QNX Мой основной браузер - MyIE2
В Opera7 я специально максимально упростил интерфейс.
На размер файла я внимания на обратил. С пустым окном картинка в 2 раза меньш весит.
Можно было качество похуже сделать... но вот при спешке облажался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
У меня на панели кнопки ссылок на сайты, а кнопки вперёд, назад, мне заменила мышь. Например, чтобы вернуться назад нажимаю правую кнопку, а затем левую. Очень привык, ещё со времён Avant Browser.
bitnik2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Кто-нибудь работает под оперой через LAN? У меня глюки какие-то - пишет "Внутренняя ошибка связи", я так понимаю что он прокси найти неможет, но вроде все указал, или ещё какие настройки должны быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Злобный Йожык У меня прописано в таком плане:
http 10.0.0.01 порт 8080
тоесть шлюз ему указал, в IE это работает на ура, можешь привести пример своих настроек? А то я немножко зашиваюсь по данному поводу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Помогите плиз.
Вобщем я раньше пользовался IE 6.0 + SP 1. Ща решил перейти на оперу. Скачал, установил, настроил, всё Ок. Но, есть одна вещь с каторой я не могу разобраться.
Как сделать так, чтоб закачивалась Reget-ом (то есть нажал скачать, и оно пошло качать Reget-ом). Не, ну конечно можно скопировать ссылку, потом открыть Reget, добавить закачку и качать. Но так долго и неудобно.
Хотелось бы как по обычному.
Сейчас этот форум просматривают: yorker и гости: 28