процедура восстановления занимает где то минут 15-20... у меня вообще из-за того что прог не много восстанавливается все за пару минут. Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд Zharun не могу сказать что точно заработает, но если попробовать отключить автоопределение плуг энд плэйных устройств при загрузке системы?
потом может не удалить а отключить устройство перед его отключением в бивесе?
или найти место, где в системе осталась запись, что такой порт был установлен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
Generic Host Process for Win32 Services has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience. Вот такая ошибка стала выскакивать после того как жмешь Dont send пропадает звук не подскажите в чем трабла ? заранее спасибо
ВОт тоже вылазит, когда в инете сижу, но звук не пропадает, инет перестает подавать признаки жизни, приходится перезагружаться. За два часа 2 раза вылезла
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва
Народ, может кто знает и подскажет. Нужно под виндой 2003 запускать одно приложение, а именно подключение к сети, при загрузке операционки, еще до залогинивания какого-либо юзера. Знаю что это можно сделать через Групповые политики / политики компьютера. Там есть такая фича, как добавление сценариев, выполняемых при загрузке операционки, но как туда добавить установление сетевого подключения хоть убей понять не могу. На рабочем столе тусуется этот ярлык для сети, но он не распознается как сценарий, в отличии от остальных, а свойства Сетевого окржения, где собственно лежит оно, в настройках этой политики не отображаются.
Может как-нить через реестр это можно сделать, или еще каким-нибудь образом. Нужно чтобы подключалось к сети именно при загрузке операционки, до залогинивая пользователя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: OMSK
Народ такая роблема когда пытаюсь зайти на диск С оюычны методом пишет ошибку "диск С:\ не является приложением Win32" , а если через правую клавишу мыши открыть то пускает .....из за этой ошибки не работают некоторые программы.
скачал у пацана фильмы на чужой ХДД и не могу с него скачать эти фильмы себе!Т.к доступ к ним только тому челу-чьи файлы.Как можно обойти эту защиту,чтобы фильмы посмотреть? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва
Mihailo
Зайди под учетной Админа, добавь в Свойствах файла на вкладке Безопасность эту учетную запись и назначь на нее полный доступ. Еще можно сменить владельца файла. По скрину что-то не особо видно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Mihailo Папка зашифрована через EFS. Не нужно было их копировать в зашифорванную папку. Тебе нужен сертификат с компа человека, у котрого ты копировал фильмы. Или тащить свой винт к нему. Иначе никак.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2003 Откуда: Zhitomir, UA
при запуске файла с сетевого ресурса, появляется окно:
Цитата:
Открыть файл - предупреждение системы безопасности Не удается проверить издателя. Вы действительно хотите запустить эту программу? Имя: Тип: Приложение У этого файла отсутствует допустимая цифровая подпись, подтверждающая его издателя. Следует запускать только
программы, полученные от доверяемого издателя. Как определить, какую программу можно запускать.
Часто это приводит к большим задержкам (до 10-20сек), пока узнает "издателя". Можно ли это отключить, или сделать так, чтобы всегда писало что издатель неизвестен? Только бы чтоб не тормозило... Добавлено спустя 37 минут, 56 секунд забавно. с помощью http://oe.ic.km.ua/docs/windows/off_safety.htm кое-что получилось. Если обращаться по имени компьютера, все работает, предупреждение не выскакивает, если же в пути указать IP, то спрашивает.... Еще бы это побороть...
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Ребята,подскажите пожалуйста. Следующая ситуация-имею 2 винта - один IDE на 40, другой SATA на 250. Сейчас стоит XP SP2. Хочу переставить винду-скинуть всё нужное с 40Гб винта на 250 гиговый и 250 гиговый отрубить...Поставить отдельно винду на 40Гб IDE (при этом 250 будет отключен). Затем поставить 1,2 СП, подключить 250Гб сата... Вопрос в следующем-после перестановки винды увидится ли при подключении 250Гб винт целиком? Или будут проблемы с распознованием?
Member
LpFan Должно все нормально быть. Только в биосе поставить чтобы с ИДЕ грузился. На ИДЕ раздел активным сделать. если СП2, проблем с размером быт не должно. Винда сата разделам оставшиеся буквы должна назначиить.
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
Member
Mister-X можно. Если ентерпрайз, то он вообще не знает что это. Поройся в инете, там есть файлици выдранные из другого дистрибутива и инструкция по установке... если не ошибаюсь на руборде была. Проверил, реально работает... Хоть и намучался. Если 2003 Стандарт, там вроде все попроще, может даже все есть изначально.... Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд virus
Цитата:
как в WinXP посмотреть "uptime" ?
а что это? если время работы от последней перезагрузки, можно в эвересте посмотреть. где в винде, не помню...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13