Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Блин ну де вы дрова находите я блин для модема запрос писал на офф сайт , так ети ....... написали мол все дрова которые есть ,находятса на такой то странице ну и линк соотвецтвующий только нет там 64битных
А без модема..........
Да и ктонить знает для HP уже дрова есть (у меня принтер и сканер) И ещё вопрос ктонить юзает корпоративную версию (если такая вообще есть) или все на офф сайте скачали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Люди нашёл тут дровишки Catalist 5.4 XP64 как они вообще,стоит ставить,так же интерисует Nforce для мамки какие дрова нормальные?
И подскажите или сцылу дайте на дровишки для Creative Audigy.Буду признателен!
А так,чисто визуально скорость возросла,приложения в лёт открываються.Ниодного глюка пока.Все дрова встали,ток на звукашку никак и на встроенную сеть на Нфорсе3.
А для Audigy 1 встанут эти дрова или нет и где надыбать то?
Без понятия. У меня Audigy 2 обычная. Я что нахожу, выкладываю ссылки на softx64, жалко, что остальные делиться своими находками не хотят.
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд: NOFX
Цитата:
и на встроенную сеть на Нфорсе3.
А что в тех 30Мб дровах, на которые я вчера давал ссылку, нет драйвера для сети?
Добавлено спустя 6 минут: Меня собсно одно держит от перехода на x64 - отсутствие софта для packet writing на CD\DVD. Привык хлам нужный на DVD-RW нарезать, причем через Roxio Drag-to-Disk, ни он, ни InCD не пашут А без этого как без рук.
xTim (по поводу TV тюнера) Поищи на форуме www.hydrogenaudio.org по ключевым словам amd64 x64 и т.д. Там в одной из тем ведется обсуждение проблем с чипом 878 под x64
NOFX В 3DMark 2003 на Radeon 9550 (400/480) и там и там показывает 3430 (разница один-два попугая)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Братск
Пиплы.... кароче расклад такой...
Установил винду....
решил про тестить в mrake03 и вы не поверите сколько набрал.... всего лишь 4900... с таким железом..A643000@2.4 6600GT 560\1.2GHZ.... хотя в простой икспи набирал ~9000!?!?!? как так?? в чем может быть проблема? халфа 2-ая под тормаживает.... в CrystalMark 58000 и в простой хп ~80000!!!!
сандра вообще пишет....
Ошибка E5200: Невозможно произвести запись на диск проверьте наличие полномочий для данной операции. какие полномочия?? все проверил вроде нормал.. а Арифм тест не запускается вообще... и остальные то же ..
cool'n Quit не пашет .... или то же надо уст дрова?? вроде бы в такой винде должна быть уже эта фича.ну это мелочь..
чо то такой расклад меня не прикалывает..... пиплы дайте совета... и подскажите вообще .... если какой нить рускоязычный ресурс по XP64?
и еще.... дрова не подходят к сетевухе..Marvell Yukon Gigabit Ethernet (встроеная)....
давайте высказывайте свои мысли.очень надеюсь на вашу помощь.. ... зарание благодарен...
_________________ Если проц гониться хорошо.... что то здесь не так.icq 207326256
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
sashalol Кстати, для НР уже есть дрова. посмотри на их сайте. Вот народ ленивый пошёл
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды: MatrOX Какую винду ставил? Посмотри настройки разгона видео и аудио, в ДиректИксе. Дрова последние. Для CnQ дрова в ветке смотри. Никто не будет одни и теже линки на каждой странице постить.
сандра вообще пишет.... Ошибка E5200: Невозможно произвести запись на диск чо то такой расклад меня не прикалывает..... пиплы дайте совета... и подскажите вообще .... если какой нить рускоязычный ресурс по XP64? и еще.... дрова не подходят к сетевухе..Marvell Yukon Gigabit Ethernet
Сандра какой версии? x64 2.10.50?
А ты в Сандре работаешь? Это так критично, что в ней глюки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Братск
Цитата:
нифига в х64 прирост конкретный по одному процу 180 попугаев в 3 марке
у меня 2003 мраке проц всего 270 набирает ! есть еще какие нить мысли....?? в играх тормоза ощутимые... в чем может быть проблема.... так к тому же raid стоит .....+
вообще не понимаю что за дела ,
Цитата:
А ты в Сандре работаешь? Это так критично, что в ней глюки?
да как то все равно ... но не приятно что .... такая ботва...
_________________ Если проц гониться хорошо.... что то здесь не так.icq 207326256
нифига в х64 прирост конкретный по одному процу 180 попугаев в 3 марке
По моему это зависит от проца, а также возможно и от видеокарты.
У меня прирост составил 1-10 попугаев для видео (R9550@400/480) и 49 попугаев для проца (Athlon64 3000@1800 + 2x512 DDR400(2.5-3-3-7-1T))
Особого прироста от использования 32 битного софта на 64 битной винде ожидать и не стоит, а вот при использовании 64 битного софта прирост производительности налицо:
Кодирование звуковой дорожки к фильму 1:46:46 с 32 битным LAME заняло 19:29, а с 64 битным - 11:47 (прирост 65.3%)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
cool'n Quit не пашет
Да всё там пашет, и дров никаких не надо. В контрольной панели в закладке электропитание выставь миннимальное потребление и появиться Сool'n Quit.
На счёт марков-результаты в пределах погрешности, правда на Nvidia. И сандра работает нормалёк, 64-х битная ессественно.
Вообще по ощущениям работает винда пошустрее, хотя кому нужны специфичные фишки, того это не греет. Остаётся только одно-ждать, пока разработчики подсуетятся.
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
Народ, такой вопросец: есть ФМ-Тюнер на чиипе формедиа, для него есть чудная прога для прослушивания радиостанций - Radiator. будет ли она работать на 64 битной винде? При условии конечно, что производитель чипа удосужиться выпустить драйвер для тюнера? Или тюнером можно пока распрощаться?
Вообщем так. Винда стоит 3 дня пока....
Как я уже и писал, звук, видео и сетевуху винда автоматом сама поставила. Напомню, что у кого винты на САТА, но не в Массиве (Raid), не парьтесь а просто поставьте в биосе SATA MODE : IDE. Правда такая фича не у всех есть . Из софта не встал не один виртуальник ( ничего удивительного), не работает Inter Video Disk master ( запись СД- " NERO MUST DIE" ) но работает Ulead Burn Now. Из защиты совершенно великоллепно работает Bit Defender 8 pro (Стенка+антивирь) . Пока всё. Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49